ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 54 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Улица: 1-й Самотечный переулок, 17А. Метро: Новослободская.
Отчет:
Так всё хорошо начиналось... Начитался на нюшке хороших отзывов о том, какая Настя красивая и страстная. 7 неопубликованных отзывов, которые нельзя прочитать, расценил, как "девушки не было на месте" - такое в салунах часто бывает. Поехал, попал к ней. Она такая симпатичная, приветливая, высокая, длинноногая и сисястая - это я удачно зашел! Ремонт, ванная - всё на пятёрку. Заставила ждать в комнате минут 10, типа готовилась, ладно - такую можно и подождать. Когда мы слились в экстазе, стало совсем хорошо - и звучит, вроде, натурально, и на ощупь всё ОК, и внутри плотненько. Нацепила только очень толстый презик, минут 15 ее трахаю в миссии, концовки не предвидится. И она, зараза, то ей щекотно, когда шею или плечики целую, то просит соски не целовать. А как такую грудь не целовать? Трёшка или четверка, натуральная, выросшая на борще и сале, мягковатая и подвисающая, правда, но, всё равно шикарная. Короче чую, мой друг уже не крепок, решаю отдохнуть. Настя проявляет инициативу и начинает минет. Без окрестностей, в резине, но сосет хорошо и поднимает бойца. Но настрой ее меняется: быстро почувствовалось, что она на работе. Меня эта перемена как то сильно расстроила. Приспособился к ней сзади, в голову лезут дурацкие мысли: у неё целлюлит уже просматривается, кожа на спине пятнистая (загорела, облезла и пыталась снова загореть), попа какая-то не в тонусе, мягковатая, лет явно поболе на пяток-7 будет, да и озвучка уже явно не натуральная. Так мой дружок снова увял. Она мне объявляет, у тебя осталось 10 минут. Несмотря, что по моим биологическим прошло минут 30, говорю, ОК, 5 минут отдохну, за 5 минут кончу. А она объявляет забастовку - гладить, целовать меня не хочет, даже разговаривать не хочет. Пошла ты, дура, иду в душ. Возвращаюсь, достаю часы, прошло 55 минут от моего входа в квартиру. Скандалить не охота, от этого же я не кончу. Одеваюсь, ухожу. Итак, девка с хорошими данными, но неправильно сориентированная в бизнесе, салонная, со всеми минусами этой категории. Возможно просто заебанная, ждал на улице минут 10, пока освободится. Но это ей не оправдание. Категорически не советую - пусть с голоду умрёт!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
хотел сходить, ибо лицо вроде красивое, но поскольку
Цитата: ценник - мог бы быть уже нереальным и вырасти раз в два, если бы не одно обстоятельство: сиськи не просто рыхлые... Джентльмены, они - кисельные. Такое богатсво от матери природы в виде глаз, попы, ног, бёдер, пальцев, и такие отстойные сиськи. Ей, наверное, самой джутко обидно.
фея за собой, судя по всему, не следит, решил не поКСещать
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Номер поменяла, мы ее выведем на чистую воду Почитал предысторию, хочу добавить. Вообще-то, тело ухожено, гладенькая везде. В такую большую и подвисающую грудь силикона вкачать, чтобы нормально смотрелось, очень сложно и дорого - передачу по ТВ смотрел. Душ я два раза и она принимали за мой счет.
Полностью согласен с отзывом. Был у нее весной,хорошие внешние данные и все. Грудь очень подвисает из за общего похудения. Кроме милого личика ничего не понравилось