ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну раз .... не нравится и ... надо убрать
Может, ничего не надо убирать? Ибо не бывает ничего такого (говоря о произведениях искусства), что безоговорочно нравилось бы всем (пресловутый юбилейный рубль, думаю, к произведениям искусства отнести сложно).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 250 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Я тоже не знаю кто такой Войков, более того, всегда думала, что это по географическому названию создано, а там, может, какие лошадки были или собачки, еще с войлоком ассоциация всегда была. Более того, лет в 10 или 12, запомнилось, была очень удивлена, что станция Пушкинская это Пушкин, а не пушки. Хотя и памятник к тому времени сто раз видела, и стихи, а вот сознание выловило корень "пушк" и все.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 227 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
одного моего немецкого знакомого, весьма неплохого и известного художника
Да уж кто бы говорил по части памятников. В самой Германии я как-то не очень припоминаю, но вот в расово близкой Норвегии... например, скульптуры Густава Вигеланда как твой знакомый оценивал?
|
Scunsss
На форуме: 19 л 351 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Москву нельзя назвать городом с единым архитектурным стилем и без Петра и ХХС.
Это для вас. А для меня и то, и другое - лишние пятна, совершенно никчёмные.
Впрочем, я нириально рад, что Шемякин свалил в амерису. Вот его вывихов мозга Москва бы точно не вынесла.
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Ну например, в 2011-м сдано 76 детских садов.
Правда, от этого Гарику с Выхом ездить по своей грёбаной Стромынке легче не стало - но всё-таки... )))
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75972 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну например, в 2011-м сдано 76 детских садов.
В аренду коммерсам наверное? У мя на местности не построено ни одного. Три сада на местности, которые изменили профиль лет 10 назад-так и остались-два сданы непойми кому, в третьем... собес... Кстати, может быть кто то из родителей мелких детей расскажет, как легко стало найти детсад для дитяти ПыСы: я просто себе не представляю, чтобы в каком нибудь мало мальски цивилизованном городе какой нибудь цивилизованной страны мэр рассказывал про 76 детских садов...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 277 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Кстати, может быть кто то из родителей мелких детей расскажет, как легко стало найти детсад для дитяти
Да уёво с детскими садами. В очередь записываются сразу после рождения и ждут три года.
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
В аренду коммерсам наверное?
Удивись - обычных, государственных.
Цитата:
У мя на местности не построено ни одного.
Адреса дать? ) Ближайшие к тебе в Измайлово и на Черкизе. Цитата:
как легко стало найти детсад для дитяти
Дык вы ж плодитесь, как тараканы. )) "А где на всех зубов найти? Значит - безработица." © Цитата:
я просто себе не представляю, чтобы в каком нибудь мало мальски цивилизованном городе какой нибудь цивилизованной страны мэр рассказывал про 76 детских садов...
Странно... а на мой взгляд вполне нормальное явление. Я тебе даже больше скажу - в любом м/м цивилизованном они это делают обязательно, и по более мелким поводам - а то не переизберут.
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Да уёво с детскими садами. В очередь записываются сразу после рождения и ждут три года.
Построить, обставить - ещё полдела. А кто туда работать пойдёт, на з/п в 12 000 р.? Плюс, по новому закону, все воспитатели к 2016-му должны быть с высшим педагогическим. И где их столько взять?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Построить, обставить - ещё полдела. А кто туда работать пойдёт, на з/п в 12 000 р.? Плюс, по новому закону, все воспитатели к 2016-му должны быть с высшим педагогическим. И где их столько взять?
у меня на районе больничку новую построили, так даже среди врачей гастарбайтеров полно
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75972 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ближайшие к тебе в Измайлово и на Черкизе.
Я живу в Преображенском. Жду адреса Не придумываю Правда живу тут И мя ниипет ни Измайлово ни Черкиза.Цитата:
Странно... а на мой взгляд вполне нормальное явление. Я тебе даже больше скажу - в любом м/м цивилизованном они это делают обязательно, и по более мелким поводам - а то не переизберут.
Это их рутинная работа. Если они будут занимацца чем то другим их посадят. Еще из Сбяццких приколов: сегдня стояло все аж от Каланчевки в чторону Сокольников. Как всегда ремонтировали пути, впереди авария. Мусоров ноль... Из всех рядов в тяпницу в 7 вечера в область в итоге один рабочий ряд... Но за то начал наполнять карманымосковский бюджет платными стоянками в районе Каретного. Я конечно жду сообщений сколько построено дач детдомов... Но любой кирпич случайно упавший ему на голову я купил бы на сувенир-талисман
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 12 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
пресловутый юбилейный рубль, думаю, к произведениям искусства отнести сложно
Юбилейный рубль тож не всем может нравиться. Потому как повод, по которому он выпущен, кому-нибудь да может показаться похабным.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
мне бы пива! пи-и-и-ива!!!!!!! А на юбилейный рупь можно было взять 2 бутылочки жЫгулевского... по 37 коп, а потом сдать посуду по 12 коп, нимношка добавить (13 коп) и взять ещё одну (на мехмате МГУ это называлось "взять первую производную), а потом сдать и эту пустую тару, и, твёрдо пообещав, что сдашь и следующую, добавить ишшо немножко (оставшиеся 13 коп) и взять ещё одну (а это называлось - "взять вторую производную).
ЗЫ: На НЕюбилейный рупь, впрочем, тоже
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|