Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Познакомилась я как-то на набережной летом с парнишей молодым. Апполон во плоти,голубые глаза,нос горбинкой,кудри пшеничные. Долго ухаживал. вчера звонит мне такой по накурке,типа хочу приехать на ночь. Типа говою приезжай И в лоб тупо ему хаварю, а ты в курсе что у меня в трусиках ялда как у тебя болтается,транссексуалка я типа. А он изумленно спрашивает,ты ипать че мужик что ли? . Нет говорю,родилась девкой,но с членом Молчок. Через полчаса от него смс,окей выезжаю. Приезжает,смотрим киношку,парниша курит траву,расслабляется. Время далеко заполночь,типа завра на работу и мне и ему,типа спать пора. Но я тот понимаю,что он просто так не отвяжется,что пока не выипет,не угомониться,лучше разок дать ему ща,может на вторую палку тоже дать и угомониться. Прошли те времена,когда я в постель мужика укладывала. а потом удивлялась,шо это он мине руки туды запущат Короче,он отсосал мне. Я в щоке... ну,говорит,у тебя же женский член. Потом меня выипал и спать легли, я вообще на бок лехла и захрапела. А ему стремно,че за нах ща был, и нормаьлная ли это фигня вот письки друг дружку тут в ротики сувать. Спи давай,приказала я ему. Через полчаса снова домохательства с его стороны и снова он меня выипал,тока кончил он когда меня сзади, а я ему пальчиками его промежность меж булками жик жик... Вот такая вот история приключилась с девушкой,у которой женский член и которая была мужиком
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (06/12/2013 18:44:16)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Соблазнила короче ребенка,разбойница))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Словно ты его скрутила и в гнездо разврата затащила и опорочила. А не он сам этого захотел
|
rukadast
На форуме: 11 л 1 д(с 14/11/2013)
|
|
|
Златые кудри, очи блещут, Миланин член во рту трепещет, Сосет красавец молодой, Столкнувшись в первый раз с елдой. Во рту струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой, А он, мятежный, просит х..., Как будто в х... есть покой!
--------------------
Доjebbались до тихого интеллигентного человека - извольте собирать урожай! |
Сообщение изменил rukadast (10/12/2013 11:31:05)
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Златые кудри, очи блещут, Миланин член во рту трепещет, Сосет красавец молодой, Столкнувшись в первый раз с елдой. Во рту струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой, А он, мятежный, просит х..., Как будто в х... есть покой!
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Цитата:
Такие стихи миланке посвящают))) стихотворение зачет!
p.s. А миланка взяла бы да показала нам свой женский член.. заинтриговала таки
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие стихи миланке посвящают))) стихотворение зачет!
p.s. А миланка взяла бы да показала нам свой женский член.. заинтриговала таки
Приходите покажу
--------------------
|
Demorf
На форуме: 11 л 221 д(с 08/04/2013)
|
|
|
Женский член - прикольный термин. Хи!.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
Аlena
На форуме: 11 л 212 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю бедный Лермонтов от такого бы перевернулся бы в гробу раз эдак 1000+
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю бедный Лермонтов от такого бы перевернулся бы в гробу раз эдак 1000+
"...Эх,повезло же кому-то".-подумал бы Лермонтов и был прав
--------------------
|
ready2fight
|
|
|
Придти то можно, но я думаю, такое должен увидеть этот форум!
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
А шо мине за ето будить? За тошта я на форумо свои причиндалы вывалить?
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Цитата:
халявщик ты лёнька))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Линочка
На форуме: 14 л 322 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Про женский член ))) Смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=3VctceI9c7o
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 335 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Половина латентных геев так и думают им легче думать что он женский,хотя че там скрывать если все и так ясно
|
ready2fight
|
|
|
Цитата:
Половина латентных геев так и думают им легче думать что он женский,хотя че там скрывать если все и так ясно
ну не соглашусь с вами. есть такой фетиш - футанари, он никакого отношения к геям не имеет. Означает 100% девушку с членом, обликом которой и стоит наслаждаться.
|
Fartinan
|
|
|
Футанари это гермафродит....
--------------------
|
ready2fight
|
|
|
Цитата:
Футанари это гермафродит....
далеко не всегда - с вагиной или без, значения не имеет. Наличие женского тела и члена, лучше побольше - в японии именуется футанари. Это я как живущий почти в японии знаю))
|