ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Метро: Дмитровская.
Отчет:
Вообще-то данную ценорвую категорию я не обозреваю(так как думал, что всех достойныъ экземпляров уже перексил), но после отчета глубоко мной уважаемого Спама http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1316898 (кстати спасибо за отчет), подумал, почему бы не пойти и попробовать? И не прогадал Началось все утром, как обычно Созвон, договор о встрече Территориально где все находится и так все знаеют От метро топать 5 минут Дверь открывает даша и 1) В жизни лучше чем на фото 2) Изменила прическу
Провожает в комнату, дает полотенце и в душ меня) Сам душ не изменился(когда уже нормальный санузел поставят?) За это 3 квартире, я уже какой год вижу, чтоб в душе так ничего и не изменилось... А так гели есть, и хлорик тоже был замечен. Возвращаюсь в комнату, после меня даша сразу же в душ пошла. Вернулась быстро, сняла полотенце и по ТТХ Да ТТХ хорошие, могу смело поставить 4(5 все таки только фитнесисткам и реально про спортсменкам могу поставить) Упругая попа, красивые бедра, отсутствие излишеств. Распросил девушку чем занималась, там полный спектр все(Атлетика лыжи и тд) По процессу ласки по телу, потом презик надевает ртом, дальше минет. Минет хороший, на твердую 4, минимум можно сказать выполнен, но я не очень люблю данную процедуру, так, что сказал, чтоб готовилась к вещам более серьезным) По сексу девочка молодец, все на 5 В наезднице активна, не устает В миссии и ЗКП достойный подмах Закончил в Миссии Межпалочный треп девушка прекрасно держит, девушка очень доброжелательна и чувствует дистанцию) Такая добрая и непосредственная 2 палка прошла по сценарию первой(очень на высоком уровне)
По цене-качестве- Могу поставить 5. Хорошие ТТХ+Хороший Секс и хорошая цена. В данном сегменте у деавушки наверно только 3-4 достойных конкурентки По сексуальной энергетике-4, да, девушке нравится секс, но все же видно, что она на работе
В целом, если бы не душ, то поставил бы 5. В итоге имеем хорошую, спортивную девочку с адекватный прайсом и отличным отношением)
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: какой год вижу, ЧТОБ в душе так ничего и не изменилось...
Цитата: ценоРвую категорию
Цитата: открывает даша
("даша" везде со строчной буквы)
Цитата: Вернулась быстро, сняла полотенце и по ТТХ
Вернулась, сняла - а дальше что же она сделала?
Цитата: фитнесисткам и реально про спортсменкам
Кто такие "про спортсменки"?
Цитата: РаСпросил
Приставка заканчивается на "с" и корень также начинается на "с".
Цитата: там полный спектр ВСЕ
Цитата: Межпалочный треп девушка прекрасно держит
Эта фраза многократно воспроизводится из отчета в отчет, но что она означает: обычно говорят "порку держит"? Вы с ней как "держите треп"? Еще см. в той же фразе (и предшествующих/последующих) - бесконечное повторение слова "девушка": раньше автор писал "девочка", так что это огромный шаг вперед.
Цитата: девушка очень доброжелательна и чувствует дистанцию) Такая добрая и непосредственная
"Непосредственная" или "чувствует дистанцию"?
Цитата: По цене-качестве
"Качество" ср. р.
Цитата: деАвушки
Сразу понятно, почему автора данного отчета, талантливого молодого ученого, ждут лучшие университеты то ли Австрии, то ли Австралии: он еще сам не определился с разницей между 2-мя странами! См.: Флеймы
P.S.: Дашу тоже посещал где-то полгода назад. Фигура, конечно, неплохая, но в сексе она, ИМХО, пассивна как резиновая кукла: позволяет только молча себя е*ать; минет больше похож на дрочку; никаких ласк нет с ее стороны и даже не допускается в отношении нее. "Межпалочный треп НЕ держит": на грани откровенной неприязни. Я бы оценил свой визит на 3.
Сообщение изменил vova.kataew (17/12/2012 15:07:30)
Вы нашли две опечатки и радуетесь как ребенок, которому дали мороженое) Вы правы, в жизни я тоже говорю такие слова как ценорвую и тд.....
You mad bro Realy mad
Спасибо вам за конструктивную критику, я чувствую, что с каждым разом становлюсь все лучше и лучше Благодаря вам я похожу найду то, что давно потерял.....