ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Беговая. Метро: Беговая. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Итак, мой первый отчет. До этого смысла в отчетах не было(либо их хватает, либо добавить нечего). По этой девушке есть небольшая заметка от Топикстартера http://sextalk.ru/1418359
В первую очередь скажу, что полностью поддерживаю предыдущий отчет. Девушка просто замечательная. Лучшая из всех, к кому я когда либо ходил=) Ну теперь по порядку: На телефона диспетчер, можно договорится заранее, записывает под имя. До места доводит точно, благо бродить не нужно - все легко находится.
Встречает сама. С порога чувствуется, что девочка задорная и веселая. Может со временем это исчезнет, но пока... Забавный момент - водит за ручку по квартире, до душа и обратно)
Расплата сразу, потом душ. Сама сходила до меня - это плюс.
По девушке - тело - идеальное=) Правда. Можно, конечно, попридираться, но по-моему скромному мнению - это лучшее, что радовало мои глаза за последние лет 10. Есть татушка на спине.
По процессу - прелюдия - на 5+. Вас обласкают везде и по всякому, не заведет только совсем уже бесчувственного старца) Сам процесс, активный и задорный, вика во всем помогает, поза меняется по первому запросу. Как уже говорилось - девочка спортивная - измотать сложно)
По окончанию - ласкает, лежит рядышком - это плюс.
В перерыве легко и непринужденно поболтали.
И тут подкрался дичайший минус(а для меня это было просто неожиданно) - перед третьим заходом оказалось, что у них принята норма - не более 2 раз в час. Все последующие по договоренности(с меня спросила еще +1000р). Утверждала, что это у всех так. А для меня стало неожиданность - для это был облом(инго). Собственно, первый раз о таком услышал, если это так, то подниму оценку, а пока это минус(мне вот ровно три захода - самое то).
В общем для меня это в каком-то смысле облом под конец вышел). Но не смотря ни на что - эта девочка самая лучшая=) И тут вновь соглашусь с топикстартером - "Лучший секс моего лета"(с)
Итого: это лучшее, чтоб можно получить за эти деньги. Обязательно пойду еще.
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Решил рискнуть.Фото номер 3 больше всего похоже)))Девушка на твердую 4+.По квартире и правда за руку водит . Замечено еще пару девушек,но на любителя.Девушка подкупает отношением.Пообщался как с соседкой.
Цитата: Решил рискнуть.Фото номер 3 больше всего похоже)))Девушка на твердую 4+.По квартире и правда за руку водит . Замечено еще пару девушек,но на любителя.Девушка подкупает отношением.Пообщался как с соседкой.
Только что слез с нее уверенная хорошистка, хотя есть нюансы..., завтра отпишусь...