ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Это она таким странным образом поумнела от спермы.
однозначно!!!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
aleq
На форуме: 14 л 351 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.
В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники.
В результате исследований профессор Свен Норберг выяснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
Швейцарские специалисты выяснили, что оральный секс есть за что любить не только мужчинам, но и женщинам. Согласно результатам их исследований, регулярные практики такого рода позволяют представительницам прекрасного пола легче отказаться от вредных привычек, в частности, побороть зависимость от никотина. По их мнению, данный эффект обусловлен тем, что в ходе орального секса у женщин активно работают мышцы рта, что, в свою очередь, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему.
Кроме того, как гласит статистика, примерно половина женщин недовольны качеством своей сексуальной жизни, из-за чего они пытаются всячески справиться со стрессом: кто-то больше ест, а кто-то, например, курит. Вряд ли стоит говорить о том, что молодые люди также будут в восторге, если оральный секс будет у них чаще, что, соответственно, еще и поможет наладить интимные отношения пары. В итоге польза со всех сторон: и для женского здоровья, и для нервной системы, и для взаимоотношений с возлюбленным.
Ранее ученые также выяснили, что мужская сперма имеет в своем составе большое количество полезных веществ, оказывающих положительное влияние на женское здоровье. Так, содержащийся в ней кальций и цинк помогают укрепить зубную эмаль и предотвратить возникновение болезней десен. К тому же, если девушка глотает семенную жидкость партнера, по мнению медиков, это способно улучшить состояние ее кожи, волос и даже увеличить размер груди — благодаря гормону простагландину.
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
MSL
На форуме: 12 л 307 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
А еще, как доказали ученные, глатание спермы продлевает женщине жизнь
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
aleq
На форуме: 14 л 351 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
но тогда получается, если женщина прекратит заниматься оральным сексом, она опять начнет курить ...
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
... для статистики информация подойдет
аХа, "с миру по нитке - голому рубаха", а кому-то и... диссертация Ян, воьми в соавторы
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
yana
На форуме: 12 л 231 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
аХа, "с миру по нитке - голому рубаха", а кому-то и... диссертация Ян, воьми в соавторы
я не пишу диссертацию еще скажите спасибо, что информацию по сексуальным маньякам не собирала здесь, когда курсовую защищала
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
yana
|
|
|
Цитата:
но тогда получается, если женщина прекратит заниматься оральным сексом, она опять начнет курить ...
я и без минета бросила курить и не тянет вроде...
--------------------
|
Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее... профессор Свен Норберг выяснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
Все, сейчас распечатаю и к феям, только с распечаткой:
1. уговаривать уже не надо будет; 2. скажу, что с моей стороны это "ДОП", т.е. рублей 500 минус с ее заявленной цены. Щааас запатентую Цитата:
...И к Донам тоже вопросик есть - куда вы любите кончать помимо рта?
Как там у Высоцкого: "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." так и здесь: "только рот, тот в который еще не кончал..."
Умница с ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Все, сейчас распечатаю и к феям, только с распечаткой: 1. уговаривать уже не надо будет; 2. скажу, что с моей стороны это "ДОП", т.е. рублей 500 минус с ее заявленной цены. Щааас запатентую
лично я не поведусь на это все равно как не глотала, так и не буду, хотя к сперме в целом отношусь хорошо. люблю ее снаружи, то бишь на теле размазывать
--------------------
|
lizun
На форуме: 12 л 22 д(с 25/10/2012)
|
|
|
Цитата:
yana: к сперме в целом отношусь хорошо. люблю ее снаружи, то бишь на теле размазывать
Если не секрет, почему?
--------------------
Нет женщин, которым не нравится куни, есть мужчины, которые не умеют его делать... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Если не секрет, почему?
уж вам-то этого никогда не узнать
--------------------
|
lizun
На форуме: 12 л 22 д(с 25/10/2012)
|
|
|
Цитата:
уж вам-то этого никогда не узнать
Даже не знаю, как дальше жить
--------------------
Нет женщин, которым не нравится куни, есть мужчины, которые не умеют его делать... |
|
Korostik
На форуме: 22 г 16 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
но сначала оговорюсь. последние полтора года приниципиально не изменяю жене и все сказанное далее будет относиться к моей интимной близости с женой и частично опыт из прошлого - не только ========================== с одной стороны, для меня не очень принципиален сам факт перорального употребления моей спермы партнершей в ЖКТ. с другой стороны - мне несомненно доставляет гораздо больше удовольствия (как физического, так и морально) факт проглота партнершей моей спермы.
если отвечать на вопрос "куда?", то сейчас однозначно перорально и вагинально, раньше предпочитал перорально.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|