Бородатый
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
умная баба женщина никогда своих детей не будет навязывать чужому дяде!
А куда ей их девать то?
--------------------
|
Мазочка
На форуме: 10 л 336 д(с 16/12/2013)
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
Цитата:
А куда ей их девать то?
дети отношениям не помеха, просто некоторые дамы уж больно прытки и всё своё семейство сажают на шею мужчине... нужно самой воспитывать детей, а не надеяться что подцепишь дядю с деньгами и он будет всех содержать... но, если мужчина категорически не принимает детей, то женщине стоит задуматься а нужен ли он ей!!! пример: мой хороший друг 34 года, никогда не был обделён женским вниманием, 2 года назад женился, родилась дочка, год назад он от жены ушёл к женщине которой 38 лет и у которой 6 детей!!!! я была в шоке!!! говорит люблю - жить без неё не могу! собственно если женщина нужна её возьмут и с 10 детьми...
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
нужно самой воспитывать детей, а не надеяться что подцепишь дядю с деньгами и он будет всех содержать...
Всякие бывают, конечно... Но сойтись с мужчиной, оставив содержание детей лишь своей прерогативой - достаточно проблемно, согласитесь?
Цитата:
но, если мужчина категорически не принимает детей, то женщине стоит задуматься а нужен ли он ей!!!
А как же лубофф?
Цитата:
пример: мой хороший друг 34 года, никогда не был обделён женским вниманием, 2 года назад женился, родилась дочка, год назад он от жены ушёл к женщине которой 38 лет и у которой 6 детей!!!! я была в шоке!!! говорит люблю - жить без неё не могу! собственно если женщина нужна её возьмут и с 10 детьми...
Год - не срок. Посмотрите, что будет через 3-5 лет. У меня достаточно друзей и знакомых, женившихся на женщинах с 3-мя детьми. И со стороны все, вроде, хорошо, и живут, вроде, "долго и счастливо". А сядешь с таким водочки выпить, задушевные беседы поведешь... Пичалька.
И-да! Если бы Вы взяли себе труд почитать подробно тему, обнаружили бы мой пост про то, что человек в состоянии эндорфинного наркотического опьянения, именуемого в народе лубофф по сути своей неадекватен, а значит - и недееспособен.
--------------------
|
Мазочка
|
|
|
Цитата:
Всякие бывают, конечно... Но сойтись с мужчиной, оставив содержание детей лишь своей прерогативой - достаточно проблемно, согласитесь?
ну так если уж решил мужчина "сойтись" так значит он решил и детей воспитывать...да мужчина должен думать о том что берёт на себя обязательство... но это должно быть его инициативой, а не навязыванием ему... вы же мужчины такие существа - на вас давить нельзя, вам нужно создать комфорт, а то и убежите
|
Бородатый
|
|
|
Сразу почему-то вспоминается аллегория про голову и шею - кто кем крутит.
--------------------
|
Макс13
На форуме: 15 л 162 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вроде, как чужой дядя вышел из этого статуса. если мужем стал. Умная как-раз и будет налаживать контакт между своим ребенком и новым мужем.
Цитата:
это типа если есть ребёнок - ставь на себе крест, превращайся в домашнюю курицу и забудь про секс...
Для секса, муж не всегда нужен. Нужен просто мужик. И "домашней курицей" можно быть замужем.
|
Мазочка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вроде, как чужой дядя вышел из этого статуса. если мужем стал. Умная как-раз и будет налаживать контакт между своим ребенком и новым мужем.
навязывание своего ребёнка не равно налаживанию контакта! мужик не захочет чужого ребёнка - его и не заставишь!
Цитата:
Цитата:
это типа если есть ребёнок - ставь на себе крест, превращайся в домашнюю курицу и забудь про секс...
Для секса, муж не всегда нужен. Нужен просто мужик. И "домашней курицей" можно быть замужем.
я той фразой ответила на фразу ТС :"Лучше уделите эти минуты вашим детям" вот как раз я уверена, что любая мамочка может НЕ быть домашней курицей! я сама мама(не замужняя) но проблем не с сексом, не с отношениями слава богу нет так что вообще считаю темка ТС не корректна, потому что у каждого мужчины свой взгляд на ситуацию... у нас больше пол страны разведёнок... не знаю почему так ТС разведёнок не любит... может его охомутать хотели
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
у нас больше пол страны разведёнок... не знаю почему так ТС разведёнок не любит... может его охомутать хотели
Во-во. А сколько из них повторно замуж ВЫХодят?
Цитата:
я сама мама(не замужняя) но проблем не с сексом, не с отношениями слава богу нет
Да тут была уже тема - с сексом (да и отношением) при желании проблем не будет ни у одной женщины, независимо от ТТХ и количества детей. (Если, конечно, она не будет сама уж слишком разборчивой ) А вот с замужеством (хоть даже "гражданским") - проблемы м.б. запросто.
--------------------
|
Мазочка
|
|
|
Цитата:
А сколько из них повторно замуж ВЫХодят?А вот с замужеством (хоть даже "гражданским") - проблемы м.б. запросто.
да полно кто повторно замуж выходят и ещё детей рожают... может просто не все женщины себя подать могут... я вообще считаю что проблема многих развёденок не в мужчинах, а в их головах! считаю что проблема разведённых женщин просто придуманная, нет этой проблемы вообще! просто порой разведёнки(блин корявое слово какое то...) забивают на себя, перестают помнить что они женщины... а мужчина как всем известно любит глазами! вообщем считаю что при наличии ума, любая женщина найдёт мужа! знаете сколько не востребованных мужчин в стране...
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
да полно кто повторно замуж выходят и ещё детей рожают...
Нам бы тут статистику притянуть не помешало. Поглядим, может, порою, еслли не лень будет.
Цитата:
проблема многих развёденок не в мужчинах, а в их головах!
Дык, абсолютно все проблемы - исключительно в головах! Как и все болезни - от нервов. Даже триппер, говорят, от них.
Цитата:
знаете сколько не востребованных мужчин в стране...
Кхе. Вот тут-то цобако и порылась. Кто ж хочет "невостребованных"? Все хочут принцефф на белых Мерседесах. На худой конец (лучше, конечно, на толстый ) - на Белой Лошади.
--------------------
|
Мазочка
|
|
|
Цитата:
Кхе. Вот тут-то цобако и порылась. Кто ж хочет "невостребованных"? Все хочут принцефф на белых Мерседесах. На худой конец (лучше, конечно, на толстый ) - на Белой Лошади.
вспомнилось - "Иногда встречаются такие принцы, что лучше выйти замуж за его коня."
|
Макс13
На форуме: 15 л 162 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
навязывание своего ребёнка не равно налаживанию контакта! мужик не захочет чужого ребёнка - его и не заставишь!
Если не хочет чужого ребенка и это принципиальная позиция (см.головной пост). Если он вступил в брак с матерью-одиночкой и ребенок (чужой) рядом и мать понимает необходимость полной семьи для ребенка. То или мужик сам будет принимть участие в воспитании (см.посещение детских мест, там не все мужики с родными детьми) или мать опять же если она умная будет не навязчиво включать мужа в дела воспитания ребенка. На днях был свидетелем, как одна мать привезла на работу своего ребенка и решала какие-то свои дела. Так о ребенке весь день заботились в общем-то чужие мужики, причем добровольно и в охотку (предполагалось, что карапуз вообще спать будет и не будет бродить довольно шустро для своих лет).
Цитата:
. у нас больше пол страны разведёнок... не знаю почему так ТС разведёнок не любит... может его охомутать хотели
Потому и столько разведенок, что головной пост является сдерживающим фактором.
Цитата:
я сама мама(не замужняя) но проблем не с сексом, не с отношениями слава богу нет
Жениться на разведенке или просто заниматься с ней сексом- это большая разница.
|
Мазочка
|
|
|
Цитата:
Жениться на разведенке или просто заниматься с ней сексом- это большая разница.
я не знаю как другие думают, но найти мужа вообще не проблема, я например не выхожу замуж лишь по одной причине - не смогу сейчас уделять мужчине много времени, встречаться - да, жить вместе - нет... не все дамы замуж торопятся(по идее там делать нечего )"А по мне -одной лучше. Хочу халву ем, хочу пряники!"(с) фу разведёнка - прям клеймо какое то... как хорошо что я замужем вообще не была и разводиться не пришлось... вообще хорошее дело браком не назовут
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
я наверное в какой-то другой виртуальной реальности живу, где женщин раза в два больше чем мужчин, причем половина мужчина алкаши, наркоши и дормоеды. И вокруг вижу и знаком с куевой тучей одиноких девушек и женщин, которые не просто мечтают замуж выйти, а лишь мечтают о том, что хотя бы хоть с кем-нибудь познакомится, ... И что, у Вас большой выбор потенциальных путевых женихов? К Вам толпы ходят с предложениям руки и сердца, а вы из снисходительно отвергаете.....?! Замуж, как мне кажется, предлагают выйти женщинам и девушкам, с которыми не прсто встречаешься и трахаешься, но и прожил вместе года три в одной квартире, что понять, нужна она тебе в качестве жены, то есть партнера на дальнейшую жизнь. А если каждый встречный поперечный предлагает руку, сердце и свое имущество, то наверное это странно....что, прям сразу же после первого секса тянут в загс? Или после второго? А может просят выйти за них замуж, до сексуальных отношений? И это в Ваши 27 лет? Какого возраста мужики предлагают? 30-ти летние? 40-ка? Вам вообще конечно поспешить бы пора, и не раскидываться ухажерами, может так случится, что к года через три не остнется ни одного предлогальщика. Понятно, что потрахаться-то желающих на шару пруд пруди.. но вот женитьба....это другое немного. Лично я бы искал себе жену лет 22-х максимум, молодую, готовую родить мне здоровое потомство, будучи в молодом возрасте. на дам старше 26-ти как на объект возможной супруги даже не смотрю....Уже все, поздно, выход в тираж....
|
Lokator
На форуме: 20 л 267 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
LenaKova
На форуме: 11 л 152 д(с 18/06/2013)
|
|
|
В полной семье , там где есть маленькие дети, ребенок номер 1 , муж номер 2. Развод на расстановку сил не влияет. Для нормальной матери ребенок всегда первый а мужья приходят и уходят. А по наблюдениям подрощенные дети козлят все. Своим все простишь чужим ничего. Уж лучше со своими чем с чужими. Из за детей многие ссорятся. Нет ничего более ненужного чем чужие дети.
|
senojuy
На форуме: 11 л 362 д(с 20/11/2012)
Тем: 5 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%) |
|
|
|
Реальность как всегда отличается от штампов. Я паренек наблюдательный и сделал выводы, что более-менее симпатичная жанщина всегда замужем, а разведенки какие то шмары неухоженные, жирные, тупые. Кроме того, найти красивую без тараканов женщину в лет в 30 без ребенка (если она разведена) почти не реально. Логика простая - мальчиков всегда рождается больше чем девовек, девочки хотят по раньше выйти замуж, В ОСНОВНОМ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТОБ РОДИТЬ РЕБЕНКА. Как правило молоденьких симпатичных бабцов разбирают сразу разновозрастные мужики (в отличие от юных самцов, которые в основном мало кому нужны - я хорошо помню по последнему классу в школе когда бабы все имели хахалей, многие из которых мне казались реально старыми динозаврами, а пацаны почти все были не пристроены). Также хочу заметить, что все разведенки более-менее не страшные, в окружении своем, живут с мужиками, так что это миф, что они никому не нужны. Ну мужики разные бывают. Да куда ходить далеко, сам лет 6 назад встречался с довольно миловидной разведенкой и ПО СВОЕМУ ОПЫТУ сделал вывода, что в принципе если маленькая девчушка, то это еще пол беды - помню что дочка была испуганная какая то, тихая, вежливая, к концу даже папой начала называть. А вот ее сын, это какое то исчадие ада, постоянно строил козни, хамил гаденыш, даже грозился своим папашкой мне, как у меня тогда хватило сил не вмазать этому ублюдку маленькому. Такие вырастут и вам лет через 15 все ребра переламает если вы еще к тому времени не поймете что не совершили грубую ошибку, женившись на разведенке. пс - думаю, что основные причины почему бабци после развода ищут мужика, это материальная поддержка ЕЕ И ТОГО ПЕРЦА сперматазоидов,ну и наверное статус - баб (особенно молодых) почему то это сильно коробит, типа без мужа.
Сообщение изменил senojuy (08/01/2014 18:10:02)
|
leardis
На форуме: 14 л 313 д(с 08/01/2010)
|
|
|
С одной стороны, вроде замечания правдоподобные. Но у софистов в их выступлениях тоже все гладко и хорошо, поскольку в этих умозаключениях сознательно допущены ошибки. Единственный довод, ИМХО, имеющий право на жизнь - если мужчине абсолютно неважна эта женщина с ребенком, действительно проще найти молодую, без опыта и ребенка - но тогда и говорить не о чем! Ну а если дорога именно эта женщина - придется впрягаться и в ее проблемы, как бы они не появлялись - бывший муж, капризный вредный ребенок, тещи- тести, непонимание и отторжение своих близких...
Тезисы в защиту девушек: где гарантии, что молодая девочка не будет тянуть деньги, не изменит, не заболеет/попадет в аварию? Некоторые люди вообще усыновляют чужих детей...
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Некоторые люди вообще усыновляют чужих детей...
А это, между прочим, проще гораздо. Для мужчины, в первую очередь. Если из дома малютки брать, особенно - почти то же, что родные. Близко знаю несколько пар.
--------------------
Сообщение изменил Бородатый (09/01/2014 00:35:38)
|
Evil73
На форуме: 19 л 121 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Вот их совет женящемуся на разведёнке: "перепиши все движимое и недвижимое имущество на родителей" И чего этим достигнешь? Если имущество было у тебя до брака, то на него ты можешь расчитывать и после развода. А вот если ты перепишешь имущество на родителей, то после их смерти (а родители - смертны): 1. минимум половину оттяпают сиблинги (братья или сёстры) 2. Та часть наследства, которая будет тебе всё же причитаться будет после развода поделена с женой ибо получена в браке.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
leardis
На форуме: 14 л 313 д(с 08/01/2010)
|
|
|
Честно говоря, оба варианта непростые. Один мой близкий родственник усыновлял ребенка, вложил в него силы, душу... Потом умер. А повзрослевший ребенок разыскал сдавших его в детдом алкашей и взял их фамилию Хотя, наверное, с усыновленным проще - у него нет готовой коалиции с родной матерью...
|
luka bosio
На форуме: 14 л 34 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот их совет женящемуся на разведёнке: "перепиши все движимое и недвижимое имущество на родителей" И чего этим достигнешь? Если имущество было у тебя до брака, то на него ты можешь расчитывать и после развода. А вот если ты перепишешь имущество на родителей, то после их смерти (а родители - смертны): 1. минимум половину оттяпают сиблинги (братья или сёстры) 2. Та часть наследства, которая будет тебе всё же причитаться будет после развода поделена с женой ибо получена в браке.
Вы вырвали цитату из контекста, там ведь было: "перепиши все движимое и недвижимое имущество на родителей, а наличку закопай в лесу... Ты должен быть гол как сокол, ведь любовь не купишь за деньги".
Речь ведь до этого шла об имитации безумной любви разведенки к кандидату с понятными целями.
Нормально там описана ситуация с РСП, вполне жизненно.
Естественно, со стёбом и специфическим лурк-языком, уж такая там атмосфера.
PS. Варианты распоряжения имуществом до брака и в браке, способы его сохранения, отъема и пр. не так просты, как следует из ваших комментариев. Не развиваю, т.к. не совсем по теме ветки.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Та часть наследства, которая будет тебе всё же причитаться будет после развода поделена с женой ибо получена в браке
Авоткуй! Имущество, полученное по наследству совместно нажитым по Закону не признается и разделу между супругами после развода не подлежит.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
покупаешь все на родителей, а они потом пишут тебе дарственную на эту двигу и недвигу, и это не будет считаться приобретенным совместно в браке, и при разводе будет принадлежать тебе.....
|
luka bosio
На форуме: 14 л 34 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
покупаешь все на родителей, а они потом пишут тебе дарственную на эту двигу и недвигу, и это не будет считаться приобретенным совместно в браке, и при разводе будет принадлежать тебе.....
Да, это самый простой способ - причем доказать фиктивность сделки практически невозможно.
Сложнее с существующими долями в бизнесе, даже добрачное их происхождение не исключает возможность покушения при разводе.
Да и на подаренную (или добрачную) квартиру, дачу в принципе тоже можно покушаться, если доказать, что во время брака там проводилась реконструкция, дорогой ремонт, расширение, увеличившие стоимость.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
патриот
На форуме: 19 л 28 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20474 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да так вссегда в России было. Вспомните классику "Москва слезам не верит". Помните когда главная героиня в клубе для знакомств разговаривает с кураторшей. Спрашивает что вам надо? А та и отвечает типа давайте мужчин. В России дохера классных девушек и замуж всех хотят.
|
Evil73
На форуме: 19 л 121 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Вы вырвали цитату из контекста,
Вырвал, или не вырвал, если кто-то последует совету и перепишет имущество на родителей его ждут именно таки последствия после смерти родителей: 1 делёжка с сиблингами 2. делёжка с женой при разводе. Если же родители перепишут обратно - то только делёжка с женой при разводе.
Цитата:
Ты должен быть гол как сокол,
А вот эта часть совета полезна в целом для проверки чувств. Особенно это полезно для обеспеченных мужчин. У вас мерс? Приезжайте к "любимой" на такси и говорите, что своей машины у вас нет. Не надо "переписывать" квартиру на родителей, просто скажите "любимой" что вы лишь владелец 1/5 части квартиры, а остальное у родителей, братьёв, дядьёв в совместной собственности. Скромность в финансовых вопросах позволяет оценить реальную "глубину чувств" девушки. Это касается как РСП так и всех остальных типов.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|