ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 3.5, вес: 49 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 14000 руб за ночь.
Отчет:
....и больше ничего!!!!!
Решил проверить, что же это за мадам такая сисястая по таким смешным деньгам...Ну проверил. Наводка точная, хата прямо на Садовом. Никакой Павелецкой, Октябрьской, как заявлено в анкете, там и не пахнет. По ней вроде был где-то отчет, но не помню где и как искать...Другая анкета вроде была.
Встречает сама. Фоткам соответствует, только меньше глумура, меньше рост и меньше сиськи. Но это все типичные погрешности, она вполне узнаваема. В черном, коротком платье, на каблуках. Хата - полный гадюшник. В холле какие-то телки с мужиками смотрят телек, клиентов лбами сталкивают в коридоре перед душем. Душ без занавески, все льется на пол рядом - ужас.
Провожает в огромную комнату прямо по курсу от входа. На вопрос "Сколько я должен?" Отвечает :"Ты у меня по 3"...Я мягко поинтересовался, что значит "я у нее" и что может быть еще и не по 3? Она честно без всяких проблем признается в том, что у нее две анкеты: одна по 3, а другая по 3.5. Кал.
Пока носила полотенце и простынь переругалась в голос матом со своими деуками-коллегами. Неприятно. При этом бросила мне: "Да, я ругаюсь матом". Дала полотенце с каким-то засохшим пятном то ли от менструхи, то ли от чего-то еще. Душа я ждал минут 10, пока другой клиент там домоется. Специально секундомер запустил и предупредил, чтобы это время мне не считали, но не тут-то было.
Справился, я наконец с этим душем, который хлестал во все стороны. Вернулся в комнату. Приступили. Минет так себе, с поддрочкой, без изысков. Ни о каких яйцах и прочих премудростях здесь, видимо, не слышали. КС нормальный, пользуется смазкой, вход довольно плотный, что хорошо. Подолбил в наезднице, потом миссии, потом в ЗКП. Озвучка была не то от процесса, не то от заебанности и нетерпении свалить поскорее - фиг его знает. Но выражение лица скорее как при уколе или посещении стоматолога у нее было. Сиськи мять можно в любом виде, они довольно мягкие, но прикольные - это ее единственный плюс, ну наверно еще общая миниатюрность. Бросил палку довольно быстро, покурил. Уходила между палками мин на 5. Потом было предложено ею бросить еще одну и разойтись, потому что она с похмелья и ей хреново (что не раз было ей подчеркнуто во время процесса). Я от второй палки отказываться не стал, отпялил ее и свалил со словами, что так относиться к клиенту и обрезать ему время, а было обрезано 25 мин, нельзя. Она на это никак не отреагировала, мол, все ок, мне пох. На выходе я позвонил СД и высказал все, что я о них думаю.
Итог: Милые сиськи, миниатюрна. Полный притон, развод на время. Анкетный развод на деньги. Ужасное отношение. Просто слив.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчёт. Я на неё уже два месяца заглядываюсь. Даже звонил. В анкете же новокузнецкая указана. Сказали тогда что 3 минуты пешком от павелецкой. Взял паузу. Теперь точно не судьба.
интимсити под анкетой, что это красотка на фотках и стерва в жизни. Запомнил часть предложения «…с глазами волчонка» Может кто-нибудь ссылку кинет. По этой причине, в своё время, также отказался от визита к ней.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Хм, если время было обрезано на 25 минут, лично мне удивительно, как за оставшиеся 35 можно успеть помыться два раза, покурить, кинуть две палки, помять сиськи и так далее? Кроме того, анкетный развод мне тоже не совсем понятен: ведь Вы попали по меньшей цене. Может быть у нее две странички, старая за 3 тыс и новая за 3,5...типа она так аккуратно поднимает ценник связи с инфляцией? Девочка, с Ваших слов, была немного не в форме (устала, похмелье, плохое самочувствие и т.п.). Да, тот факт, что она в таком состоянии согласилась работать - это ей в минус. Но, она ведь отработала? Добросовестно дала кинуть две палки, программу выполнила. Мне кажется, что плохое отношение заключается исключительно в том, что она в плохом состоянии вышла на линию. Можно было бы не возмущаться по поводу всего остального)))) Чего уж девчонку-то совсем обижать? Заипали её уже, вот и пьет. Любителей хороших сисек по 3 тысячи, наверное, море.
Гражданин Защитник, девочку никто не обижал. 35 минут пошли с момента моего похода в душ. два раза я не мылся. мылась один раз она и один раз я. палки, к вашему сведению, можно бросать быстро мин за 5-7 каждая.
иметь две анкеты с разными ценами, имхо, уже само по себе не комильфо - это какая-то разводная тема. сразу виден подтекст в девушке, что она не совсем адекватна и чисто исполняет свои обязанности, раз так может разводить клиентов. хорошо, что я попал по 3 кр, а мог бы попасть по 3.5, а потом обнаружить более дешевую анкету, и было бы очень не приятно.
она была не "немного не в форме", а реально не в форме. ипать просто прикольное тело с сиськами может кому-то и нравится, но не мне. важно еще и отношение.