ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ЖА наверное уже и догадался
Mean Sea Level - средний уровень моря? Mars Science Laboratory - аппарат для изучения Марса? Mirrored Server Link - связь с "зеркальным" сервером? Manuracturers' Service Ltd - сервис для производителей, лимитед? Moisture Sensitivity Level - уровень чувствительности к влажности? MBC StartLeague - турнир профессиональных геймеров? уф............
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 330 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Стою в вагоне метро напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашеная!
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Луизa
На форуме: 15 л 21 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
|
|
Цитата:
Mean Sea Level - средний уровень моря? Mars Science Laboratory - аппарат для изучения Марса? Mirrored Server Link - связь с "зеркальным" сервером? Manuracturers' Service Ltd - сервис для производителей, лимитед? Moisture Sensitivity Level - уровень чувствительности к влажности? MBC StartLeague - турнир профессиональных геймеров?
Про Марс, по-моему, ближе всего) По-моему, это вы в точку попали.
А может быть, это русская аббревиатура, просто ник МСЛ был уже занят? Межгалактическая станция "Луна", например))
MSL, расскажите же, как расшифровывается ваш ник. Интересно же...
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 7 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Если у Вас такая же,то я Ваш навеки По поводу потрындеть мне кажется у всех по разному.Мне вот интересно установить контакт перед процессом.Хотя когда поддат,можно обойтись и без "предварительных ласк"))Да и разговаривать можно не только о чае и ракетах.
|
MSL
На форуме: 12 л 304 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17749 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Mean Sea Level - средний уровень моря? Mars Science Laboratory - аппарат для изучения Марса? Mirrored Server Link - связь с "зеркальным" сервером? Manuracturers' Service Ltd - сервис для производителей, лимитед? Moisture Sensitivity Level - уровень чувствительности к влажности? MBC StartLeague - турнир профессиональных геймеров?
Про Марс, по-моему, ближе всего) По-моему, это вы в точку попали.
А может быть, это русская аббревиатура, просто ник МСЛ был уже занят? Межгалактическая станция "Луна", например))
MSL, расскажите же, как расшифровывается ваш ник. Интересно же...
Я же говорю, ЖА догадается
В жизни я вот такой
Марсоход Mars Science Laboratory по кличке Curiosity ("Любопытство") В ноябре 2011 года полетел к Марсу. В августе 2012 буду на месте
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
Сообщение изменил MSL (09/04/2012 18:29:19)
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Луизa
На форуме: 15 л 21 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
|
|
Цитата:
Марсоход Mars Science Laboratory по кличке Curiosity ("Любопытство") В ноябре 2011 года полетел к Марсу. В августе 2012 буду на месте
Какая красотища! Интересно будет посмотреть, какой он вернется в августе. Сильно ли пострадает, утратит ли свой шикарный блеск. Какой он, вообще, будет после Марса.
А вы сможете даже потрогать эту машину, побывавшую на Марсе. Хорошая у вас работа. Интересная!
|
MSL
|
|
|
Луизочка, MSL не вернется на землю. В августе MSL прилетит на Марс и там останется, передавая на землю научную информацию. На его борту находится и российские научные приборы, которые будут искать следы водорода на глубине до нескольких метров. Т.е. перед человечеством опять стоит вопрос - есть ли жизнь на Марсе ?
Вот здесь можно посмотреть обратный отчет до момента прибытия MSL на Марс http://mars.jpl.nasa.gov/ 118 дней осталось
Видео миссии http://www.jpl.nasa.gov/video/index.cfm?id=1001 Вот как к феям ходить надо
--------------------
Сообщение изменил MSL (09/04/2012 20:01:38)
|
hohotushka
На форуме: 16 л 330 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
покоритель марса
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
MSL
|
|
|
Цитата:
покоритель марса
Вот зараза Я намного симпатичней и моложе
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 258 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Если мужчина оплатил услуги феи, то тыкать своим волшебным посохом в туда, где пахнет рыбой и потом описывать это, нелогично как-то.
Положим, в там всегда пахнет. Вот только пахнет для каждого по разному, поэтому и отчеты разные Случаи полного alarm не рассматриваю.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|