Возможно, следовало написать этот отчет в КЛС-ВИП. По принципиальным соображениям не пишу там.
По телефону отвечает сама или подруга. На диспетчера совсем не похоже. От метро недалеко. Припарковался в выходной день легко. В рабочие дни, думаю, будет сложно.
Встретила сама в общем тамбуре в шелковом халатике. Провела в квартиру. Скинула халат. Чулки с поясом, черное белье. Черный пеньюар. На фото без сомнения она. Но образ другой. В анкете похотливая развратница. ИМХО Встретила меня слегка смущающаяся красавица. Выглядит немного младше заявленного возраста.
Сели пить чай с конфетами. Не курит. Интересная собеседница. Тонкая соблазнительница.
Влюбчивые мужчины будьте осторожнее. Легко утонуть в этих манящих глазах. Я и сам поплыл на время.
Работает стюардессой. И я ей верю. Хорошо разбирается в тонкостях этой профессии. Захватывающе рассказывает о странах, которые посетила. Чувствуется, реально свободно владеет английским.
Идеальный вариант для эскорта. Украсит, пожалуй, любую компанию. Интригует, завораживает. Мягко уходит от конкретных вопросов, способных её спалить. -Где ты живешь? -В твоих мечтах,- мне и, правда, показалось, что я давно о ней мечтал.
Эдакая красавица-стюардесса-сооблазнительница Абромовичей. Не удивлюсь, если реально подцепит какого-нибудь олигарха.
Новичок в платной любви. Это сразу заметно. Для меня это плюс.
Проболтали мы достаточно долго. Зато перебирались в постель как старые знакомые. Живо реагирует на ласки. Да и сама ласкает умело. МБР категорически нет. Минет достаточно глубокий и чувственный. Не особо профессиональный.
Приятно раздевать такую девочку, ощущая как она заводится все больше и больше. Из трусов она уже практически выпрыгивала.
На ней остались лишь пояс с чулками и шпильки. Так мы в классике и начали. Через некоторое время: "Не хочешь полюбоваться мною сзади?"- эротично проворковала она. Хороший вариант для изменения позы.
Сексом занимается активно, самозабвенно и с кайфом. Озвучка меняется от страстно-сбивчивого дыхания до громких криков. Потом обратно.
Периодически тело сотрясается конвульсиями. Так и не понял, испытывала она оргазм несколько раз или это у неё что-то другое.
Перепробовали много поз. Все с обоюдным удовольствием. Наездницу можно было бы усовершенствовать. Остальное замечательно.
После душа легкий массажик, плавно переходящий в подготовку ко второму разу. Она была уже совсем мокренькая. Не к месту зазвонил телефон:- "Подруга возвращается из кафе. Не будем держать её на морозе?" Совсем с ней голову потерял, Витал где-то в облаках. Рухнул на землю и стал собираться. Времени прошло достаточно. Лишь потом до меня дошло, что профи на её месте не постеснялась бы спросить: " Продлеваешь, или собираться будешь?" И я бы в этой ситуации продлил бы.
Подтвердила реальность указанных в анкете ДОПов. Я ничем не пользовался. Подтвердила возможность лесби по предварительной договоренности. Подруга – худенькая блондинка, но я её не видел.
Гели, КЖ в наличии. Главный минус этой встречи: дурацкий душ. Намерена бывать в Москве наездами. Надеюсь, к следующему разу подберет квартиру получше.
В итоге. Красивая стройная стюардесса, начинающая карьеру в платном сексе. Сексом занимается с удовольствием. Мне очень понравилась и в постели, и так. В Москве собирается бывать периодически. С её слов, в анкете стоит реальный день отъезда.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а я нет стюардесса с анкетой на ситях это конечно сильно
Верить или нет, это личное дело каждого. ИМХО, Как минимум достаточно проработала стюардессой. И совсем не обязательно, в Российской компании.
Если женщина каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит....... сходил бы, да 6 в час - чересчур время-то как сечет?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Если женщина каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит....... сходил бы, да 6 в час - чересчур время-то как сечет?
Сама она пока никак не сечет. Подруга помогает. Пробыл поболее часа. ИМХО
а я нет стюардесса с анкетой на ситях это конечно сильно
Цитата: Хорошо разбирается в тонкостях этой профессии.
в чем тонкости то?
Стюардесса с анкетой на ситях это конечно пока что диковинка, но на Мамбе мне бортпроводницы встречались, и я с ними встречался.
Хорошие девушки, ничто женское им не чуждо (и радость от банковских билетов ) Старание и умение было отмечено.
Когда девушка рассказывая о полете, самолет называет машиной, да и еще использует специфические словечки, сразу организм наполняется уважением к такой красивой профессии.
Люблю с красивой девушкой повспоминать как изумительно выглядят Мальдивские острова из иллюминатора, приятно когда мамзель охотно, но по-мужски сдержанно поддерживает разговор.
Отложил небесную фею себе
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------