garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Важно - как ты отсосешь.
Напомни-забыл
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Colonel
На форуме: 12 л 213 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Будем раскручивать клиентов на 5-8000 за минет...(!!!)
А может зря Вы отношения так резко оборвали, вдруг у человека какой-то особо действенный маркетинговый прием имеется, озолотились бы оба
Сообщение изменил Colonel (21/05/2012 15:31:20)
|
kuman1
На форуме: 18 л 259 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Будем раскручивать клиентов на 5-8000 за минет...(!!!)
хотя ценник за минуэт и не гуманный, но все же "огласите весь список пожалста!!"(с)))))))))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
kadima
На форуме: 12 л 341 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Может он просто научит ее как это делать =) Типа с новыми приемчиками
Сообщение изменил kadima (21/05/2012 13:38:06)
|
nevesell
На форуме: 18 л 343 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Есть быдлы среди самцов... Извините.
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Colonel
На форуме: 12 л 213 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Да какое же это быдло?! Так, клоун с тараканами, Мать Тереза и сама смеется Пока количество рассказов знакомых девушек с мамбы не превысило размеры, допустимые для фантазий и преувеличений, я и представить не мог,сколько странных персонажей мужеского пола пасется на сайтах знакомств. И каких размеров эти странности достигают
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 287 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Можно поменять местами мужчину и женщину в этой истории и получишь типичный рассказ о встрече с пикапленной на мамбе "красавицей" Без цветов и сутенерских девиаций, естественно... но остальное - совпадает.
Очень много персонажей, как среди женщин (так и среди мужиков, думаю, просто я не проверял), на лбу у которых огромными красными буквами прямо-таки полыхает виртуальная надпись "ДИАГНОЗ". Увы, на отфотошопленных фото на мамбе она не видна
При этом любое потертое mature, разместив фото в купальнике из серии "я на курорте", получает по 300 писем в день с предложением руки и сердца от совершенно изнемогших от отсутствия секса турецких мужчин, а также задротов, хикки и прочих "интересных личностей" со всех уголков бывшего СССР Как тут не самомнению девушки не зашкалить до закритического уровня?!
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Tereza
На форуме: 19 л 82 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
...Я не сказала ему, полковнику юстиции с литературными талантами, самого главного: я не сказала ему "нет". А уже через день получила письмо, в котором он сообщил о первом клиенте. Мол, надо с ним встретиться. Правда, речь шла уже не о 6-8000 за минуэт. Речь шла о полноценном сексе - 5000 за встречу. "Чё так дешево?" - отказываюсь от его захватывающих дух авантюр. В ответ - письмо, достойное пера классика:
"...я не сразу предложил тебе встретиться, попить кофе, погулять и т.д. Я тогда взял паузу, потому ,что мне нужно было понять нужна ли тебе наша встреча и то, что я хочу тебе предложить... Да, моя авантюра захватывает дух. С тем, что я делаю, всегда так - это могу сделать только я, и только один раз, или с одним человеком. Повторить это в другом исполнении невозможно. Как тебе только могло прийти в голову, что я способен подставить твою задницу? Ты уже наверное поняла, что интересуешь меня как женщина, что я именно тебя искал. У меня на почте письма от полутора сотен женщин с фото, а выбрал я именно тебя. Да я скорее готов подставить свою задницу, но никак не твою - слишком долго я тебя искал... У Бальзака есть такая фраза: "Человек, которого ты вытащил из вод Стикса тебе дорог. Двое могут спастись там, где один погибнет..." Так вот моя досада в том, что ты не хочешь "полететь" со мной, боишься. Пойми, тут нельзя бояться, если боишься обязательно упадешь и разобьешься (у чеченов на этот счет есть чудесная притча, если захочешь я тебе ее как-нибудь расскажу). Пойми, тут должен "рулить" один, а другой должен ему верить...Тут если собеседовать, совещаться и сомневаться, ничего не выйдет...Моя досада оттого, что ты не смогла, не захотела мне поверить и испугалась полететь вместе со мной..."
Ну не прелесть ли? Какой стиль, какие цитаты! Из каких вод он меня вытащил? И главное - успел-то когда? Из разговора при встрече: полковник предложил подобным образом заработать денег и уехать с ним в Африку, где прохудившуюся крышу шалаша будет замазывать говном (так и сказал), т.е. дешево)))
P.S.: смешно, но отчего-то все же грустно.
|
fiona
На форуме: 15 л 110 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
№ля, вот теперь и мне грустно - я недавно слышала почти слово в слово то же самое... это не то что не мужчины - не люди вообще((
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 189 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
полковнику юстиции с литературными талантами,
Полковник юстиции! Как мило! Это он сам так представился? Наверное и ксивой сверкнул между делом
Пишет действительно красиво. Ему бы немного чуткости и денег - был бы "настоящий полковник"
Сразу вспомнился старый фильм с Арни "Правдивая ложь" где мнимый агент спецслужбы пытается развести доверчивую домохозяйку на секс: "Дорогая, сделай это из любви к Родине"
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Tereza
|
|
|
Цитата:
Наверное и ксивой сверкнул между делом
Ну, да. Вы подглядывали за нами?
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 189 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Вы подглядывали за нами?
"ЧК не дремлет"
Такой вот настоящий полковник с "правильным" документиком в далеком 2000м за счет своих обширных связей обещал моим знакомым посодействовать в приобретении нового автомобиля на 30% дешевле рынка. Надо ли говорить что в результате знакомые остались и без денег и без автомобиля и без расписки, а "настоящий полковник" не вернулся с "секретной командировки".
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... я недавно слышала почти слово в слово то же самое......
Тоже обещал холить и лелеять, если ты денег насосешь? Как мило!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
fiona
На форуме: 15 л 110 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Тоже обещал холить и лелеять, если ты денег насосешь? Как мило!
не то слово!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Да я скорее готов подставить свою задницу
Мать, так может он из другой конфы? Цитата:
полковнику юстиции
Цитата:
уехать с ним в Африку
Возможно он под твоим прикрытием хотел внедриццо и совершить революцию в какой нибудь богатой на золото (нефть, алмазы) африканской стране? А ты пошла против интересов собственной страны
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Samecz
На форуме: 21 г 17 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Есть быдлы среди самцов...
Какой же это Самец, так, "легкая пародия на подлое ничтожество"(с)
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Otto
На форуме: 20 л 142 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
При выходе из метро меня встречают (про возраст позже) букетом белых дубков. Оригинально.
ИМХО, после этого встречу можно и не продолжать было, ну "неузнать" это типа и пройти мимо...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Tereza
|
|
|
Об этом подумала, но поздно, когда, спустившись в метро, он сделал широкий жест: провел меня через турникет по своей социальной карте. А сам остался ждать пока время блокировки карты пройдет (первый день как ввели). Хотела было рвануть от него. Но у спонсора голос оказался настолько громким , что все стали оборачиваться. Он орал мое имя и предлагал подождать у турникета 7 минут!!! Мое сердце бы этого не выдержало: топтаться с букетом дубков у попавшего в ловушку спонсора - жестоко. Протянула ему свой билет, отказалась ехать с ним на дачу - и через три минуты была абсолютно свободным человеком. Спасибо за опыт.
--------------------
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 95 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
дачи-то поди главы на три бы ещё хватило, ну и того на чём до дачи ехали на столько же, а дедушка - он же безопасный. Хотя, конечно, здравый смысл - прежде всего.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
провел меня через турникет по своей социальной карте. А сам остался ждать пока время блокировки карты пройдет (первый день как ввели). Хотела было рвануть от него. Но у спонсора голос оказался настолько громким , что все стали оборачиваться. Он орал мое имя и предлагал подождать у турникета 7 минут!!!
Но эта проклятая социальная карта действительно повторно срабатывает в метро не раньше, чем через 7 минут
Цитата:
отказалась ехать с ним на дачу
А зря... я б тебе там ещё тюльпанов подарил всё равно уже осыпаются
ЗЫ: я столько раз звонил тебе, ты на звонки не отвечала. Давай войдем в троллейбус "б" и все начнем с тобой сначала! ...Сияет солнце в синеве, копеек горсть ладонь ласкает. Беру четыре ( две и две ) и в щелку кассы опускаю. Тень грусти на лице моем ты взглядом жалобным поймала. Да, если едем мы вдвоем, то четырёх копеек мало... постой-ка...Три копейки есть, еще одна...Всего - четыре. Прекрасно, что мужская честь еще жива в подлунном мире!
А я - мужчина и поэт! На небе ни единой тучки. Держи, любимая, билет. Я знаю, ты отдашь с получки... Люби меня и будь со мной, поездка снова нас связала. Как? У тебя был проездной?! Ну что ж ты сразу не сказала... (с) АлеКСандр Иванов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (25/05/2012 02:57:21)
|
izabo
На форуме: 16 л 4 д(с 08/11/2008)
|
Гео: Мск
|
|
О-о!! Спасибо за прекрасный рассказ!
Согласна, что на сайте кого только не встретишь )) Мое глубокое ИМХО, что процент придурков там гораздо выше, чем в обычной жизни, т.к многие нормальные мужчины просто там не появляются - нет нужды.
Будет у меня вдохновение, попробую тоже описать "мои встречи с фриками". Хотя Ваш несомненно, превзошел моих!!
|