ТТХ: 21 год, рост: 173 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Метро: Молодежная.
Отчет:
Дело было сегодня утром. Наткнулся на анкету Тины, решил позвонить узнать, куда подъехать и что почем. Ответили сразу, по объяснению понимаю, что на телефоне диспетчер. На месте еще раз созваниваюсь с диспетчером, коды-пароли сказаны, пропускают внутрь. В дверях встречает сама. Высокая брюнетка, стройная. Внешне понравилась сразу, общение нормальное. В душе была до меня, вообще девочка очень чистенькая и ухоженная, кожа приятная, все на месте. Грудь, тело, попа- упругое, без изъянов. Выбрита начисто. Ку есть, ШГ, заявленного в анкете, нет, МБР не интересовался. По процессу замечаний никаких нет, исполняет все на 5+. Минет очень неплох, яйца, ствол все облизывается, но сосет мягковато, мне нравится когда активнее. Поэтому – 4. Беседу поддерживает, после отстрела сама сняла и вытерла. Предложила массаж, при чем замечу, что сам не просил. А теперь один минус, в квартире периодически кто-то ходит и слышны голоса, работает несколько девиц. Нос к носу я ни с кем не сталкивался, но мужской голос и обувь на выходе видел. Общие ощущения: полное удовлетворение и от ТТХ, и от процесса. Хороший вариант, видимо недавно в работе, еще не успели заипать. Процесс приближенно к аналогу
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.