ТТХ: рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Звездный бульвар. Метро: ВДНХ.
Отчет:
Брюлек таки скоммуниздили...
Находясь под сильным впечатлением предыдущего отчёта решил посетить данную точку.
Договорился заранее, что еду именно к Эле и хочу её посетить.
Салончик на три феи. Выстроились в рядочек и начали себя впаривать. Ху из ху выяснить не удаётся, т.к. по их словам в этом салоне "Мы все Эли".
Выбрал ту что пониже, восточной внешности, на фотки была вполне похожа (как потом оказалось, это была совсем другая фея. Хотя на глаз я отличить не смог)
Запрос денег вперёд. За время помывки деньги магическим образом уже исчезают со столика.
МБР, требование +1000 рублей, причём оплата сразу. Это когда я уже голый на кровати лежу. Скрипя зубами посверкал голым задом до кошелька, хотя уже каждой клеточкой чувствовал наебалово. Так и произошло.
Вместо минета — дрочка рукой, с облизыванием конца. Это самый чудовищный минет, который был у меня в жизни.
Вместо секса — лежание на кровати с закрытыми глазами под гробовое молчание. После палки даже не удивились, что я начал одеваться. Видимо привыкли.
Итог: Худший секс за последний год. Разводящий салонищще.
Кто-то более вспыльчивый прибег бы к рукоприкладству. Даже не хотелось писать отчёт, чтобы для них всё так и кончилось...
Оценки: секс: 1, минет: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в этом клоповнике и так с клиентом негусто (как-то в пятницу вечером заезжал - там никого). А с сабжем вас определенно прокинули, впрочем, меня тоже там пару раз катали... Я даже вроде как-то предупреждал, но они, сцуки, тилипоны меняют гораздо чаще простыней-полотенец Странно, обычно они еще на чаевые намекают и заходить просят. И другое странно - как эту малогабаритную-густонаселенную хавирку в панельке вы вдруг обозвали "салоном"?
Цитата: в этом клоповнике и так с клиентом негусто (как-то в пятницу вечером заезжал - там никого).
Видимо после стараний новой девочки большой поток идёт. Вчера в будний день я вообще дозвонится не мог, а сегодня в середине дня попал. Но уже был третьим...
Цитата:
И другое странно - как эту малогабаритную-густонаселенную хавирку в панельке вы вдруг обозвали "салоном"?
Клоповником тоже назвать не могу. Всё в пределах средне-бюджэтной нормы. Только кровать скрипучая >_<
Был. Эля на месте. Имел. Ох@ел и улетел от захлеснувших эмоций от секаса, горлового минета, и реакции на Дядюшку. Фея реально прется, забывает обо всем, кричит и кончает неоднократно. Давно такое не встречал на просторах... Говорил с ней, отдыхая от эмоций. Работает не всегда, берет дни отдыха, и в это время сука диспетчер, видимо не говорит, что феи нет на месте. Действительно уезжает 7 апреля и думает, что больше не вернется! ИМХО - они все так думают у всегда возвращаются Квартира - очень бюджетно. Спасибо "великому КСарю №1 " за сдачу брильянта. Сожалею, что уважаемому Дону Сanpro не повезло. С удовольствием принял бы участие в "обваливание в смоле и перьях" дуру диспетчера, которая на@бывет уважаемых донов.