Тело хорошее, грудь висит до пупа, но это и неудивительно (такой размерище), мне понравилось.
Тут уже писали, что у нее был усталый вид - она его пронесла через годы! Уставшая, затраханная и пофигистичная тетенька.
Мне в некоторых количествах нравится цифра (поскольку это вообще уникальная особенность секса за деньги) - но тут цифра сопровождается полной неприступностью. Говорить с ней затруднительно, потому что у нее все нормально и она все знает, а если что не так - идиоты. С этой позиции трудно куда-то свернуть разговор. "Крошка-сын пришел к отцу и спросила кроха" - я себя ощущал как тот крошка сын, которому с минимумом слов объясняют, что хорошо, а что плохо. И еще никаких эмоций вообще - каменное лицо.
Я бы еще раз пошел, но молча И еще я ее побаиваюсь - очень уж сурово распоряжается, куда ходить, что можно, чего нельзя.
Про процесс не хочу расписывать, все за свои деньги я получил, и ни грамма больше. Нормальное качество за нормальные деньги.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/12/2007 02:06:43)
Господа, а кто знает, работает ли эта дама до сих пор? Если работает, то где? В командировку в Москву собираюсь. Хочется воплотить розовую мечту детства. :-)