oldrescuer
На форуме: 14 л 90 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Начало здесь. Сразу на границе Смоленской области (днем) путешественника встречают феи, расположившиеся по обе стороны дороги. Очень удобно. Следующая относительно стабильная точка — стоянка дальнобойщиков на въезде в Вязьму. Дальше до Сафоново — мертвая территория, но на объездной в Сафоново вас обязательно встретят две-три дневные точки, чаще всего по направлению к Смоленску. К сожалению, внешний вид фей — не очень. Стабильно работают точки на Смоленской объездной, причем феи иногда прячутся на дорогах-ответвлениях на расстоянии 30 — 50 метров от трассы. Нужно лишь внимательно смотреть по сторонам. Что поразило меня в этом году — возраст фей. Такое ощущение что на панель вышли школьницы-старшеклассницы со всего города. За Смоленском шансы встретить фею приближаются к нулю. Цены мне озвучивали вполне московские, возможно, тому причиной были подмосковные номера моей машины.
--------------------
Сообщение изменил oldrescuer (22/08/2013 09:53:43)
|
секс-турист
На форуме: 12 л 66 д(с 14/09/2012)
|
|
|
По факту за всю поездку в дневное или вечернее время можно встретить 1 фейку в 1 из этих точек. А можно и вообще не встретить. Школьницы на объездной - это вообще фантазия. Хотя 1-2 бабки за 40-50 там стоят в любое время и в любую погоду.
|
З.Ы.
На форуме: 17 л 41 д(с 10/10/2007)
|
Гео: г. Нерезиновый
|
|
Цитата:
Хотя 1-2 бабки за 40-50 там стоят в любое время
Думается, это маячки, потому как меня одна такая отправила на уходящую в сторону дорогу, где, съехав с асфальта, была обнаружена поляна и несколько машин на ней - в них и происходило действо. Совсем молоденьких девушек, конечно, не было - потасканные девицы непрезентабельной внешности 25 - 40 лет (хотя в 25 они выглядят на 35 минимум)
|