techboss
Администратор
На форуме: 24 г 175 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Единоросс предложил политическим партиям использовать в символике образ животного
Депутат Государственной думы Александр Сидякин предложил политическим партиям для улучшения запоминаемости их названий выбрать и использовать образ животного как свой официальный символ.
«Очевидно, что плохая запоминаемость названий партий – проблема не из сферы политики, а из области массовой психологии и политической рекламы. Политическому мышлению избирателей придется работать над бóльшим объемом политической информации. Поэтому я предлагаю хотя бы немного облегчить старания сознательных избирателей и повысить узнаваемость политпартий – для этого всем политическим партиям выбрать и использовать образ животного как свой официальный символ», – написал Сидякин на своем сайте.
«Я предлагаю оживить партийное строительство ярлыками животных и дополнить сухое геометрическое деление на левых-центристов-правых свежим взглядом из мира фауны. Я обсудил эту идею с некоторыми коллегами и членами моей семьи. И мы кое-что «накреативили», – отметил он.
Депутат опубликовал свой список сравнений с животными, с которыми, на его взгляд, «больше всего ассоциируются нынешние политические партии». Так, «Единая Россия», по мнению Сидякина, ассоциируется с белым медведем, КПРФ – с лосем, ЛДПР – с соколом, «Справедливая Россия» – с петухом, а, например, «Яблоко» – со скунсом
Депутат считает, что это поможет избирателю лучше ориентироваться в огромном списке партий, из-за которых избирательный бюллетень стал длиной с человеческий рост.
http://vz.ru/news/2013/1/21/616778.html
|
chlenkollektiva
На форуме: 15 л 156 д(с 13/06/2009)
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 7 (4,6%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
А чё бы им и не раскуриться. Себе они коммунизм построили, доходы растут, из думы их никто не выгонит и от кормушки не оторвёт. И неважно какие глупые и антинародные законы они принимают. Главное, что бы солнцеликий не прогневался, а так могут депутаты делать что хотят.
|
Lokator
На форуме: 20 л 267 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
MaxP-3
На форуме: 12 л 154 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
Да ни разу. Я этих долпаёбоффне выбирал, например
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 302 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Депутат считает, что это поможет избирателю лучше ориентироваться в огромном списке партий, из-за которых избирательный бюллетень стал длиной с человеческий рост.
Угу, у нас скоро как Египте всё будет, там тоже партии значками какими-то обозначают из-за безграмотности населения.Цитата:
Депутат Государственной думы Александр Сидякин предложил политическим партиям для улучшения запоминаемости их названий выбрать и использовать образ животного как свой официальный символ.
О..уеть он упоролся, Маугли себя почувствовал шакалёнок.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
Сообщение изменил ДыМавЁнАк_Ку3зя (21/01/2013 20:49:46)
|
Samecz
На форуме: 21 г 21 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
а че, для партии соц сетей он нормального тзверя придумал-хомячка
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|