ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 170 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Цитата:
...вы приезжайте. и посмотрите именно ЮВА
Спасибо (искренне) за приглашение, читаю Ваши отчеты о ЮВА с большим интересом)))
читайте отчеты тех, кто сюда ездил а мне отчитываться не о чем - я не за секасом здесь жить остался
Цитата:
Цитата:
... отнощения - улучшатся во всех смыслах!
Не сомневаюсь и при поездке в ЮВА, Вы были бы первым, к кому бы я, по землячески обратился А отношения с "суровыми челябинскими парнями" в лице уважаемого Хохла, надеюсь, налажено, поеду в Челябу, обязательно спрошу его совета насчет "досуга" и удивился, когда ваши, притом активные участники форума, поехав в Каменск, не посоветовались, а там была (сейчас уже в Ебурге) 18-летняя студентка-танцорка, с очень хорошей фигуркой и шелковой кожей
а засылайте ее к нам на обмен, так сказать!
--------------------
Сообщение изменил ПионЭр 74 (03/10/2012 22:44:37)
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
... а кто-то периодически-регулярно геройствует
оказывается, парни не только суровые, но и самокритичные... "нормальные герои всегда идут в обход"
и не только в обход - но и в объезд! знали бы вы, какие здесь у нас бушлаты проскакивають!!!!
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Гыгыгы, собратер, мне кажется ты и так замечание получишь))) за общий неучтивый вид и отсутствие подобострастия во взгляде))))
60 дней. 4.10. Флуд, 4.15. Любые публичные обсуждения официальных действий Модераторов и Администрации за исключением действий, связанных с техническим функционированием Форума. Равно как и любые косвенные обсуждения, намеки на обсуждение и провокации к обсуждению.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
и, возвращаясь к теме топика:Цитата:
Я после второго раза не ходил больше, раньше звали, а ща и перестали как то))) но, я думаю, тема ента жива))) и затягивает... ... Если хочешь попробовать, напиши в личку, дам пару советов;)
Хочется порадоваться за Дона, столь успешно и удачно распробовавшего такую тему
Видимо, не все свинг-вечеринки у нас в 74 сборища старперов и их - ну совершенно не ипабельных - бап-с..
с учетом того, что контакты, как всегда у осторожного Автора - лишь по запросу - может быть, кто-то знает их и просвятит сообщество? лет 5 назад были и сайты "по этой тематике" у нас - закрылись?
--------------------
Сообщение изменил ПионЭр 74 (03/10/2012 23:30:57)
|
|