ТТХ: 27 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 8000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Реальные ТТХ Возраст - близок к заявленному. Рост - около 165-168. Вес - около 45. Цвет волос - темнорусые. Итак - это контора, где сидит диспетчер. общаетесь вы с диспетчером. Привозят девушку которая свободная (почему в этом уверен, девушка выходя от меня звонила и спрашивала "мне еще заказыостались или все уже разобрали"). Мне относительно повезло, девушка симпотичная на лицо, ухоженная, но очень худенькая. Встретил у подьезда, привел к себе - симпотичная, но грудь 1 максимум. Девушка недавно сильно похудела (вес около 45кг)поэтому тело не упругое, но кожа нежная. По телефону диспетчер обещал МБР и анал + 1т. В постели выяснилось что ничего этого нет. Точнее МБР + 3т - запретительный прайс. Классика не плохо, даже хорошо, девушка работает для клиента, озвучка цифра но играет качественно, приятно верить что каждое твое прикосновение вызывает мурлаканье и другие признаки удовольствие - то есть озвучка имитирует скромную но естественную, в общем для цифры хорошо. Трогать киску можно только поверхностно, куни - строго нет. Анус чуствителен, но анала точно нет - мышиный глазик. Миньет неглубоко, нежно с окружностями, поцелуями яичек. В принцепе девочка молодец, но 8 не стоит. Диспетчер звонит ранее чем закончится время. Девушке 4, фирме 2.
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.