Катарсис
На форуме: 15 л 183 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.
Изначально фильм показался нудноват, но это первые 10 минут. Очень много неизвестных или только начинающих актеров, но тем не менее состав подобран удачно. Зал взрывался от смеха, а под удачно подобраную музыкуи отжиг актеров задница елозила на стуле. Также в фильме в роли камео снялся Сергей Светлаков, не скажу, что он вытягивал фильм, но думаю задумка была именно такой, а вдруг и чтобы не прогореть Светлаков как спасательный круг.
Ходили с Матушкой, ей посчастливилось второй раз смотреть в этот раз из-за меня обе остались довольны, хотя последнее время к нашему кино в том числе и к комедии отношусь скептически, но данный фильм однозначно могу рекомендовать, не пожалеете. В общем о такой свадьбе можно мечтать
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Да веселый фильмец Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И в бубен хорошо заряжали Светлакова грамотно подкалывали..от оно че Михалыч
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
UncleMitya
На форуме: 10 л 338 д(с 10/12/2013)
|
|
|
Отличный фильм! Я, правда, до сих пор не могу найти имя этой прелестной девицы )))
|
Историк
На форуме: 13 л 164 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Фильм "Горько!" понравился!
А вот "Горько-2" гораздо скучнее. И он не про свадьбу, а про похороны. :-) Хотя разок глянуть можно. И, КСтати, похоже, будет "Горько-3".
--------------------
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 186 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Отличный фильм! Я, правда, до сих пор не могу найти имя этой прелестной девицы )))
Гугл в помощь http://www.kinopoisk.ru/name/3384640/
Сообщение изменил Косматый геолог (14/01/2015 16:49:33)
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 253 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Для туповатых-поржать,для других-и посмеяться и подумать.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|