Поговорим о наших никах, аватарках и слоганах , которые оставляем внизу сообщений. Право, у некоторых здешних юзеров ники, аватарки и слоганы у меня вызывают недоумение ..:))
Речь идет прежде всего о мотивации при выборе...:))
Если ответ будет в плане продолжения дискуссии, то название темы не стоит менять. Если о своих никах, аватарках и слоганах, то в названии темы прошу оставлять свой ник.
Все очень просто. Ник DEK22 означает 22 декабря. Свой первый визит к фее я совершил именно в этот день.
Аватарки нет - не хватило фантазии.
Слоган был "Я в групповухах за чужие спины не прячусь". Но, один юзер с нетрадиционной ориентацией меня задолбал в личке по поводу смысла этого, казалось бы просто смешного слогана. Пришлось убрать.
Все еще проще. Перечитывал книгу Соловьева. Зарегил ник Щас бы переделал его лучше на ник Усбек, больше приклеилсо за последние годы А фраза: "кто имеет медный лоб, пусть поцелует моего ишака под хвост" очень нравицца до сих пор.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Вообще-то тема поднималась уже. Про свой ник- длинная и многоступенчатая ассоциация.Длиннее, чем от школьного прозвища одноклассницы,которую все знали,как Емелю и почти никто не называл именем Алла. На аватарке- фото реального человека,по-моему подходит. А подпись,так я так думаю.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...
Проповеди писать люблю. А так как проповедники несут слово о своей религии, а моя религия - рас3.14здяйство, то букву "о" заменил на "а". что бы порас3.14здяйней выглядело.
или "полюбите нас чёрненькими"(с) ибо "беленькими"-то кто угодно полюбит
Аватарка - подарок Мистрессы. Стоит у меня в шкафу, я смотрюсь в неё как в зеркало и иногда от неё прикуриваю. Правда, последнее время чо-то как-то не всегда чОтко срабатывает... эректильная дисфункция йо
Подписи - вроде всё очевидно? Ну, разве что лишь рекомендуется вспомнить, что конкретно было дальше в фильме "Белое солнце пустыни" после того, как тов. Сухов произнёс эти слова
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Берег северного моря, избушка, свет в окне, скоро вечер - я иду по берегу, а рядом собака-ньюфаундленд, с синими глазами, собака, которая может вытащить из волн сеть с уловом - а может тонущего. Кличка Эльза.