mr.W
На форуме: 11 л 337 д(с 03/12/2012)
Тем: 24 Сообщений: 72
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Мск
|
|
Ах, прищур этот веет сказками! Ах, какой у неё тёплый взгляд! Но не плыть в обольщения пляску мне… Почему, почему я женат?
А порою так хочется, хочется Поцелуи дарить не родной. И душа моя просится, просится Увлекаться любовной игрой.
Но блестит на руке статус золотом, Не давая забыться на миг. И смотри, не смотри, да вот толку то? Ведь давно уже я «неликвид» .
(Март 2013)
С уважением, W.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 36 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Ах, прищур этот веет сказками! Ах, какой у неё тёплый взгляд! Но не плыть в обольщения пляску мне… Почему, почему я женат?
Я скакал в искушеньях обкуренный, Танцевал и плясал вешних вод! Но сквозняк её глазок прищуренных Нелогично, но дунул! Развод...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
mr.W
На форуме: 11 л 337 д(с 03/12/2012)
Тем: 24 Сообщений: 72
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Мск
|
|
Трижды сплюну: тьфу, тьфу, тьфу! На язык типун Вам шлю За намёк Ваш и строфу – От развода мне в петлю!
С уважением, W.
--------------------
Не надо играть с женским сердцем, оно одно! Играйте с сиськами, их две! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ВАх! Этот прищур веет Кафкою, Ну какой сатанинский взгляд! Я тебя затащил на лавку бы! Только вот не могу - женат!
От бессилия скоро лопну я, Лишь писать тебе строчки рад, Долбану тебя пятистопною И элегию вставлю в зад!
Я сплетаю стихи с обидою, До чего ж твой прекрасен вид! Брак растворгну! К тебе, бля, выйду я! Стихотворный я неликвид!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|