Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Бегло проглядел конфу, вроде ничего по http://www.dosug.nu/prev-psc.asp?id=s014&i=0&knl=-1 не пробегало... может все-таки там кто-то был? Инфой тогда поделитесь плиз, особливо Юля интригует, только непонятно почему она на всех фотах затылком к фотоаппарату повернута, с рожей нелады чтоли?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Смотри внимательнее. Не раз уже были отчеты. Правда, большинство до того, как там сменился состав. В целом по салону общее мнение было, что это неплохое место по соотношению цена/качество. По крайней мере резко отрицательных отзывов я не встречал (и сам остался вполне доволен). Но, повторюсь - это до того как сменился состав. Сейчас - не знаю.
|
delbritt
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
ну не надо было ТАК заинтриговывать...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не знаю кому что нравится, но для меня этот салон - полный отстой. Грязная, обшарпанная квартира, набитая хохлушками, причем совсем не теми, что на фотографиях. Встречающая злющая, страшная Маша недовольна тем, что ее побеспокоили. Может быть не в этом счастье, скажете вы. Может быть. Хотя был я там пару месяцев назад до смены состава. Но как то позвонив вновь, снова получил грубый и бесцеремонный ответ на вопрос о чистоте и порядке в квартире. Так что теперь, даже если там Клава с Синди по 500 рублей за 2 часа -не пойду.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
"Неплохую" рекомендацию ОмонРа дал, ничего не скажешь... у меня лично после нее уже пропало всякое желание туда ехать :(( Мля, но как же меня за$%#ли все эти смены состава, на ню висят новые или старые?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я даже не собирался кого-то заинтриговать. Просто выразил свое мнение и личный опыт. Больше о нем ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ не хочется!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Ты дал общую оценку, а НАРОДУ хочется конкретики: в чём проявляется отстой?
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В отношении. (Хочу еще раз подчеркнуть - это мое мнение. Может мне просто не повезло...)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Состав вроде бы новый, но интерьер в котором сделаны снимки сильно отличается от реальности. Вряд ли фей фотографируют где то на стороне, а потом сгоняют в этот хлев.
|
liuks
На форуме: 24 г 173 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Ужаснее всего там Маша - хамит,не понимая что хамит. Я там был два раза - больше ни ногой. Весь срач в хате можно простить если бы не хамство
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|