HentaiLover
На форуме: 12 л 312 д(с 09/01/2012)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Сижу и мучаюсь одним вопросом,поэтому решил непосредственно спросить у наших девушек. Есть у меня две знакомые феи,у одной сегодня день рождения,у другой будет позже,но осталось до него не так уж и много. Про даты дней рождения они мне сами сказали,при том (я очень на это надеюсь) я в хороших отношениях с обеими (одну знаю уже два года и хожу к ней постоянно,вторую знаю чуть поменьше,но очень уж она мне понравилась не только в плане секса а также в плане нашего с ней общения,что я тоже к ней регулярно хожу). В связи с этим задался вопросом нужно ли подарить подарок девочкам? Как бы вы к подобному отнеслись? Если положительно,то что бы вы хотели получить в подарок? (в плане что-то,что поможет в работе,например какое-нибудь красивое нижнее белье,игрушки и т.п, или что-то просто от человека на его усмотрение, или будет достаточно например букета цветов). Как бы вы отнеслись к подарку в виде золотых изделий? (что-нибудь простенькое,типа цепочки,кулончика или браслета). Ту у которой сегодня день рождения,я уже поздравил и пообещал уже сделать подарок чуть позже,в следующий раз когда к ней приду. А вот вторая девушка,ПОКА еще об этом не знает
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 202 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Сижу и мучаюсь одним вопросом,поэтому решил непосредственно спросить у наших девушек. Есть у меня две знакомые феи,у одной сегодня день рождения,у другой будет позже,но осталось до него не так уж и много. Про даты дней рождения они мне сами сказали,при том (я очень на это надеюсь) я в хороших отношениях с обеими (одну знаю уже два года и хожу к ней постоянно,вторую знаю чуть поменьше,но очень уж она мне понравилась не только в плане секса а также в плане нашего с ней общения,что я тоже к ней регулярно хожу). В связи с этим задался вопросом нужно ли подарить подарок девочкам? Как бы вы к подобному отнеслись? Если положительно,то что бы вы хотели получить в подарок? (в плане что-то,что поможет в работе,например какое-нибудь красивое нижнее белье,игрушки и т.п, или что-то просто от человека на его усмотрение, или будет достаточно например букета цветов). Как бы вы отнеслись к подарку в виде золотых изделий? (что-нибудь простенькое,типа цепочки,кулончика или браслета). Ту у которой сегодня день рождения,я уже поздравил и пообещал уже сделать подарок чуть позже,в следующий раз когда к ней приду. А вот вторая девушка,ПОКА еще об этом не знает
дарите деньги...:)
--------------------
|
HentaiLover
|
|
|
Цитата:
это тоже вариант
|
Saxarok
На форуме: 13 л 206 д(с 25/04/2011)
|
Гео: Туда-сюда-обратно
|
|
Цветы точно, в День Рождения это особенно приятно) можно какой- нить оригинальный букет))) Если знаете, чем человек увлекается, то лучше подарок по тематике из личной жизни, а не публичной, зачем лишний раз напоминать девушке о ее работе. Одним из лучших подарков на свое др до сих пор считаю сноубордические перчатки, оч классные)))
--------------------
"Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести." Бегбедер Ф. |
|
Келдыш
На форуме: 12 л 45 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Если какой ништячёк подарить - это КМК хорошо! Да и доброе слово, даже кошке приятно!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 222 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Турист
На форуме: 22 г 91 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Дарите ей то,что подарили бы человеку,к которому очень хорошо относитесь,как к близкой подруге. Золото и прочее дарят обычно любовницам или своей девушке.Если кто-то из них уже подходит к этой категории,то да. Не знаю,может быть меня заклюют.Но я дарил на ДР,8 марта или на Новый год что-то из мягких игрушек(хороших)..Но они должны быть милыми,реально мягкими(чтоб можно было подложить,можно и с голосом. Одной я подарил одного такого зверька,так она с ним даже на анкетном фото была.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
yana
На форуме: 12 л 231 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
|
|
Цитата:
Но я дарил на ДР,8 марта или на Новый год что-то из мягких игрушек(хороших)..Но они должны быть милыми,реально мягкими(чтоб можно было подложить,можно и с голосом.
не думаю, что мягкая игрушка стоящий подарок, тем более у некоторых людей может быть аллергия на какие-нибудь материалы, из которых могут быть сделаны эти самые игрушки. и тогда подарок может оказаться крайне опасным и даже привести к летальному исходу(!) , а я думаю ТС не хотелось бы таких последствий. лично мне бы такой подарок не понравился, слишком уж он непрактичен. да и банальщиной попахивает. мужчины учитесь удивлять женщин.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Undefeated
На форуме: 13 л 42 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Лично для меня феи-наемники, которые выполняют вполне определенные услуги за вполне определенные деньги. Если речь идет о подарках, то значит что вы их воспринимаете- как честных давалок- типа я подарок, а мне может минет( а может и нет).
Дело ваше- но я бы ничего не стал бы дарить, ибо врятли после подарка фея вам предложит анал без доплат или сделает итоговую скидку
|
Турист
|
|
|
Ну это кому как. По крайней мере они выставляли их на видные места и говорили,что классные вещи. Кстати и мне феи дарили подарки на ДР. Причём одна даже эротическую восточную статуэтку.Но лучший подарок был на мой ДР бесплатный КС (причём это была одна из самых известных фей среди форумчан).
--------------------
член КЛСИСТ
|
HentaiLover
|
|
|
Цитата:
Лично для меня феи-наемники, которые выполняют вполне определенные услуги за вполне определенные деньги. Дело ваше- но я бы ничего не стал бы дарить, ибо врятли после подарка фея вам предложит анал без доплат или сделает итоговую скидку
А я почему-то воспринимаю фей как живых девушек у которых тоже есть чувства и думаю,что им было бы приятно получить подарок на день их рождения. А упомянутые мной девушки и так делают мне скидки,первая в денежном эквиваленте бывает,а вторая особо строго время не сечет,было так,что я у нее один 3 часа сидел,хоть и без секса,просто сидели и болтали,за что ей большое спасибо
|
Турист
|
|
|
+100
--------------------
член КЛСИСТ
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 272 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Я тут у всех по цитатке выдерну.
Цитата:
Вооот! Это то, что я последние несколько лет прошу мне дарить. Смый лучший подарок. Пошла и сама себе полезность купила какую-нить.
Цитата:
Цветы точно, в День Рождения это особенно приятно)
Всегда не любила, когда цветы дарят. Они вянут, а мне грустно. Иногда до слез. Спасаешь какой-нить букетик, а он все равно вянет. Плюс, ладно б дарили 3-5 розочек. Так нет - охапкой. У меня была проблема, куда эти букеты ставить. Мне начали дарить букеты с вазами. Теперь у меня куча всяких вазочек, которые и выбросить жалко, и на хрен они нужны, тоже не понятно.
Цитата:
что-то из мягких игрушек
Мне мой любимый мужчина подарил 20 медведей. Не всех сразу, конечно. Но у меня в комнате было 20 одинаковых мишек. Чуть крыша потом не поехала. Сдишь, а они все смотрят на тебя глазками.
Короче, Тина была права - дарите кэш
--------------------
|
Келдыш
На форуме: 12 л 45 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Не забывайте! Мужской подарок - это еще и на память! Ибо...
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Не забывайте! Мужской подарок - это еще и на память! Ибо...
Подарок для женщины - да, это на память. Здесь, несколько другой акцент, как видите: подарок для феи.
У нс в обществе, пока еще не сильно в моду вошел этот вариант: дарить на ДР деньги коллеге, однокурснице, соседке...
Еще пока мужчина, если пытается сделать подарок от души, а не формально, думает над подарком.
А деньги - это покупка "зачёта" за подарок к ДР. Также, как и поход к фее: покупка за деньги видимости отношений (для тех мужчин, кто не использует фей как предмет для слива баллонов).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
HentaiLover
|
|
|
На половину вопрос решен,девушка с прошедшим днем рождения сама попросила подарить ей платье в сеточку,а так принес ей букет цветов пока что,к следующему разу попытаюсь приобрести то,что она просила
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 272 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
помнится были коровы и быки плюшевые),медведи тоже ,но правда коллекционные безумно дорогие,чулки,конфеты ,цветы ...сумки и туфли неподходящих фасонов и размеров(потом раздаривались обычно),телефоны,абонементы в салоны красоты и фитнесс клуб..Кстати подарочный сертификат в какой нибудь,,летуаль,, или ,.рив гош,, или в салон красоты,или ,,дикая орхидея,, не такая плохая идея..Феи всегда на это много тратят))
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|