На эту парочку "запал" как только они появились, но с визитом как-то все не складывалось.
Но вот на удачу набрал телефон и с радостью узнал, что меня готовы принять уже через час.
На телефоне одна из них.
От метро минут пять пешком максимум, их башня хорошо подходит в качестве ориентира.
Дом новый, на входе индифферентный ко всему ЛКН-concierge, домофон (как и квартирный глазок) с видеокамерой.
Квартира - огромная однокомнатная, с добротным недавним ремонтом, высокий этаж, никакой, понятно, не салон.
Соответствие фото практически полное, только выглядят они еще моложе
Обе уже из душа и ждут - пахнут хорошо, практически как две свежевымытые школьницы
По общению не напряжные, но скорее послушать, чем поговорить.
Яна брюнетка, где-то 158 ростом, фигуристая, с отличной округлой девичьей попкой и тонкой талией, типа, у них заводила. Юля блондинка, где-то 160.
Я не рассчитал с финансовым вопросом, соответственно, остался без мбр и лесбиса - все, что указано в анкете, это допы - я этот вопрос при созвоне не уточнил
Попы у обеих на вид вполне рабочие.
По сексу все замечательно, обе узкие и в кровати весьма активные, мокнут сами.
По недостаткам и оценке 4- за отношение. 1. Надо указывать в анкете, что является допом, а что нет. 2. Есть стремление пофилонить - покурить на балконе между палками, попить чайку и повтыкать в "квасников" на планшете - такое поведение твердо пресекайте и все пойдет как надо 3. Видимо, в силу молодости, еще не знают как "завести" мужика и как держать его в таком состоянии постоянно, как создать атмосферу некоего эротизма - но это придет, имхо.
Резюм.
Две молодые девки, в сексе хороши, с (по их словам) рабочими допами и крайне гуманным ценником за двоих, особенно на 2 часа.
Схожу ли еще? Думаю, да - надо же посмотреть на лесбис
Если что-то упустил, спрашивайте.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Mr. John Doe (16/02/2013 21:52:28)
Девулки не новички ссылка, по крайней мере та, которая Яна. ШГ там нет, оно заявлено просто для галочки. В моем случаи был и откровенный лесбис и МБР, без всяких допов. ИМХО семь штук без мбр и лесбиса они не стоят.