ТТХ: 24 года, рост: 171 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: П Осипенко.
Отчет:
Хотя молодые да стройные - ну совсем не мой профиль, но появившаяся в наших краях Вита как-то приглянулась. Я не расист, не националист, не евгеник и даже не сангвиник , но, че-та faces agricoles, носы бульбой и лица, вписывающиеся в трапецию, чуть чуть подутомили. Зацепила, короче личиком
Отрытый по ней дидахтический матириал (в историю ее фейства не углублялся, ибо по молодым да стройным картотеку не веду) какой-то странный - недоотчет Крестоносца из которого я так и неуразумел - был ли у нее или хотя бы видел вживую (если нет, то писать про несоответствие ТТХ и фотожоп как-то не по пацански, ИМХО), но ободряющий камент Сбитого Летчика окончательно склонивший чашу весов в пользу поездки
Место знакомое и хорошее (не реклама) - тихий бордельерчик на П Осипенко, наебосы с сабжами не практикуются. Проглядывая Витину фотосессию, как-то убедил себя в ее типаже Girl Next Door - миленькая девочка с масенькой грудкой и средней длины ножками приятной полноты (см. последнее фото анкеты)
Дверь же мне открыла ебатьмойлысыйчереп сурьезная фифа в миниплатье, на шпилях, кацца, повыше заявленного роста, тонконогая и с интересными, чуть уставшими, чертами лица. Эт я удачно зашел. В лупанарии досталась гостиная - добротная комната с широкой кроватью и чилаутом для покурки. Вита настороже и слегка в себе. Но, как-то, пообщавшись, лед чуток подрастопили, вот девушка уже и улыбается, поправляет волосы, поглядывает с интересом Речь - правильная, ответы - четкие, кругозор - есть. Просто приятно общаться, но, цигель-цигель, бегу в ванну, потом Вита, внимательное изучение моих кондомов, вердикт "ну, давай их попробуем ", полотенце долой, Вита в ЗКП прогнувшись (ни жиринки, красивая маленькая грудка, пресс с пирсингом, маленькая попка, длинные ножки, нетривиальное личико) вопрошает - чего изволите? Ласки, девушка, причем Вам - для начала. Легкие поцелуи (мои - ей), вижу, пока напряжена, в качестве новопассита используем дядю, прекрасный розовый бутончик, нежные стоны, отражение в зеркале подрагивающих длинных ножек - пришлось повозиться чутка, но я неленив и это того стоило. Теперь мы друзья . Легкий поверхностный петтинг, внутрь граблями не лезу, облачение, смазочка и нежнейший чувственный секс с ланью.. с газелью.. с цветочком-стебелечком. По молодежи статистика у меня небольшая, но в основном, кого доводилось тестировать, был либо яростный трах без особого чувства-толка-расстановки, блицкриг, таксказать, либо "бревно с несчастными глазами". А здесь - закушенный пальчик, закинутая головка (я не про свой @уй ), нежные обнимашечки, стоны "о, Боже" и "о Боже, я сейчас кончу" - такие искренние, что сам чуть не кончал каждый раз, слыша это, плавные движенья попочкой, закинутые и раскинутые ножки, высокоэстетичная мастурбация... уфф
Краткий резьюм. Девушка непростая. Если не повезет, думаю, кено будет скушное. Интересная особа, блядских повадок - в плохом смысле - наружу не вылезает. Типаж - богемной девахи в скорлупе своего мира (не путать с тупотусовщицей). Если без быдлячества, думается, ларчик откроется просто. Повторюсь - интересный типаж лица. По поводу стройных фигурок - наверное, эстеты нашего Форума видели и получше - мне же придраться не к чему - красивые длинные ноги, при попочке, при грудке (да, забыл сказать, ласки груди дозволяются чувствительные) татушка на внутренней поверхности бедра левой ноги имеется. По процессу, судя по каменту Сбитого Летчика - может по всякому. Корректные ограничения в виде нихт пальцесуйства, проверка наличия кондома и увлажнения себя смазкой в процессе йопли (поскольку увлажнение сопровождается актом Витиной помощи мне своим пальчиком, выгибанием спинки и искренними стонами, то не раздражает). С поцелуями не лез, про МБР и ШГ не вопрошал. На мои мозговые тараканы - подзабытое чувство эйфории - яркий секс с девушкой душой не из фейского мира, хотя и за деньги . Все ИМХО, естественно
Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил топикстартер (12/03/2012 22:49:59)
Цитата: какой-то странный - недоотчет Крестоносца из которого я так и неуразумел - был ли у нее или хотя бы видел вживую (если нет, то писать про несоответствие ТТХ и фотожоп как-то не по пацански, ИМХО),
Был. Видел. Ацтой полный. Ипать не стал, ибо было жалко денег на такое. ТТХ нулевые. За деньги такое ипать не комильфо.
По нынешним фото - возраст занижен (24 ей было во время напейсания моего недоатчиота, как минимум). Также привет от фотожоперов.
А вот зачем Вы напейсали все это, честно говоря, не разумею.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Жаль только, что тема допов не раскрыта. Также жаль, что мне отказано в праве голого сувания - типа якобы я меньше 10 отчетов в КЛС-М напейсал, но это вопрос в другой раздел форума
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
в связи с тем, что считаю, что, увидев девульку в коридоре, даже не голышом, и не факт, что ее (посмотрите каменты Сбитого к своему недоотчету) не по пацански писать, что "ТТХ аццтой, ибать такое нельзя, фотожоперу привет". Согласен, если девка хмурая, типаж лица не тот или явное несоответствие фото, ну, или, раздели, и обомлели - от коктейля псориаза, наколок и гематом от шприцов, то - да, а так - чисто сведение счетов с девушкой за наебос салона. Причем сведение счетов пиздежного для форума характера, ибо по ТТХ, чисто в вашем вкусе кстате, пример из последнего - примерно такие же http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...v=#Post1224758. Тедьце зачотное, отвечаю
Просто некрасиво, ИМХО, и народ своим враньем обламываете от хорошего варианта качественного отдыха (причем, за существенно меньшие деньги, чем имеет обыкновение брать фея с такими ТТХ)
Ну, канечно же, я "БОРДЕЛЬНЫЙ ПИСАКА" салона на Осипенко
какая-то "Буренка с Масленкино" ) Голосовать не буду,ибо стандарт Джо мне более близок и понятен,но зная пристрастия ув.топикстартера,не доверять ему не вижу оснований,поелику человек на свой вкус описал.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
"обламывать своим враньем народ от качественного отдыха", в полной мере осознал, кому и зачем мог понадобится сей в высшей степени занимательный атчиот аккурат пару недель после помещения сцылки мной на старый недоатчиот
p.s. осталось только табличку повесить на хате на осипенко "милости просим"
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
"в полной мере осознал, кому и зачем мог понадобится сей в высшей степени занимательный атчиот аккурат пару недель после помещения сцылки мной на старый недоатчиот" - неужели Херу Моржовому?
Дискуссии какбэ не было. Была надежда получить ответы на вопрос "Видел-не видел, ее - не ее, голой-одетой". В зависимости от них либо появились бы новые квесчены, либо отпали бы все сразу. А так - родился глубокомысленный бздунчик про осознавание скрытых заказчиков отчета и вытекающий из него еще более глубокий уход в тину от ответа "нахуа писать, что ТТХ отстой, ипать это нельзя, фотожопер рулит" если то ли деуку ваще не видел или видел, но мельком в коридоре?
Года полтора назад попал к ней в квартиру №1 (пересечение Рублевки и Осеннней улицы). Дело было утром. Фото на рафофаке были иные (счас лень искать). Сомнений остаться-нет не возникло ниРазу. Отличная девушка. Встретила практически без make-Up и... не обломала))) То есть (принимая во внимание свой достаточно избирательный вкус ИМХО - ТТХ средней зачетности, но... соответствующие заявленным в портфолио с поправкой на легкий тюниг редактора (собственно, "средняя зачетность" видна и на этих фото, но это вопрос субъективных впечатлений). А вот еПля удалась на славу... После чего откланялся и... вернулся неЕдинождны
Навещал красавицу ещё несколько раз, там же на Осенней, но в другом доме. По статистике данных визитов и собственным наблюдениям, отмечу несколько нюансов:
1) Никогда не встречала в "боевом" 2) Всегда была чиста и ухожена ОДНОЗНАЧНО 3) Make Up - лайт... также всегда))) Именно в этом, на мой взгляд, есть легкое несоответствие с фото 4) Иногда выглядела сильно уставшей, что ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ОТРАЖАЛОСЬ НА РАБОТЕ 5) "ПОЧТИ" - было пару раз... до уровня почти негативного, то есть, девушка может быть не стабильной 6) Процесс - в лучшем поведенческом сценарии - один из лучших... Минет, картинка и саундтрек -Оскар))) 7) Фигура (1,5 года назад) - очень подтянутая, не модельная, НО ХОРОША 8) Характер не простой 9) МосК в наличии 10) Опции не запрашивал, но в классике = от 4 до 4+ ИМХО
Сообщение изменил сбитый лётчик (14/03/2012 11:56:51)
Позвольте моё скромное ИМХО, так сказать "по свежачку" (был вчера). Барышня слегка с тараканами в голове, но ТТХ для меня, кому "сильно за сорок" - это возвращение в юность, которая бессмертна, как известно. Нежная и удивительная...
...чёта утюжу я в последнее время район Хорошёвки-последние три посещения-сабжи практицки в соседних домах обитают..и везде был относительно доволен..всё таки есть какая то магия привязки зачётных фей и определённых районов,имхо..как,например,год назад у меня был успешный район Бауманки..а есть наоборот чёрные дыры с обломами-Новогиреево,Домодедовская-я эти анкеты даже не открываю-столько было неудач..ну да чот отвлёкся-побывал у героини отчёта Виты-мне понравилось-хорошая тихая квартира,неплохой район,нормально ведут..ну и девушка..поначалу расстроился-иначе её себе представлял(обычное дело :-|..но подключил воображение и процесс пошёл..а тут ещё она ,чтобы разрядить обстановку,несколько натянутую и неловкую,для более непринуждённого общения первым делом начала заглатывать и лизать яйца..да и промежность не обошла-контакт был установлен :-) дальше всё пошло прекрасно- €бёЦА она оч душевно..да и я был самЭц ;-) .. С маэстро ТС полностью согладзе..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING