risegnos
На форуме: 11 л 182 д(с 18/05/2013)
|
|
|
Стало тут интересно, а в каких случаях транс-девушка гарантированно откажет клиенту? Что-то я в последнее время не в форме, аж неловко стало за активной ролью к даме идти
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Стало тут интересно, а в каких случаях транс-девушка гарантированно откажет клиенту? Что-то я в последнее время не в форме, аж неловко стало за активной ролью к даме идти
Если Вы про индивидуалку,то я отвечу,не за всех правда,но за себя точно скажу,кому я отказываю:
1. Мужчины с лишним весом.( Простите,но "нормально" потрахаться не получится,если у мужчины вес свыше 150 кг). Я люблю всех мужчин,но я люблю заниматься сексом качественно, а не на "отъепись". Поэтом толстячки,простите.
2.Кавказцы. Еще по телефону отворот-поворот. ( Самые неприятные встречи, были с ребятами из юга,ничего личного...не доплатил,отобрал деньги,снял втихую гондон,мольбы порахаться с ним без преза..) К сожалению, на первом свидании такие мужчины очень учтивы и адекватны,но с каждой встречей,мужчина начинает наглеть,выпрашивать скидку, лезть заняться секосм без преза).
3. Внешний вид,никто не просит Вас заявляться в гости одетым по последним бренадам моды,но "колхозный" внешний вид говорит о многом.
Ну, и товарищи в полицейской форме ,точно "нежданные и нежеланные" гости
--------------------
|
Аlena
На форуме: 11 л 212 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Отказываю: звонящим среди ночи - себя то же нужно уважать, а ночью я сплю. те кто хотят приехать через 30 мин- я не стою раком у двери в полной боевой готовности. канючащим скидку- я не супермаркет и мой ценник в 4000 не самый большой. пьяным или на веселе. разговаривающим как быдло и хамящим . грязным, вонючим.. тем у кого голос или слишком молодой или слишком старый- я не занимаюсь сексом с малолетками и не хочу что бы клиент окочурился на мне в процессе от старости. разумеется господам в форме полиции и не беру тех кто начинает расспрашивать меня про размер члена - активной я не бываю ,а расспросы про это лично меня обижают.
На счет лишнего веса - ну Лишь бы человек хороший был а так можно и пристроится) Был у меня клиент так хоть и сложно но секс был обалденный. На счет кавказа- ну хамло и колхозники сразу мимо. Но бывают очень интеллигентные хорошо одетые и приятные мужчины.С очень правильной речью и хорошими манерами. Как то так.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Отказываю: звонящим среди ночи - себя то же нужно уважать, а ночью я сплю. те кто хотят приехать через 30 мин- я не стою раком у двери в полной боевой готовности. канючащим скидку- я не супермаркет и мой ценник в 4000 не самый большой. пьяным или на веселе. разговаривающим как быдло и хамящим . грязным, вонючим.. тем у кого голос или слишком молодой или слишком старый- я не занимаюсь сексом с малолетками и не хочу что бы клиент окочурился на мне в процессе от старости. разумеется господам в форме полиции и не беру тех кто начинает расспрашивать меня про размер члена - активной я не бываю ,а расспросы про это лично меня обижают. На счет лишнего веса - ну Лишь бы человек хороший был а так можно и пристроится) Был у меня клиент так хоть и сложно но секс был обалденный.На счет кавказа- ну хамло и колхозники сразу мимо. Но бывают очень интеллигентные хорошо одетые и приятные мужчины.С очень правильной речью и хорошими манерами.Как то так.
Хм....а что такого,что клиент хочет приехать через 30-40 минут? По моему,это очень даже удобное время для феи..хватит и помыться и.кофе попить и за компом посидеть и сигаретку выкурить... если ты про макияж,то возможно 30 минут мало,но я сутра крашусь и готова через 30 минут
--------------------
|
Аlena
|
|
|
Бум считать что я капуша) За 30 минут я не успеваю подготовиться))
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 265 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Бум считать что я капуша) За 30 минут я не успеваю подготовиться))
Сама по себе помню когда была а ля уни, полчаса не хватало . А когда чисто активкой стала , то на сборы уходит мало времени и через 15 мин могу принять и через 10 , когда как ,но как порядочная целка всё равно стараюсь типа договариваться за час.Потому что мне надо время под любого клиента адаптироваться , поэтому не люблю встречаться на час. Не могу я с порога -на полотенце , в душ , поебались и разбежались . Когда мне было 22 г , то "бАрдельная школа " была и могла как кролик а сейчас хочется не только тупо пое...ться но и попиZдеть по человечески.
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 157 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Выпивших,обдолбанных,усатых,толстых но самые не любимые это кавказцы,по тел сразу отказываю,не переношу секс с кавказцами.и если клиент тупо лежит и ничего не делает,ибо я тоже люблю когда меня трогают,в таком случае встаю и говорю всего доброго или что тогда получишь лишь 10процентов из ста что могла бы дать.
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Выпивших,обдолбанных,усатых,толстых но самые не любимые это кавказцы,по тел сразу отказываю,не переношу секс с кавказцами.и если клиент тупо лежит и ничего не делает,ибо я тоже люблю когда меня трогают,в таком случае встаю и говорю всего доброго или что тогда получишь лишь 10процентов из ста что могла бы дать.
Некоторых выпимших слышно еще по телефону,некоторые "догняются" еще в дороге,типа для храбрости,бред конечно Обдолбанных вообще не умею определять,вернее сложно определить "под чем" приехал мужчина... Усатые мужчины...уже начинают нравится Толстые...понятие растяжимое... Сес с кавказцами не плох,но они быстро наглеют,садятся на голову и начинается "развод" на секс без резины. ЗАНАВЕС!!! К клиентам-звездам...и отношение такое же....лежишь как звезда,получай ответку
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 157 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Секс с кавказцами хорош??? Если это копотня хороший секс то я пасс.я люблю чувственно а они этого лишены.я люблю когда клиент трезв умом.когда приезжают и предлагают понюхать я прям не сдерживаюсь произношу тираду о гадости этих вещей и выпроваживаю.но бороду люблю. .
|
Danica
На форуме: 10 л 303 д(с 17/01/2014)
|
|
|
Тема очень правильная и однозначно достойна апа.) Порой мне кажется, что нынешнее положение на рынке сложилось во многом из-за неадекватных клиентов. Девушки, а можете ещё рассказать о том что наоборот приветствуется? Вообще, каков ваш идеальный клиент?
|
Аlena
|
|
|
Идеальный клиент? Лично для меня идеальный клиент тот кто видит во мне женщину, а не химеру с членом...Галантный, обходительный, интересный собеседник, знающий что нужно говорить девушкам ну и разумеется настоящий мужчина)) Приходящий с цветами, конфетами, оставляющий сверх оговоренной суммы...Ну и главное конечно чтобы не гей)))
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Алена..ну ты Америку открыла....а чт к нам,трансухам,еще и геи ходят?
--------------------
|
Аlena
|
|
|
Открыть не открыла, главное то не забывай об этом) Нет! Конечно же НЕТ! Ну как же можно то)))) На пососать и опу подставить ходят одни натуралы)))))))))))))))))))))) А то транссексуалки, к нам, ходят.....хы-хы...Конечно-конечно)
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Открыть не открыла, главное то не забывай об этом) Нет! Конечно же НЕТ! Ну как же можно то)))) На пососать и опу подставить ходят одни натуралы)))))))))))))))))))))) А то транссексуалки, к нам, ходят.....хы-хы...Конечно-конечно)
Алена....милая,не соглашусь...кто угодно только не геи...не геи наши мужчины,не геи...
--------------------
|
Сирёжа
На форуме: 12 л 213 д(с 16/04/2012)
Тем: 5 Сообщений: 22
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Алена....милая,не соглашусь...кто угодно только не геи...не геи наши мужчины,не геи...
Геи Миланка82, геи. Просто не всем мужчинам со склонностью к гомосексуализму, комфортно переходить к активной фазе с мужчинам, поэтому и начинают с трансами. Но член в попе, он и в африке член в попе.
Сообщение изменил Косматый геолог (19/01/2014 12:16:12)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 276 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Юзер Сирёжа забанен за раскрытие личных данных пользователей. Пока на месяц, но после модераторского обсуждения срок может быть увеличен. Модератор Косматый геолог
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 335 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Который не болтает а платит,а такие как ты пустомели не платежеспособны,тут и к годалке не ходи
|
Doga
На форуме: 11 л 313 д(с 07/01/2013)
|
|
|
Цитата:
Секс с кавказцами хорош??? Если это копотня хороший секс то я пасс.я люблю чувственно а они этого лишены.я люблю когда клиент трезв умом.когда приезжают и предлагают понюхать я прям не сдерживаюсь произношу тираду о гадости этих вещей и выпроваживаю.но бороду люблю. .
А что значит понюхать??? Что нюхать?
|
Asiro
На форуме: 10 л 300 д(с 19/01/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Поражаюсь вашей невинности и неиспорченности Кокаину понюхать.
|
Doga
На форуме: 11 л 313 д(с 07/01/2013)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поражаюсь вашей невинности и неиспорченности Кокаину понюхать.
Я надеюсь это же шутка??))
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Который не болтает а платит,а такие как ты пустомели не платежеспособны,тут и к годалке не ходи
Вас где так общаться учили? нечего ответить, зачем вообще тогда писать
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Какие шутки...о чём вы....по рассказам девчонок (натуралок!) из среднебюджета 5+, с/под коксом к ним ходит дофига народа...к трансухам имхо ещё больше. Кокаин ващета сильнейший сексуальный стимулятор...по ходу мне нравится фраза "появление в твоей жизни кокаина означает, что у тебя стало слишком много лишних денег"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Какие шутки...о чём вы....по рассказам девчонок (натуралок!) из среднебюджета 5+, с/под коксом к ним ходит дофига народа...к трансухам имхо ещё больше. Кокаин ващета сильнейший сексуальный стимулятор...по ходу мне нравится фраза "появление в твоей жизни кокаина означает, что у тебя стало слишком много лишних денег"(с)
А угощающих сколько...мама дараХая... В проституции спиться,снюхаться,скуриться...скурвиться как два пальца
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (20/01/2014 09:35:40)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 364 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Читаем правила. Предупреждение 60 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|