tibetman
На форуме: 11 л 329 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
А если у тебя есть собственный службез например.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Бритишкот
На форуме: 18 л 86 д(с 19/08/2006)
Тем: 12 Сообщений: 321 Флеймы: 14 (4,4%) |
|
|
|
Цитата:
А если у тебя есть собственный службез например
Так и у них тоже наверняка свой СБ есть Ох доиграетесь когда-нибудь Матвея Урина помните небось. Нормально себя чувствовал мужик на этой грешной земле. А наехал то всего ничего: на какого то голландца-экспата.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Может, стОит что-то в консерватории поменять(с), раз Вам такие мужчины все время попадаются?
--------------------
|
LenaKova
На форуме: 11 л 148 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Так хватаешь- то то что под рукой. А подальше пошарить это уже целый процесс это себя и жизнь перестраивать. А потом у каждой кормушки есть свой поведенческий постулат. Очень тяжело когда 15 часов в образе, а после 21.00 пытаешься вспомнить как это быть пушистым.
|
LenaKova
|
|
|
Уже было дело. Немного в другом ключе. До сих пор удивляюсь, что закончилось просто. Но честное слово были обстоятельства такие..... А не от мелкой вредности.
|
LenaKova
|
|
|
Есть. Наймыты. У нас караул не несут. Камер понатыкали. Сидят в своей конторе нас пасут дистанционно.
|
andy77
На форуме: 20 л 302 д(с 15/01/2004)
Тем: 12 Сообщений: 380 Флеймы: 96 (25%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Я же написал - Нстоящему Мужчине. Настоящий мужчина на мелочи не разменивается)))
|
tibetman
На форуме: 11 л 329 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
нас пасут
Вы называете это собственной СБ?
Откуда такая уверенность, что эти ребята с радостью возьмутся решать ваши вопросы с вашими мужчинами?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
LenaKova
|
|
|
Ну что вы! Это гораздо удобней чем кормить сотрудников. Собственный службез надо уметь вести. Найти сотрудников из спецов сложно. Такие люди на маленькие зарплаты к предпринимателям не пойдут. Чужую дурь выполнять. А лохов мне не надо. Потом это оборудование. Поверьте это очень дорого. Дороже чем содержание офиса.потом им надо дополнительное отдельное помещение, аренда больше. У них огнестрел.. Это лицензии и т д. И стрельбище. Гимор. А наймыты очень удобны у них одних юристов 6 штук. Всю технику ставят сами. У них круглосуточная бригада за мониторами. Много сотрудников. И все спецы. Хоть облавы по Москве устраивай. Про их оборудование я вообще молчу, не чета нашему. И их связи с гос. спецслужбами тоже пожирнее будут. В моем офисе не сидят под ногами не мешаются, функции выполняют равноценные. А потом сторонний человек в пиковой ситуации может адекватнее оценить обстановку. Сам можешь дров наломать. А сотрудник тупо выполнит что скажут. А эти сначала подумают и юриста спросят. Зачем мне прямые подчиненные? Конкурентов по Москве пресовать? Рынок не насыщен. И никогда не надо совершать поступков которые стоят дороже денег. Да они будут решать личные проблемы сотрудников и это прописано в договоре и очень подробно. И ездят со мной разбираться с должниками, с юристом и охраной. Их услуги стоят дорого, но это дешевле чем держать у себя и профессиональнее многократно. Мне моих посоветовал знакомый, который сам у них обслуживается.
|