ТТХ: 38 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Щелковское шоссе. Метро: Щелковская.
Отчет:
Всем доброго здравия! Дидактический материал по ней : - 1,1. , есть и более ранние отчеты, не искал. Иногда бываю в этом районе по работе и практически вседа нахожу часик для знакомства с местными сабжами. Позвонил по этой анкете, фея здесь известная вот последний отчет по ней. Дальше цитата: - алло добрый день, Полина? -да... - я вот сейчас нахожусь в вашем райончике, хочу зайти к вам через полчасика. - а вы были у меня уже... - нет... - хорошо солнышко жду через полчаса. Получив точный адрес, кстати от метро совсем близко, старая пятиэтажка найти легко, двигаюсь в этом направлении. В назначенное время, уже у дома позвонил еще раз, получив коды зашел внутрь. Встречает другая, на мой настороженный вопрос " а где Полина" , ответила проходите сейчас она выйдет. Хата однокомнатная, маленькая, с относительно свежим ремонтом, душевая маленькая, все необходимое присутств., сантехника в норме. Ксильня в принципе уютная, есть маленький включенный телевизор. Из минусов трахадром имхо больно мягковат, ну и шмотки в процессе раздевания некуда ложить, пришлось складывать на журнальный столик. Напитки и тапки предложены. Через пару минут из кухни вышла типа Полина, высокая, из одежды на ней короткие обтягивающие шорты и легкий спортивный верх. Скажу честно, хотя ттх практически совпадают с Палиной, подозрение, что это не она у меня возникли сразу, но пока решил фее об этом не говорить. Пару слов о ттх феи. Фигура стройная, для своих лет зачет, реально высокая, личико прятное, груди двушка на ощупь мягковаты. По возращении из душа принялись к делу. Предворительные ласки, поцелуи по телу, вальтер не тестил, тщательная, качественная обработка окрестностей и яиц, през натягивает ртом, с помощью рук, миня технично, с разной амплитудой, глубоко. Ксится начали в мисии неплохо, плотно прижимается, ножками обнимает, продожили в наезднице, здесь не так хорошо как в мисии, видно не ее конек, в зкп с подмахом - зачет. В целом ксится аналогово, в процессе кончает, ограничелся одной палкой. В трепе призналась, что Полина уехала домой, будет через несколько дней. По ее словам они близкие родственицы, их многие путают, у них даже голоса похожи, вот они и пользуются этим Итог: несмотря на наепку, визитом остался доволен, дама ипется с задором, кекс любит, дорогу знает, ушел на позитиве. Всем удачной охоты!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Я и написал в отчете ехал тестить Полину, наипали меня встретила Инга, она же Жанна. Во время трепа я достал планшет и она сама мне показала свою анкету (Жанна).