Доброго времени суток, уважаемые Доны! Пишу первый отчет, хотя форумом пользуюсь давно. У данной феи был примерно месяц назад, когда она еще работала на Новогиреевской улице (сейчас судя по анкете - переехала). Был по делам в тех краях - решил навестить. От метро 10-15 мин. пешком. Сам был на машине. С парковкой среди дня проблем - нет. Созвон - на телефоне сама. Подтвердила возможность встречи, договорились через час. Подъехал - звоню. Трубку не берет. Решил подождать, благо время было. Через 20 минут дозвонился. Извинилась – сказала, что отходила по делам, попросила еще 10 минут подождать. Позвонила сама - дала коды доступа. Квартира - однушка, ремонт - был давно, но все очень чисто. Тапочки - есть. Чай-кофе предложен. Полотенце чистое, сухое. Ванна – под убитая но все работает не течет. Гели есть, КЖ не увидел. Фея - высокая, стройная фоткам соответствует на 90%, грудь - единичка. Все гладко и упруго. Общается легко, улыбается. Процесс: Целуется в губы. Полноценная прелюдия присутствует . Запросил МВР - доплата 2000. Делает хорошо, достаточно глубоко, окрестности и яйца не забывает. КС - с удовольствием, любые позы по первому требованию, озвучка с начала цифра, потом переходит в аналог. От процесса получает удовольствие. После первого отстрела - попили кофе, поболтали. Девочка не глупа. Учится в институте, пишет диплом. Второй заход по ее инициативе. Все также хорошо, добротно, качественно. После - помывка, расплата, прощание. Итого: Хорошие ТТХ, нормальное общение, качественный КС, время не строго. Если есть вопросы - удовольствием отвечу.
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
То, что Вы были у меня не даёт вам права выкладывать на всеобщее обозрение мой адрес. Вас вообще не волнует что это, во-первых, не безопасно, во-вторых, вы не имеете на это никакого права? Прошу немедленно убрать ваше сообщение. И ещё: какое вам дело как меня звали, как меня сейчас зовут. Завтра мне приспичит поставить имя Тереза. вы и это присобачите к отчёту? А если я буду имя менять каждый день(на что, кстати говоря, имею право) вы тоже будете это писать? Ну смешно, чесслово.
Вам же ясно было сказано что квартира однушка, из чего должно следовать что это не индюшатник. И если вы не заметили под моей анкетой отметки, что я индивидуалка, то купите очки. Они вам видимо уже нужны, раз вы элементарных вещей не видите
Упоминал о Славе вскользь чуть раньше... Встречался с ней на Кутузе с прайсом повыше указанного здесь. Тогда хулиганка Даша (респект ей) подложила свою подружку вместо себя. Покувыркались будь здоров! С 22мя годками от роду (указано в анкете) - сомненеваюсь Думаю, поболе будет. Но все остальное - the Best... Отличная девушка
PS: На новой хате не был. Новогиреево, мля - другая планета
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (11/03/2012 12:01:02)
Цитата: То, что Вы были у меня не даёт вам права выкладывать на всеобщее обозрение мой адрес. Вас вообще не волнует что это, во-первых, не безопасно, во-вторых, вы не имеете на это никакого права? Прошу немедленно убрать ваше сообщение.
Квартира же не одна в этом доме, её номер не раскрыт.
А к тому же, судя по анкете, вы переехали в другой район - причём тут безопасность?
Цитата: во-вторых, вы не имеете на это никакого права?
выкладывать номерЪ дома и корпУс можно . номерЪ подъезДДа нежилательно . номерЪ хвартиры - низя
Цитата: И ещё: какое вам дело как меня звали, как меня сейчас зовут
ВЫ не болЪно-то сИрдчайте
"8.1 Сутенерам и феям запрещено вступать в полемику с авторами отчетов и другими юзерами КЛС-М. Разрешаются ответы с пояснениями по существу отчета" ПочЕтайте и репку почешите.
И тем более, из анкеты видно что я переехала, зачем спрашивать про мой адрес? Если теперь понятно что на Новогиреевской я больше не принимаю. ЗЫ. Теперь у меня и прайс повыше, и адрес другой. Можете забыть про Новогиреево. Это было место моей временной дислокации, теперь я снова в центре
Цитата: И тем более, из анкеты видно что я переехала, зачем спрашивать про мой адрес? Если теперь понятно что на Новогиреевской я больше не принимаю. ЗЫ. Теперь у меня и прайс повыше, и адрес другой. Можете забыть про Новогиреево. Это было место моей временной дислокации, теперь я снова в центре
Ну вот, а вы волновались за Новогиреево.
А засекреченную сумму объявляете по настроению или ориентируясь по голосу звонящего, мысленно представляя толщину его кошелька?
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=104662 - тоже она? Кто же больше похож на нынешнюю Настю: Рита, Слава или собственно, Настя? Конечно все девушки интересны, но согласитесь разница есть... Даже сомнения берут - одна ли это фея...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Столько внимания моей скромной персоне Боюсь зазвездиться . Я думаю что любой нормальный человек старается меняться только в лучшую сторону. Я, собственно говоря, так и делаю.