Alesundd
На форуме: 12 л 137 д(с 01/07/2012)
|
|
|
Никогда не бывал там. На недельку думаю съездить город посмотреть и заодно навестить фей))) Мне по анкетам многие понравились. Посоветуйте гостиницу господа И чтобы можно было пригласить в гости девушку. Как вообще провести?? Просто 1ый раз.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 199 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Снимите одну из посуточных квартир в знаменитом доме на Коломяжском, 15. (Предложения от 1500 руб. в сутки). Дом этот славен тем, что в нём расположено минимум 10 салонов и ещё столько же инди-подружек. Среди них, к примеру, салоны с очень неплохой репутацией - Му-Му , Ца-ца и Релакс . Репутация последнего спорна, но то, что там есть красивые девчонки - факт. Т.е., Вы можете иметь ежедневный секс даже не надевая уличной обуви. Если же обувь надеть захочется, в шаговой доступности будут находиться другие салоны: на Коломяжском, 26, Коломяжском, 32 и Богатырском, 2. В 10 минутах езды на маршрутке или хач-мобиле - Комендантский проспект, где также располагается куча салонов. В 20 минутах езды (конец Богатырского) Вас может принять одна из звёзд питерского интим-бизнеса - Агата Всего другого, более мелкого, даже не упоминаю. При всём при этом исторический центр Питера будет находится от Вас в 25 минутах езды на метро. Исаакий, Адмиралтейство, Спас-на-Крови...и целый сонм центровых салонов на любой вкус и карман. Короче, будь у меня свободная неделя и минимум 50 ТЫР, я бы поступил именно так.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Alesundd
На форуме: 12 л 137 д(с 01/07/2012)
|
|
|
Спасибо вам Я уже наметил салончик карамельки
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 199 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Ибо у Карамелек нет выезда.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |