TraxxMan
На форуме: 13 л 16 д(с 31/10/2011)
|
|
|
надоели эти тайсалоны с массажами...уж очень хочется от трансдевочки массаж лица, головы...от сексуальной и сладкой девочки.... есть такие?
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
обычно просят массаж ягодиц от т ранссексуалочки
--------------------
|
Demorf
На форуме: 11 л 221 д(с 08/04/2013)
|
|
|
так то массаж то сделают, но не профи.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
TraxxMan
|
|
|
да хоть не профи, но интересно массаж от трансухи с йенгом ну-ка?? кто первый?
--------------------
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 349 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Цитата:
Изнутри они могут, даже с лечебной грязью )))))
Ну какие из трансух массажистки? Большинство вообще из "высшей лиги", Пэм ее очень точно описала.
|
pamella
На форуме: 14 л 341 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Изнутри они могут, даже с лечебной грязью )))))
Ну какие из трансух массажистки? Большинство вообще из "высшей лиги", Пэм ее очень точно описала.
Долго вспоминая, есть ли вообще в природе транссексуалки - массажистки...я припомнила одну особу... Но там уже сделана операция..и тщательно скрывается бывшая транс прошлое... Поэтому , видимо вам сэр нужно пойти к натуральной женщине и попросить пристегнуть какой нить заячий хвост спереди....для антуража.)))
--------------------
|
Эрик
На форуме: 12 л 27 д(с 19/10/2012)
|
|
|
Присоеденяюсь к теме, неужели ни у кого нет такой програмки как сеанс эро-массажа с окончанием и без интима? Мне кажется если б было такое спрос был бы велик!
|
Эрик
|
|
|
Ну так что) никто не предложит?
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Ну так что) никто не предложит?
Чуть поясню почему нет больших предложений от транссексулок в Москве... .. Что бы делать массаж, нужны сильные руки... А любая транси руки свои жалеет и накачивать их не собирается,это не женственно по мнению многих транс_тематических вумен.)).. .... Я вам могу предложить массаж, правой рукой (левая у меня любимая, я её вообще не трогаю)... Так вот...могу детский массаж.... ну помните...рельсы рельсы,шпалы шпалы, едет поезд запоздалый ... а за ними раки на хромой собаке( или это уже из другого)
--------------------
|
Demorf
|
|
|
А на правай Банка размером с банку кока-колы!
--------------------
|
Эрик
|
|
|
Сильные руки тут не нужны, это ведь эротический массаж телом по телу так сказать ну и просто поглаживания, никто ведь не говорит про спортивный массаж) примерно вот так http://su.massage-best.ru/
|
vika11
На форуме: 11 л 279 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Присоеденяюсь к теме, неужели ни у кого нет такой програмки как сеанс эро-массажа с окончанием и без интима? Мне кажется если б было такое спрос был бы велик!
если бы все кончали от одних лишь прикосновений массажистки то было бы круто))) а так мне кажется интим это самая фишка, особенно когда уламывать мужчину на что то более чем массаж
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
А на правай Банка размером с банку кока-колы!
Наверное хотели сказать с двухлитровую бутылку...а то если с банку..то такие руки у всех..она же маленькая... ... Да да..признаюсь..с 13 лет занимаюсь онанизмом..)))
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Сильные руки тут не нужны, это ведь эротический массаж телом по телу так сказать ну и просто поглаживания, никто ведь не говорит про спортивный массаж) примерно вот так
Так в таком массаже..писюн у транссексуалки, наоборот будет мешать...Да и ей самой больно будет..это же не киска..
--------------------
|
Эрик
|
|
|
Не будет мешать а наоборот это то что надо! Давайте решайтесь уже!)
|
Demorf
|
|
|
Под словом "банка" я имел ввиду Бицепс, мышца такая. Не если у вас конечно она с 2 литровую бутылку то вау. И я пошел завидовать и качаться! . А так то онанизм мы все с ранних лет практикуем, в независимости от ориентации и душевного порыва. если вы понимаете о чем я!
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Под словом "банка" я имел ввиду Бицепс, мышца такая. Не если у вас конечно она с 2 литровую бутылку то вау. И я пошел завидовать и качаться! . А так то онанизм мы все с ранних лет практикуем, в независимости от ориентации и душевного порыва. если вы понимаете о чем я!
Хочу вас чуть просветить..человек вы не глупый..но заточенный под социум....транссексуализм (то есть транссексуалки )...это не ориентации...это несоответствие физического пола с биологическим... А ориентации, это у педипедо бывает...ой, у геев (толерантность)......... андестенд ми ?... .......... А теперь по теме...руки у мну, ну точно не с пепсикольно-кокольную бутылку...вот ноги да...пипец...жирные..чё уж тут поделать...конституция.. ..... ..... Вот мой бицепсс...хыхыхы...Я не стесняюсь себя..и другим советую..выкинуть все эти трансмульки из головы...психическое это и лечится.)))(Сразу скажу,фото старое ...лет 6 ему...я щаз совсем другая..и не рыжая..и две пластики на лице ..пильнула..))хыхыхы ..... ..... Кстати пользуясь моментом.. ......дяденьки читатели дайте денег чуть...я цыпу из себя делать буду..а то епаться надоело уже...хочется большего
--------------------
Сообщение изменил pamella (01/06/2013 13:31:41)
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Не будет мешать а наоборот это то что надо! Давайте решайтесь уже!)
Извините меня, что вас раззадорила...я не делаю массаж..у меня руки слабые..да и ездить по телу я не умею.. Да и для такой услуги, нужно быть маленькой...а я 188 см ..я по мужчинам буду как камаз ездить..))) хехехе...Да и что скрывать, я буду очень громко смеяться, для меня такой фетиш..выше моих сил
--------------------
|
Эрик
|
|
|
Предложения массажа в студию!!!
|
Demorf
|
|
|
Интересно глянуть что-нибудь из последних фоток.Что же у меня есть шанс не попасть к вам на рандеву. Надо торопиться. Обратно в мой "любимый" город Москва.
Сообщение изменил Demorf (03/06/2013 07:26:39)
|
TraxxMan
|
|
|
...окай, пойдем с другого конца: сам сделаю трансу массаж с окончанием... кто первый?
--------------------
|
Demorf
|
|
|
хм, я думаю мало кто откажется от массажа. если конечно он будет сделан умело.
--------------------
|
TraxxMan
|
|
|
я сделаю умелый массаж шейно-позвоночного отдела, поясцово-крестовой зоны и воротниковой зоны, + могу сделать отдельный массаж ног...вообще, я фетишист и болдею от красивых женских ног ))
--------------------
|
Эрик
|
|
|
Удивительно!!! Ведь массаж намного легче и сексовать не нужно, раз два и конец, в общем странно что нет предложении!
|
Мишель
На форуме: 12 л 166 д(с 02/06/2012)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Я могу сделать хороший проф. массаж - и спортивный, и релакс, и с элементами мануалки. Только я не совсем транс, а девушка с двойным полом. Телосложение у меня среднее, рост невысокий, есть внешне некоторое сходство с муж. полом, но спереди ничего особо не мешает - для массажа самое оно! Опыт большой, куча дипломов, 2 раза обучалась в Таиланде (есть документы на тайском языке с фото и печатью на нём). Контакты в личке. Мишель.
--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Я могу сделать хороший проф. массаж - и спортивный, и релакс, и с элементами мануалки. Только я не совсем транс, а девушка с двойным полом. Телосложение у меня среднее, рост невысокий, есть внешне некоторое сходство с муж. полом, но спереди ничего особо не мешает - для массажа самое оно! Опыт большой, куча дипломов, 2 раза обучалась в Таиланде (есть документы на тайском языке с фото и печатью на нём). Контакты в личке. Мишель.
Мишаель.,а смысл пиарить свою двуполость на чем свет стоит,если Вы,как я поняла занимаетесь исключиельно массажем. В трусы ведь к Вам никто не лезет,так? Другое дело,если Вы зарабатываете на своей "необычности",как гермафродитка Анастасия, у которой и вагина есть и член. На Вас посмотришь и не скажешь что у Вас есть что-то от мужчины,тем более на фотографиях Вы женственны более чем? Проще говоря,какое кому дело,что вы девушка с двойным полом?
--------------------
|
Мишель
На форуме: 12 л 166 д(с 02/06/2012)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
У меня допы по эротике тоже есть, но не все, в основном это ануслинг, минет, куни, урология, страпон. Раньше был только массаж без интима, 3-4 года назад, многие отзывы с тех времён. А Эрик мне в личку писал до этого, мы так и не встретились, почему - не помню, я потом улетела в Тай, а сейчас увидела снова его тему (вопрос про массаж от транссексуалки) и ему ответила, немного с юмором. Так что никакой это не пиар. Мне пиариться некогда, дел уйма, правда! Видишь - уже почти 7 утра, а я не сплю!
--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты... |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Даже чисто по массажу супер...
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|