Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
А в Берне только сеКС по телеку и то поздно ночью...
Вам видимо лень было купить местный журнал с рекламой и фотками....я когда ехал из Цюриха в Лугано, где то под Люцерном купил в придорожном маркете такой журнал и сидел изучал на автостоянке...там была и реклама борделей Бернских , КСтати с очень неплохими дефками на фото....правда я решил тогда свой маршрут не менять... поискал его дома сейчас, но видимо выкинул в общей массе макулатуры...
------------------------------------------------- Вы что первый раз с луны свалились?
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 84 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Итак, прошло две недели, и я снова там оказался. Несколько дополнений.
1. Танцевать их все-таки заставляют, каждая должна выйти к шесту не меньше трех раз за день, иначе надо платить хозяину.
2. В этот раз еда была чуть получше
3. Испробовал массаж (за дополнительную плату). Массажистка по английски не говорила, перед началом задала вопрос: "мит эротише финиш?" гм..нафиг мне ее финиш....отказался..массаж фиговый, а ля салон на Студенческой.
4. В этот раз осилил пятерых, но без мануальных окончаний, так что можно считать одно и то же. Одну поимел из тех, о которых не писал. Зовут ГАби - сама из Словакии, хорошо говорит по русски, симатичное лицо, крашеная блондинка. Фигура, правда не ахти, особенно поразила абсолютно плоская жоппа, грудь силиконовая (по-моему, правда при этом чуть провисает). В процессе очень приятна, орет со страшной силой, аквтивно лижет и.т.п., короче говоря. неплохо.
5. Выяснил, что многие из фей только говорят , что они из разных латинских стран, на самом деле большинство из них из Доминиканы и врут они просто чтобы создать иллюзию разнообразия. Правда, Джессика действительно бразилианка.
6. Самое интересное. Чем больше ты берешь фей, тем меньше они в результате получают, т.к. твой вступительный взнос делится между теми, с кем ты был. Так что лучше не афишировать количество опробованных фей, воизбежание ослабения их энтузиазма.
7. Одна была ыообще наглая, при попытке с ней заговорить повернулась спиной. Тело офуенное, но по слухам в постели никакая, много о себе думает (типа, тут трогать нельзя, там не надо...) Зовут Эми, венгерка.
8. Слухи были от русскоговорящих польки , литовки и словачки (так правильно? не знаю) , с которыми мило пообщался все время между заходами.
В целом, все равно доволен, может в следующй раз наведаюсь туда через некоторое время, пока там произойдет некоторая ротация..
ВВКС!
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
zherebez
На форуме: 20 л 198 д(с 01/05/2004)
|
|
|
Блядь, а где вторая часть, @твою. Такой классной литературной работы давно не видал.
|
|