В последнее время лишь немногие авторы пишут об этом ценовом сегменте, мне вот тоже как-то неудобно было, понятно же, что надеятся на брульянты здесь было бы самонадеянно. Но вот повезло, я считаю: по пальцам одной руки могу пересчитать случаи, когда фея не просто отбывает повинность, а реально борется за оргазм клиента. При этом сам процесс ей совсем не безразличен. Может потому, что недавно в бизнесе. Теперь по пунктам: Квартира в доме напротив "Пятёрочки", с парковкой обычный московский анус, я был в воскресенье, в будни, наверное, хуже. Квартира - явно недавно кто-то жил, ремонт вполне пристойный, краны только в ванной опасные, но все работает. Гели и мирамистин есть, полотенце и простынь сухие и чистые, чай-кофе. Кровать неплохая, но скрипучая. Сама девушка - точно, как на фото, в детстве надо было к ортодонту, на процессе это не сказывается. Волосы чистые, вообще домашнее такое существо. Бюст очень не плох, хотя рожала. Трахается честно, окрестности и сам прибор ни на минуту не забывает, переход от секса к минету и обратно без этих идиотских переодеваний и вообще с ней можно все, ну кроме анала. Вызывает уважение, и приятно, когда человек занят своим делом. Есть подружка, но не видел. При случае вернусь, как буду в форме, годы, к сожалению. З.Ы. Минус за минет из-за резины, предлагала без, но не рискнул.
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
но личико показалось простоватым. Возможно, навещу при случае...
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Этого быть не должно! До 3000 рублей -это нормальная цена. Где цена больше --в большинстве случаев ,за редким исключение завышена. Дамы "удочки закидывают" : авось кто и клюнет
Цитата: понятно же, что надеятся на брульянты здесь было бы самонадеянно
Дело вообще не в цене. Один из немногих отчётов о молодой девице. Цена нормальная ,привлекательная. Хорошо написано,почти ничего лишнего.
Сообщение изменил Филёвский олень (27/01/2013 23:50:27)
1. Честно - не уверен, а спросить забыл. 2. Это был тот случай, когда я, уходя на полусогнутых, был рад, что еще могу ходить. Никаких стуков не было, у подруги кто-то был. По-моему, прошел час ровно.
отчёт только появился ,а "труженик" Jodo уже проголосовал за недоверие. Да. "Работоспособность" Jodo на форуме конечно удивляет. Jodo кто Вы ---тётя или дядя?
Сообщение изменил Филёвский олень (28/01/2013 00:09:10)