ТТХ: 26 лет, рост: 158 см, размер груди: 1, вес: 48 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Метро: Севастопольская.
Отчет:
Дорого времени суток всем.
Сначала о хорошем)
Почитав имеющиеся уже отчеты: раз и два , решил, что вариант весьма привлекательный, да и райончик удобный, почти совсем безпробковый...
Трубку берет сама, общается весьма мило и позитивно, как со старым знакомым. Короче, договорились на встречу. Нужно было как раз в те края, решил совместить. Но пока добирался кто-то уже опередил. В итоге пришлось долго ждать. Не айс.
Райончик новостроек, весьма милый такой и удобный, мест для парковки полно. Девочка реально инди, квартирка-студия, уже описывалась. Все супер и чистенько. Курит правда много) Принимает в коротком платье, общается просто супер. Все тесты проходит легко))) Засечка не строгая, оплата потом, все допы рабочие.
Минет отличный. Окресности обрабатывает достойно и сам процесс весьма качественный. КС точе качественно, любые позы в любом месте квартиры, но мне не понравилась озвучка. Аналогом не пахнет вообще. Вот как-то так. Общее впечатление хорошее, даже если буду в тех краях, то заскочу, но... кое-что ещё:
На Ситях есть свежий отзыв: "09 сен самое лучшее в ней - квартира. Светлая, уютная. Фея - на любителя. Потрепанная. На животе - растяжки. Мелкие ранки на спине и жопе. тело - не в тонусе "
В принципе я согласен, все точно написано) Фотки обработаны неплохо) Она, конечно, но контраст есть. Так что именно "на любителя"
Оценки: секс: 3, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На Ситях есть свежий отзыв: "09 сен самое лучшее в ней - квартира. Светлая, уютная. Фея - на любителя. Потрепанная. На животе - растяжки. Мелкие ранки на спине и жопе. тело - не в тонусе " В принципе я согласен, все точно написано)
А я НЕ согласен, и при том, ни разу.
Ибо ничего подобного в части обосранных каким-то анонимом на Интимке её ТТХ лично не замечал.
К озвучке, кста, у меня лично претензий не возникало также. Если у вас критерии, типа "должна звучать как моя жена", то вы с собой аудиозапись приносите, озвучивайте и требуйте (просите) исполнять в том-же бит-рейте
А насчёт каких то ранок - банально набрал её номер и спросил чё за хня, ответила, что просто неудачно позанималась на тренажере в каком-то фитнес-клубе.
Посему, собсна, спорить не намерен, в голосовалке выразил своё ИМХО.
А мне вот интересно,это что за тренажер то такой а? ) Я вот тренируюсь очень давно и ни разу в жизни ни в одном зале не встречал тренажера который оставлял бы раны на спине и ягодицах. Вы уж просветите пожалуйста,что за тренажер)
Цитата: А мне вот интересно,это что за тренажер то такой а? ) Я вот тренируюсь очень давно и ни разу в жизни ни в одном зале не встречал тренажера который оставлял бы раны на спине и ягодицах. Вы уж просветите пожалуйста,что за тренажер)
.. уважаемый, ну а я то откуда знаю, что это за тренажёр такой .. если уж так интересно, вы лучше к самому сабжу обратитесь за просветительством и подробностями по этому вопросу .. м.б. в качестве "персонального наставника" выступите, или на крайняк советом поможете как грамотно упражняццо ..
Ибо ничего подобного в части обосранных каким-то анонимом на Интимке её ТТХ лично не замечал.
К озвучке, кста, у меня лично претензий не возникало также. Если у вас критерии, типа "должна звучать как моя жена", то вы с собой аудиозапись приносите, озвучивайте и требуйте (просите) исполнять в том-же бит-рейте
А насчёт каких то ранок - банально набрал её номер и спросил чё за хня, ответила, что просто неудачно позанималась на тренажере в каком-то фитнес-клубе.
Посему, собсна, спорить не намерен, в голосовалке выразил своё ИМХО.
Смешно))))
Т.е. не доверяете?
Заочно))) Сходите и проверьте
Ну знаете...
Растяжки трудно не заметить. Поэтому миссионерка не так хороша. А то, что поцарапано на задней части - это, ИМХО, исключение ЗКП. И мне как-то не важно откуда это - клиент активный попался, подружка поцарапала, с велосипеда упала, с рождения так или тренажер развалился.... Факт наличия имеет место быть. На ситях чел написал честно.
К озвучке у меня простые требования - должно быть сексуально. Т.е. не важно тихо или громко, главное, чтобы это было похоже на то, что издаёт девушка, когда её трахают, а не то, когда вырывают зуб без анестезии. Не в обиду девушке будет сказано, но мне показалось именно так. Хотя этот факт даже на минус в оценке не потянет. Как говорится - кто как умеет.
.. Куда сходить, чё проверить-то? Если вы про сабж, то был я у неё и не один раз. Можете у ней сами уточнить про мужика под 2 метра ростом бойцовского типа сложения. Думаю что вспомнит, однозначно .. На этом предлагаю с этой темой подвязывать помалёху.
Я жутко извиняюсь, но у девушки, хоть и по коэффициенту "х2" заявлен ШГ. При этом Вы подтверждаете, что все допы рабочие, а ни в одном из атчиотов ШГ не теКСировался. Просто как-то боязно - она при ШаГании не подавится?
Что же КаСаемо Вашнго спора по поводу наличия или отсутствия дефектов ТТХ, я полагаю, и Вы и Ваш аппанент - оба правы. Просто - каждый по-своему. Сколько раз было: встречаются два КЛС-ника, один другому передает бережно хранимый за пазухой брюл, а этот брюл оставляет того равнодушным, как минимум. Мы все очень разные. И критеии наших оценок - тем более. Кого-то, например, с души воротит от подставленной феей под жвачку или использованный гандон ладошки. А мне бы, например, наоборот, это показалось очеь милым. Или для меня качество апартаментов - на последнем месте в критериях оценки, лишь бы чистенько и душ нормально работал, а другой кто нигде, кроме как в люКСе Рица ипацо не может. Скорее всего, у девушки, может, и осталось несколько царапинок на спине, и растяжки при дневном свете можно разглядеть, но один этого просто не заметит, потому что именно о такой девушке всю жизнь мечтал и искра (а, может, и молния ) между ними проскочила, а другой на месте обнаружит несоответствие реалий его завышенным, согласно прочитанным отчетам, ожиданиям, и с упавшим настроением начнет разглядывать и придираться.
Так что, господа, уберите шпаги в ножны. Сколько людей - столько и мнений. Кмк, наоборот, слишком восторженные отзывы ото всех должны настораживать - нет в природе совершенства. А о профессиАНАЛЬНОМ уровне феи должен говорить только тот ФАКт, что она может качественно обслужить клиента при любом стечении обстоятельств. Все остальное - наше ИМХО, об этом нельзя забывать.