ТТХ: 27 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 51 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Метро: Парк Победы.
Отчет:
мой первый отчет, прошу не судить строго. Феерические опусы как "момент инерции" писать не умею, поэтому буду выражаться более технически - кратко и по существу.
Итак. После недели мрачных, проливных, холодных, дождливых и унылый дней наконец-то выдался ясный денек и сразу как-то настроение стало по весеннему похотливым - потянуло в белокаменную отведать новой плоти.
Как и всегда исходное ТЗ на поиски сабжа были следующими:
- МБР с окончанием обязателен
- не старше 27
- стройная фигура
- симпатичное женское личико
- хорошее отношение к клиенту
- бюджет на все про все не более 3500 включая допы.
- месторасположение ЮГ-Запад москвы
- наличие отзывов на токе. (к коту в мешке стремно ходить)
На очереди в списке "маст хэв" имелся данный сабж.
Итак. дозвонился без проблем, назначенное время не переносилось, подъехал быстро с парковкой проблем нет. Домофон, "прикормленная" косъержиха, и вот она открывает дверь. Встретила в чулках на все тело. с виду стройная, ничего не висит, с фото сходство 70-80% в жизни постарше и глаза более грустные. Хата однушка, все мило,чисто и уютно. 22 этаж!!! офигительный вид из окна. Тапки, чай, а вот далее ... как-то не заладилось. Контакт не получается найти. Туда нельзя, сюда нельзя, чего стоишь, а спросить разрешение и все в этом духе... чувствуешь явно не в своей тарелке и как будто ты здесь чужой и тебя совсем не ждали. Любит покамандывать и чтобы все было по ее правилам. Напоминает легкий BSDM. Может я немного тупил - поскольку немного волновался и вообще заторможенный был. Кое как напросился в ванну. после помыва расчет сразу. Ну в общем кое как приступили к процессу. Сначала пытался ее разогреть, но видимо не впечатлил я ее. Наблюдая ее холодное выражение лица и сам никак не мог переключится на амурный лад. Поцелуи не приемлет ни в каком виде - отварачивается. Перешли к минету. Через Минут 15 наконец-то у меня все пришло в норму. Далее през (был получен краткий курс как его одевать - ненавижу эту резинку) Хочу отметить один момент, если возникнет желание подсоса при смене поз ждет неприятный сюрприз. Мадам не переносит вкуса преза, сначала все вытрет салфеткой, и только потом продолжит. Меня это напрягает. момент второй - во время минета не любит, когда ее направляют руками ни за голову, ни за волосы - никак короче, очень злится по этому поводу. ... приступили к КСению. и вот тут вроде как ее растопило.... ахи, вздохи, подхват. Внутри вся потекла... с трудом уже себя сдерживаю... и тут как на зло время подошло к концу. Пришлось быстро отстреливать перорально. Как уже было сказано, предварительно салфетка, потом очередная просьба, руками не трогать и глубоко не кончать. Мне уже было пофигу, давление и так на пределе, отстрелялся как хотел. Как ни странно после всего процесса ее как подменили. Вся такая сговорчивая стала. Несмотря на то что время закончилось, еще минут 20 я ее о закулисной жизни распрашивал. Одного часа явно мало с ней. Первый заход явно разогревочный для нее и все самое интересное начинается потом. И нормальное общение и поведение в постели и т.д.
Плюсы:
реальная инди - не затраханная, делает все в свое удовольствие ,
ловит кайф от процесса никаких лишних тел в квартире.
хорошая хата
стройная фигурка
все умеет, все может и самое главное хочет.
Минусы:
своенравная - нужно смириться с этим. Ощущение любовницы не дождетесь
грудь так себе - рожавшая (двоечка, мягкая с растяжками). ну я не сильно этому огорчился.
Вывод: На любителя. Кто сможет или успеет за отведенное время ее растопить получит несомненно большое удовольствие. но видимо не мой типаж. Либо опыта у меня в этом мало.
PS: итак лично мой относительный TOP-3 выглядет следующим образом исходя из вышеупомянутого ТЗ
1) Зара 2) Милана с винокурова (немного вышел из бюджета)
3) Настя
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: как-то не заладилось. Контакт не получается найти. Туда нельзя, сюда нельзя, чего стоишь, а спросить разрешение и все в этом духе... чувствуешь явно не в своей тарелке и как будто ты здесь чужой и тебя совсем не ждали. Любит покамандывать и чтобы все было по ее правилам.
При этом 4- отнощение к клиенту... А если наХ пошлет, 3+ будет?
Цитата: Первый заход явно разогревочный для нее и все самое интересное начинается потом. И нормальное общение и поведение в постели и т.д.
У меня 1-й заход вообще закончился отрицательными эмоциями. Прислала СМС:"Приди ещё раз, я все исправлю" А за что я деньги платил в первый раз?
Цитата: PS: итак лично мой относительный TOP-3 выглядет следующим образом исходя из вышеупомянутого ТЗ 1) Зара 2) Милана с винокурова (немного вышел из бюджета) 3) Настя
Ну все не так плохо. Чай, конфеты были предложены, на диван усажен, задана пара наводящих вопросов для разговора. Попытки контакта все же есть, но чувствуется некоторая отстраненность и холодность, ощущение любовницы нет.
"А не рано ли в первом отчете рейтинги ставить?"
Ну это мой сугобо личный относительный рейтинг, исходя из изложенных предпочтений и ральных посещений. выборка пока у меня не большая, поэтому первые места еще могут сто раз поменятся
Ай джи, видел твой комментарий к предыдущему отчету про настю. Согласен, не все так сладко у нее.
Цитата: А не рано ли в первом отчете рейтинги ставить?
Если отчет не попадет в сомниловку, то лично для меня данный рейтинг крайне полезен. Не смею ставить под сомнение слова аксакала, но несмотря на легкие розовые сопли, отчет вполне информативен.
Конечно слово *покомандЫвать* вызывает некоторые ассоциации...
--------------------
Да здравствует групповой секс!
Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (17/09/2011 10:28:36)
Как я понял из отчета, вам с горем пополам удалось присунуть резинвой мукле с невыдающимися ТТХ, всем своим видом демонстрировавшей свое нежелание сосать и, тем более, ипацо? При этом Вы ставите
искорки, я согласен, между нами не проскочило. долго пришлось настраиваться. По поводу ТТХ - согласен, они не вызывают щенячьего восторга, но кроме груди все остальное вполне приемлемо, аккуратно и подтянуто. Хочу отметить, что в моем случае не ТТХ вызывают желанный подъем, а скорее КСи-волны, которые образуются в совокупности из моего и ее настроения, человеческого контакта и ТТХ. Видимо чего-то не хватило.
Цитата: всем своим видом демонстрировавшей свое нежелание сосать
Сосала долго, с прелюдией, старательно, с облизывание и т.д. пока не остановил. Но после Миланы мало кто может заслужить оценку 5.
Цитата: тем более, ипацо
ипацо захотела, но толком не успел ничего сделать - сцука время уже кончилось и так в час не уложился. Впрочем думаю за КС надо оченку сбавить до 4.
Цитата: Ну все не так плохо. Чай, конфеты были предложены, на диван усажен, задана пара наводящих вопросов для разговора. Попытки контакта все же есть, но чувствуется некоторая отстраненность и холодность, ощущение любовницы нет.
Коллега! А что же здесь хорошего? Я чего-то не понял???