Всех категорически приветствую. Давно не писал отчетов, потому, как не было повода. Семья, ребенок, любовница совсем отбили у меня желание к платной любви. Дело было в начале апреля. Но как то наступил момент, когда мне захотелось хорошего горлового минета, качественного и разнообразного! Я встречал только одну исполнительницу всех этих прелестей, а и еще и с вылизыванием ануса до блеска - это конечно же Виктория! О девушке с момента последнего посещения ( 2 года назад ) не изменилась, в такой же великолепной форме: упругая круглая задница, великолепная на ощюпь своя родная стоячая трешка, пресс и.д.т.... Процесс СУПЕРРРР!!!. За 2 года только опытней стала! Анус блестел! Яйца вылизаны! его в позе 69 заглатывает полностью!!! И все это МБР с доплатой в 1000 руб....и об этом я и пожалел.... Вика прости, я говорил, что напишу отзыв, он должен был быть положительным, хотя он таковым и является... Короче у меня после визита к Вике, через 3 дня появился насморк... Сходил к врачу, говорит лечись.... Встреча супер, Вика супер может она и не знала что "Простужена"...Но хз...Отношение к клиенту 1, только по этому. Про мбр, пожалуй забуду, да и жопу лизать никому больше не дам... Если кому нужна подробная инфа в личке... И так много написал.... Всем здоровья!
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
что это было? продолжение злоключений коллеги? антиреклама? мораль одна -или не давайте в голову без ОЗК, или имейте КЖ в достаточном количестве... и вопрос - что за "простуда" имеет инкубационный период 3 дня?
...а может Вы целовались с дамой без повязки.Удивительно ,что жалуетесь нам на такую ерунду,лучше поделитесь этим со своей любовницей.В каске ходите на такие мероприятия, она греет от простуды и др.
Угу Писал тут уже об этом. Больше, блин, просто неоткуда... не так уж часто по феям хожу... и вообще дамочка была стрёмная, уличная, "с сомятиной"... йэхххх
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Чего то я не понял. Чем вы заболели?пишите что окрестностей не обработали а в итоге гонорея!?тогда уже что то кожное должно быть,в итоге что случилось?напишите хотя бы в личку. А то я давний поклонник Вики и мне не безразлична эта тема