В связи со списком Магницкого в Швейцарском банке (заметьте в Швейцарском) заблокированы счета лиц, подозреваемых в коррупции и отмывании денег.
Лично для меня это очень хорошая новость. Хорошее начало года! Откупарю шампанского бутылку и поставлю вам песню, как мне кажется в тему.
Чтоб все счета коррупционеров сгорели
Однако в интернете полно ботов путина, тщетно пытающихся объяснить простым русским людям не имеющих ни счетов ни недвижимости, почему они должны ненавидть список Магницкого.
Удивлён результатами, но не тем, что трое заявили, что это их счета заблокировани, а тем, что большинство в той или иной степени поддержали эти события. Нет, конечно, я и сам поддерживаю "список Магницкого" и примерно понимаю почему другие голосуют за. Но, как указал топиксартер:
Цитата: Однако в интернете полно ботов путина, тщетно пытающихся объяснить простым русским людям не имеющих ни счетов ни недвижимости, почему они должны ненавидть список Магницкого.
Боты могли реально заголосовать, да может ещё и заголосуют. Вот только проснутся.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10
Цитата: Сомневаюсь, что аж трое из списков Магницкого - форумчане.
Я предполагал, что против "списка Магницкого" могут быть либо те, кто сам боится оказаться в этом списке, как например депутаты государственной дуры - от сюда и ответ "это мои счета заблокированы"; либо те кто считает многомиллионные счета в западых банках законно зараборанными и по этому сочувствует невинно обвинённым.
Но возможно людям заподло писать "сочувствую", но они по каким-то причинам всё же против "списка Магницкого". Эх, надо было ещё один вариант сделать "просто против".