LenaKova
На форуме: 11 л 152 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Бутырскую тюрьму переводят в новое строящееся здание в Новой Москве недалеко от Ватутинок. У меня там полно знакомых себе по Калужке коттеджей настроили. Сначала народ порадовали, что через них пойдет новая трасса и их дома под снос, а теперь туда же еще и Бутырку. Отлично! Люди годами вкладывали в строительство деньги. Там вроде дача у Путина и еще у кое кого? Зачем им такое соседство?
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 168 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Там вроде дача у Путина и еще у кое кого?
У М. Фрадкова, у ФК ЦСКА, у моего товарища
Цитата:
Зачем им такое соседство?
А в чем проблема? Чем кича может испортить жизнь местным жителям? Вы бы источник информации привели, а то что-то не верится в ее достоверность
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Честно, уже не интересно Ваши соцопросы замаскированные под неуклюжие посты читать. Не обижайтесь. Что вижу - то и говорю.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 334 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Бутырскую тюрьму переводят в новое строящееся здание в Новой Москве недалеко от Ватутинок. У меня там полно знакомых себе по Калужке коттеджей настроили. Сначала народ порадовали, что через них пойдет новая трасса и их дома под снос, а теперь туда же еще и Бутырку. Отлично! Люди годами вкладывали в строительство деньги. Там вроде дача у Путина и еще у кое кого? Зачем им такое соседство?
а то что в Москве десяток СИЗО вас не смущает при покупке квартиры? зачем такое соседство? а еще под каждым домом есть канализационная труба а рядом наверняка проходит улица где ездят автобусы. это же кошмар....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
LenaKova
|
|
|
Точно у Фрадкова. Из-за него постоянно перекрывали движение на Калужке. Народ ругался и ездил кругами в объезд. Источник информации владелец ресторана, типографии и торгового комплекса, находящихся рядом с гор. Троицк. Мой заказчик. То что будут строить это точно . Уже местным известен адрес. Еще где-то в прессе читала. Сотрудница на работе какую-то газету подсунула. Посмотрю что за газета и за какое число. А проблема в том , что коттедж рядом с тюрьмой фиг продать за нормальные деньги. Это тоже самое что свалка мусора. Шумно опасно воняет. Местные ржут, говорят если чо, то ближе передачи таскать.))
|
LenaKova
|
|
|
И это не единственное чем занимаюсь. Почему вы спрашиваете? Я же не лезу в вашу жизнь покопаться!
|
LenaKova
|
|
|
Наверное рядом с моим домом нет СИЗО поэтому и смущает. Зато там есть дом у брата который могут снести или обесценить. Канализация меня не смущает т к один из моих многочисленных друганов сантехник и шуточки у него...... !:)))
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Источник информации владелец ресторана, типографии и торгового комплекса, находящихся рядом с гор. Троицк.
Веселая троица из Троицка? Серьезный источнег!
Цитата:
То что будут строить это точно . Уже местным известен адрес. Еще где-то в прессе читала. Сотрудница на работе какую-то газету подсунула. Посмотрю что за газета и за какое число.
Ога, исчо бабушки на лавочке обсуждали, у них на 100% верная инфа всегда А газетко, наверное, "Спид инфо", или еще желтее?
Цитата:
А проблема в том , что коттедж рядом с тюрьмой фиг продать за нормальные деньги. Это тоже самое что свалка мусора. Шумно опасно воняет.
Что-то я не слышал никогда, что квартиры в районе Новослободской ул продаются за бесценок, да и пахнет там лучше, чем, например, в Капотне
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Постов и флуда?
Цитата:
Почему вы спрашиваете?
А это запрещено?
Цитата:
Я же не лезу в вашу жизнь покопаться!
Да, пожалуйста! Это тоже не запрещено! Вот, "копалку" отрастите - и начинайте! Судя по вашей реакции на некоторые посты, Вы весьма взбалмошная особа. Посему, сверну-ка дискуссию с Вами.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
LenaKova
|
|
|
Газета Ведомости , наберите в любом поисковике " Бутырку переводят в Ватутинки "
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Сами то читали? Прочтите и сверьте со своим первым постом Цитирую их: может быть переведен в Подмосковье. этот участок уже выводится из-под юрисдикции военного ведомства. Если найдется инвестор, который профинансирует строительство нового изолятора, Вопрос вывода тюрем за пределы «старой» Москвы поднимается не первый год.(с)
А теперь Вас: Бутырскую тюрьму переводят в новое строящееся здание в Новой Москве недалеко от Ватутинок.(с)
Так какое и где здание строится, если еще даже земли и денег под него нет? Поздравляю Вас соврамши!
--------------------
|
LenaKova
|
|
|
Видно бабушеки на лавочках нынче тоже подключены к инету!:))) сразу куча вопросов отпадает. Так вот этот мой знакомый говорит, что на выделенном участке уже ведутся какие-то работы полным ходом. И судя по размеру там будет просто пентагон с кучей подземных этажей. И это значит, что уже есть инвестор и тендер уже кто-то заполучил. И что население как всегда извещено пост фактум, и на мнение этого самого населения организаторам с....ть. Собственно это я и хотела сказать.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Так вот этот мой знакомый говорит, что на выделенном участке уже ведутся какие-то работы полным ходом. И судя по размеру там будет просто пентагон с кучей подземных этажей. И это значит, что уже есть инвестор и тендер уже кто-то заполучил.
Обычно стойку забором огораживают, а на нем пишут, типа - Взяткодатель Ашот строит 50-ти этажный ларек шаурмы. Продолжайте наблюдение
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 103 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Модератор gorge
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 48 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Совершенно логичное решение - тюрьмы рядом с госаппаратом . По факту плюсанусь к КБО с ценами жилплощади на новослободской!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|