Hanuman
На форуме: 11 л 241 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
наиболее полно все версии произошедщего изложены здесь
Огромное спасибо за ссылку. Ничего не знал про эту историю, прочитал с огромным интересом.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 41 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
У меня был хороший близкий приятель... Намного старше меня... Долгие годы входил в комиссию по АЯ, являясь сотрудником КГБ. Ничем конкретным, он со мной не делился, естесственно... Но, один раз, совершенно трезвым, обмолвился о том, что в Бога, теперь, категорически не верит, ибо, после истории с группой Дятлова, ни у кого, кто к этому имел отношение, нет ни малейших сомнений... А даже - наоборот! В существовании "инопланетян", их присутствии на Земле, (постоянном), и если, когда документы рассекретят, у человечества "крыша поедет", и произойдёт, как "крах религии", так и вообще - переоценка ценностей и смысла существования человечества.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
fiona
На форуме: 15 л 107 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
эта история в обычные рамки явно не укладывается. но хочется получить внятное объяснение, пусть даже с инопланетянами. мне вот больше всего интересно, почему травмы такие разные и куда делись языки и глаза. даже если это инопланетяне, они их что - пытали?
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 125 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
только сегодня увидела... умер единственный выживший участник группы Дятлова , 27го апреля этого года.
--------------------
|