Известный бюджетный приют на новопесчаной в старинном домике. Квартирка не раз здесь описывалась, в т.ч. газколонка; отмечу, что наконец наведен мало-мальский порядок, по-крайней мере, теперь нет ощущения, что забрался в старый-темный-пыльный сундук Весьма симпатичная фейка, живая-общительная-веселая. Росточком чуть ниже указанного, да и сисьге (имхо) до заявленой четверки не дотягивают, к тому же - мягковаты. Попец все же маловат, хоть и упруг-налит; присутствует пузик. Активна-умела; минус - умудряется болтать даже во время минета Который умел-старателен, но (имхо) мягковат. Порево увлеченное-шумное-бурное; с озвучкой все же перебарщивает, что не позволило признать секас в полной мере аналоговым. С другой стороны - удовольствие очевидно получает. Парадный вход крупноват, по-крайней мере, для моего снаряда. По поводу заголовка - настолько горячо провозглашает вербально свою любовь к сексу (как до-после, так и во время порцесса), что даже засомневался в ее искренности по этому важному житейскому вопросу... Тем не менее, порется в охотку, со смаком и не в один заход. В общем, я так и не разобрался окончательно, возможно, надо будет повторить... ЗЫ. Все - имхо, ШГ не юзал.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
то-то она меня как родного обхаживала добавлю тилипон для поиска; забавно - в давней интимситевой анкетке песдёнка исчо не зарисована - можно вздрочнуть
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Коллега, Вам очень повезло. У меня с ней всё было очень посредственно. Когда узнал адрес, сначала не захотел туда идти уж слишком много нагатива было по этому салону. Да и самого несколько раз там разводили. Потом ради интереса пошёл. Действительно, в квартире стало чисто. По процессу. Секс был очень неважный, да и отношение соответствовало. Сплошная, раздражающая цифирь. Уходил от неё грусный и недовольный. Видимо мало что меняется в Датском королевстве.