Ленинград
На форуме: 21 г 152 д(с 07/06/2003)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 114 Флеймы: 40 (35%) |
|
Гео: сами дагадайтись
|
|
Типа... Эта... Чиста канкретно - без обиженок, лады?... Это ваааще ко всем относится - упомянутым и подразумеваемым! Шуткаю юмора это!
По корридору грохотали сапоги... Меня вели на хату прямо из централа. А я молчал в тоске и напрягал мозги - Мол, как на Зоне там? Ну, чтоб не перепало...
В зелёном кителе позорный вертухай, Гремя засовами откроет двери трюма. Жаль не еврей, а то б сказал "Лэхаим", Когда порог перешагну угрюмо.
Всё, как везде... Параша у дверей. (Хоть на пол полотенце не стелили). А у окна, на шконке спал еврей, По пейсам все б его определили.
Сидел на корточках красивый мужичок, Работая усердно и бесплатно, И, как я сразу же легко увидеть мог, Он дырку в ложке делал аккуратно.
Два пацана, степенно чифиря, Вели базар о тяжкой своей доле. И не вальнуть ли красного хмыря, Когда они окажутся на воле.
И странно, но какой-то чуркабес, В халате, тюбетейке и чувяках, Всё за полог, с баландой в чане лез, А там ишак в углу стоял! Однако!
Всё, как у всех, разборки и грызня... И каждый круто мнит себя смотрящим. Скажу, то всё - игрушки и хуйня! Не приведи на зону настоящую...
Обычный трёп о чём придёт на ум, О том что жизнь, тяжёлая наука... О том, что нынче в зоне правит "кум", Он поменял ник с "вертухая", сука...
Мол, за "метлой следи" своей, пока сидишь. И чтоб там не пиздел ТБкуратор, На Зоне, если правду говоришь, То сразу же пакуют в изолятор!
Вдруг замер я... Да это ж беспредел! Кошмар и наважденье! Быть не может!! Средь лиц небритых, мрачных углядел, Смазливую, и явно бабью, рожу!
Успел её спросить, мол, как ты тут? Тебя, мол, пацаны не обижают? Не ставят в круг? Мол здесь порядок крут... Она в ответ: - "Меня здесь уважают!"
Вдруг лязг дверей, мы обернулись все... Кто новый к нам? Не взять ли на поруки? А там стояли две, во всей красе, Известные на форуме марухи.
Что за дела? Мол, вас сюда за что? Они в ответ: - "На воле есть крутая... Кипуча вся и делова... Ты чё! Мечтает стать зелёным вертухаем".
"А как там этот, банный комбинат?" - Со шконки шкиля слез, очёчками сверкая. "Вот ждём кого... Здесь каждый будет рад, Дать повод для обратки вертухаям..."
"Давайте угостим же милых дам, - И пейсами махнул гиперборейски, - Приехал нам с Агдамчиком кабан, Вот бутерброд с икрою "по-еврейски". (см. фото)
Ну, вобщем, что хотел сказать певец: Пускай себе цветные дурью маются. А нам лишь ждать - когда же наконец, В усладу в вертухаев наиграются!
--------------------
|
Коленвал
На форуме: 18 л 342 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
атмосфЭра передана верно - одназанчна в классику форумского реализма
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 218 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
!
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
gullit
На форуме: 22 г 141 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
petitm
На форуме: 23 г 158 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17719 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
а за фотку еврейского бутера- отдельное спасибо
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 37 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Супер!!!!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
CLS
На форуме: 15 л 163 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
не зачОт
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|