Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
..Ты мужик или баба...ты член себе зачем пришила...извини,это не мое, я наверное все таки больше по девушкам.... Коллеги,как вы на такое реагируете,что отвечаете, улыбаетесь ли...или как? Меня такие мужики выбешивают просто, и я не могу скрывать эмоций и играть в бездушную куклу....сейчас одного чела развернула домой,когда сидя за креслом,он спрашивает меня, а ты вообще кто,мужчина или женщина...это при том,что он переступил порог моего дома,душ принял,закурил сигарету и ба-бах по голове мне такой вопрос... Пипц просто,терпения уже не хватает...
--------------------
|
казяффка
На форуме: 13 л 326 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Пипец был бы, если бы он после секса это спросил
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
---
|
казяффка
На форуме: 13 л 326 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
не, я про вопрос "ты мужчина или женщина")))
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Nemesis
На форуме: 13 л 237 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Бывает такой вопрос и после секса возникает
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
я про вопрос "ты мужчина или женщина")))
лично меня до сих пор интересует. Хотя ситуации "или-или" недолюбливаю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Nemesis
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я про вопрос "ты мужчина или женщина")))
лично меня до сих пор интересует. Хотя ситуации "или-или" недолюбливаю
Если ты считаешь себя геем, то ты пришел к мужчине.
Хотя тогда совсем непонятно определение "гей" Насколько я понимаю - это мужчина, которому нравятся только мужское тело. И который не интересуется первичными и вторичными половыми признаками женщин. Т.е. объект сексуального интереса - мужское тело.Так что гею априори неинтересны транссексуалки как объект для секса. Миланка. Гнать в шею! Если в тебе не видит женщины- ВОН из моего общества.!
Сообщение изменил Nemesis (13/03/2012 15:37:56)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Если ты считаешь себя геем, то ты пришел к мужчине. Не-а. Лично я себя - не считаю. Категорически. (Хотя, может, это - "активно скрываемая латентность"? ) Вообще не принимаю мужское тело, на каком-то глубинно-подсознательном уровне. При настойчивом приставании таки могу закатать в иплет (чего обычно вообще никогда не делаю). Думаю, если вдруг стал бы женщиной - то подался бы в лесбиянки Более того - при общении с мужчиной не могу и не хочу "сокращать дистанцию" до такого расстояния, до которого без проблем сокращаю её с женщиной (речь не о сексе, а как о тактильных, так и душевно-духовных аспектах).
Что я вижу в транссексуалах? Ну, скажем так - стремление понять и прочувствовать женщин . Не скрою, у самого были подобные мысли в своё время. Но потом решил всё делать совершенно иначе... мне нравится как порцесс так и результаты
В чём вижу преимущества трансов в плане секса? Однозначно - то, что они намного лучше женщин знают, что, как и почему нужно мужчине.
Как я общаюсь с теми, кто позиционирует себя как mtf-транссексуал? Как с женщинами. Почему бы не сделать человеку приятное, тем более что мне это в общем-то ничего не стоит.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Nemesis
|
|
|
Я и говорю.Ты же не ходишь по таким местам. Речь об абстрактном клиенте транссексуалок, а не лично о Вас
|