ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 3.5, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Выезд: есть.
Отчет:
Всех приветсвую!
Оговорюсь сразу -- общался с данной девушкой почти год назад. Сразу написать отчёт сразу не сподобился, а как собрался -- девушка пропала с мамбы. Недавно заприметил знакомое лицо и решил всё таки отчитаться, тем более что персонаж весьма достойный. И так. Списывание было не продолжительным, обменялись телефонами, договорились о встрече. Девушка работает на выезд. По финансам -- мне было объявлено 10. Приехала вовремя. Высокая, плотная, грудь чудесная (правда есть шрам, но не критично). В общем всё при ней. Разоблачились, девушка сходила в душ. Тело -- класс!!! Пилотка выбрита. По процессу. МБР по умолчанию -- весьма не плох, дяде тоже пришлось потрудиться. Девушка не филонит. Смена поз на ура. Виды с разных ракурсов великолепные. Кситься девушка любит, в процессе участвует активно. Правда образовалась одна проблема -- девушка любит когда её дерут со всей дури, я же предпочитаю помягче. В общем отстрелялся три раза. Время строго не сечёт. Межпалочный разговор поддержать может. Год назад звездизма не наблюдалось.
Девушка вкусная.
Ах да --- попа не рабочая. Пытался, в качестве проверки, пошерудить пальчиком -- пресекла довольно резко.
Всем Удачи.
P.S. Если память меня не подводит, то псевдоним был -- Ира.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
За отчет спасибо. Дева интересная. Жаль, что ссыль без регистрации не открывется. На ИМХО, без ШГ 10 - многовато будет, но это чисто субъектив, как тратить деньги каждый решает сам.