ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Доброй ночи! Решил написать немного.Посетил сию даму .Звоню ,разговор с диспетчером ,сказала,что можно . Звоню со двора дома ,называют домофон ,вошёл в подъезд ,поднялся на этаж ,дверь открыла подруга или её коллега ,пригласила в квартиру ,провела в комнату и сказала,что Лера сейчас будет.В квартире три девицы в месте с Лерой .Подождал минут 5 ,пришла Лера . Это она ,но выглядит проще .Ростом поменьше будет. Предложила чай ,кофе ,дала полотенце и проводила в ванную .Ванная в хорошем состоянии.Пришёл я из ванной ,Лера попросила деньги-- вперёд. Пошла она мыться .Такое ощущение,что тянули время (может так получилось у них,не знаю) Секс с ней хорош: катались по кровати ,по-разному . Лера сказала ,что трогать её можно ,но если пальцы суют "туда"--сразу по рукам! Сделали мы один раз ,полежали на кровати ,раздался стук в дверь ,сказали ,что время заканчивается . Время очень строго у них ,засекают от звонка с улицы. Квартира трёхкомнатная ,одна комната проходная ,в ней две девицы были ,когда шёл в ванную и обратно в комнату ,в которой происходил процесс,обёрнутый полотенцем ,девки отвернулись из вежливости. Сходил и сходил ,нормально ,для разнообразия .
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Верю ли я в привидения? Да, нет конечно....и растворился
Однако цена снизилась с 5кр до 3,5кр, а девушка в 30 лет может выглядеть даже интересней чем 5 лет назад, так бывает. Так что, ты подтверждаешь что на фотках тот же сабж что и по твоей ссылке?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Был у неё 2 раза .Первый - на Алексеевской 2 года назад , второй - год назад там ,где были Вы ,судя по описанию хаты .Первый раз мне понравился намного больше . Когда она вошла в комнату ,у меня слюна потекла : каблучки-шпильки ,миниюбка ,топик и красивая причёска .Ласкалась ,обнималась и целовалась просто на ура .
Во второй раз как будто подменили :шорты ,вытянутая майка и шлёпанцы .Неухоженная какая то была ,заспанная (сказала ,что только проснулась ,хотя я договаривался за час и время уже было далеко за полдень ).Не остался , ибо не профессионально это ИМХО .
--------------------
Срач в Интернете - это как Олимпиада для ДЕБИЛОВ . Даже если ты и одержал победу - ты всё равно ДЕБИЛ !
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Из окна комнаты ,где происходил процесс виден памятник "Рабочий и колхозница" 3500 дороговато наверное ,за такую квартиру платить же надо много . Интересно ,девки всегда в проходной комнате сидят? Конечно,любителям индивидуального подхода не очень комфортно .
--------------------
Верю ли я в привидения? Да, нет конечно....и растворился
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
С середины мая по сейчас Лерка еще на отдыхе дома!!! знаю точно и из первых рук. Так что доны могут быть разочарованы ее отсутствием, просто хитрые диспетчера мутят с ее анкетой, что она сама терпеть не может....Вы бы указали, что были у нее раньше. А секс с ней всегда был хорош, по крайней мере у меня)