Цена с аналом: 8000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Метро: Проспект Мира, Рижская.
Отчет:
Даша в профессиональном сексе новичок, но зато в любительском успела повариться прилично. Рекламировалась раньше на мамбах причем даже фоток реальных не было, исключительно типажные. Принимала в отелях, там ее и еп. Ценник тогда не сильно отличался от нынешнего Но вот в любительском сексе видимо Даше стало тесно и пошла на повышение, замочила все свои мамбоанкеты с левачными фотками, сделала красочное портфолио и обзавелась аппартаментами. Там в аппартаментах у нее еще не бывал, потому описание квартиры и оценку за нее стыдливо опущу Теперь касаемо портфолио. В принципе похожа , НО! Огламурена дай боже как. В принципе то девка реально высокая, фигуристая кобылка (трешки там нет, толь двушка, ну мож 2.5), но проще, причем заметно проще На животе приличный шрам имеется. В жизни гламура не хватает, простовата будет, а по манере общения и поведения даже слегка отдает колхозом, но слегка Зато с головой дружит, без закидонов, понтов и выебонов. Профессиональным сексом Даша пока еще не испорчена потому в цену входят все услуги без всяких доплат, точнее говоря все доплаты уже включены в прайс Сосет конечно же без резины (минет в резине на мамбах это признак дурного тона и неуважения к партнеру), сосет не особо разнообразно, точнее говоря весьма однообразно и слабо, практически по-пионерски. Чтоб от ее минета кончить, надо постараться, но зато кончать можно прямо в рот без проблем Трахаться любит, не цифирит, в процессе с удовольствием целуется в губы. В попку долбится тоже на ура. Самое прикольное что когда имеешь ее раком, сама(!!!) просит схаватить ее за волосы и натянуть посильнее, причем сама от этого прется и балдеет Очень кайфово иметь иметь эту длинногую кобылку в ШГ и одновременно натягивать за вожжи, пардон за волосы Мне еще таких не попадалось
Итого: прикольная деваха, особенно прикольно ее в процессе траха за волосы таскать (это я наверно в школе просто еще не наигрался с девчонками ) Прайс несколько завышен (хотя с учетом того что все включено то не сильно). Ну и самое главное делайте скидку на гламур, его там нет, вобще нет, хотя в остальном все довольно таки неплохо.
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Действительно, кобылка зачетная! Думал, хохлушка, но нет, с Дальнего востока вроде. НО!!! Огромный шрам на животе реально не для эстетов, у меня аж все подсдулось сразу, поэтому далее чередовал МБР и ШГ, благо шрам так не виден. Дело было примерно летом, денег давал 10т.р. Возраст имхо реальный. И еще у нее какое-то необычное строение пелотки вроде?
В чем смысл данного отчета? Автор был у девушки давно. Теперь она сменила анкеты. Нужна раскрутка. Вот и отчет пригодится. Или не так?
Боже правый, я ни в коем случае не обвиняю в сутенерстве. Я просто высказываю свое ИМХО и немного удивления.
Ну и о самой предлагаемой нам девушке. Про то, что на рожу крива даже автор не нашел в себе сил промолчать. На животе не только шрам, о чем упоминают и автор, и комментатор, но и довольно много лишних отложений, что видно даже по отгламуренным фото. И за это 8 тысяч??? Побойтесь бога, господа.
Странный вопрос. Зачем вобще отчеты писать? Если вы за 3 года ни одного не написали.
Цитата: Автор был у девушки давно.
ну не так уж и давно
Цитата: Нужна раскрутка. Вот и отчет пригодится. Или не так?
Если вы внимательно читали, то думаю поняли что на раскрутку такой отчет не тянет. Пример раскрутки смотрите постом ниже
Цитата: Я просто высказываю свое ИМХО и немного удивления.
Удивление чему? Амбразурному отчету где честно говорится о всех минусах и плюсах?
Цитата: Про то, что на рожу крива даже автор не нашел в себе сил промолчать
лично видали чтобы утверждать? Про схродство с фото у меня написано, причем аж дважды! Рожа не кривая кстати.
Цитата: На животе не только шрам, о чем упоминают и автор, и комментатор, но и довольно много лишних отложений,
ерунда, пуза там никакого нет, если она конечно за это время не успела отожраться
Цитата: И за это 8 тысяч??? Побойтесь бога, господа.
Про ценник тоже написано. Специально для вас попробую проанализировать ценообразование. Если она индивидуалка, то цен за классику уже в принципе будет на нее 4-5тр (вы борделе такую и за трешку можно найти) + пару штук за ШГ и + тысчу за МБР, итого те же 8тр. Не нравится не ходите, я в отчете никого туда не зазываю
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
насчет красоты вопрос спорный, хотя про красоту мной все написано (а именно то что такой красоты как на фото в жизни нет) И про прайс (читаем внимательно итого)
Так какие у вас ко мне претензии? Я так в переписке с вами прктически еще раз пересказал весь отчет Я должен бы не писать отчет? Написать его в закрытой конфе чтоб никто не увидел? Или может я должен был ей двоек по всем позициям нставить?( что будет совсем не правдой)
--------------------
Цитата: А тут, в отчете, просто высказываю свою точку зрения, что никак не запрещено
Безусловно. Я привествую любые конструктивные комменты, подчеркиваю конструктивные! У вас еж конструктива было маловато, так что уж потрудитесь изгать ваши мысле четче и яснее
--------------------
Сомнения мои заключаются в том что а) хер сам пишет что у нее сейчас не был значит отчет не полный и кстати про нее он писал до этого отчет, но что-то не хочет к нему прикреплять телефон. И вообще мне странно что-то что Хер ты перестал быть бордельным писакой, платишь по 10-ке за встречу на тебя это что-то не похоже, ты же всегда на борделях специализировался. А спасибо тебе Хер за то что благодоря твоему отчету я снова нашел эту фею, о встречах с которой у меня остались только очень приятные воспоминания, и заодно проверил сегодня как все на самом деле обстоит, отчет только не сюда напишу.
Цитата: Предвосхищая многочисленные вопросы как
расплачивался, отчетами, конфетками или еще чем, отвечаю! Платил
российскими рублями в объеме 15 тысяч, заплатил полностью до копейки.
Хотите - верьте, хотите - нет .
Ставки между тем растут уже 10тр за час ну это уже ни в какие ворота Ее реальный ценник 3 тр классик + по тысче полторы за каждый доп итого 6тр все включено час
--------------------