Bonasje
На форуме: 18 л 166 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Это не просто враньё, это НАГЛОЕ враньё... Цены на еду растут значительно быстрее.
Вот это точно. Вчерась зашла в магазин и тихо прикY@ла... и это только после НГ начало..... и это мясо , что стоило до НГ рублей на 50 меньше(((( Молоко... я вообще молчу...скоро до 100 р за 1 литр дойдёт((( яйца некоторые за 100 р перевалили (((
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 44 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Я, например, считаю, что Путин - вполне себе президент, получше многих. И голосовал я за него вполне искренне. Я вполне себе воспринимаю свою Родину, как данность, бизнес делаю и буду делать здесь, никуда валить не собираюсь. Голое обсирание своей страны не приемлю. И со мной солидарны многие люди, которые здесь имеют поболее, чем я. Это наша страна, этим все сказано и я горжусь тем, что я здесь живу. А кому не нравится - есть козырная фраза на нашем языке: ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
BedWalker
|
|
|
На Красной поляне был два раза, катался на горных лыжах. Сейчас трасс новых понастроили, Съезжу с удовольствием. Вспоминаю, как в горах -10 и снег, а в Сочи +15 в феврале. Очень прикольно, и вам советую, если этим делом увлекаетесь:)
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 222 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
nim1981
На форуме: 12 л 36 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
И со мной солидарны многие люди, которые здесь имеют поболее, чем я. Это наша страна, этим все сказано и я горжусь тем, что я здесь живу. А кому не нравится - есть козырная фраза на нашем языке: ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!
А многие, имеющие поболее чем весь наш форум вместе взятый, с вами не солидарны: дети за границей, капиталы в оффшорах, недвижка за океаном
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 63 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
Это наша страна, этим все сказано и я горжусь тем, что я здесь живу. А кому не нравится - есть козырная фраза на нашем языке: ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!
С хера-ли она ваша,если вас в России меньше 10% ? Скорее уж она тех 90%, что не делают бизнес с путеным. А вообще, все это уже было..."Всем пацакам надеть намордники и радоваться." (с) Кин-дза-дза. Полонскому,как в джунглях встретите,привет передавайте.Он таким же хозяином этой страны был.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
nim1981
На форуме: 12 л 36 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
С хера-ли она ваша,если вас в России меньше 10% ?
а кого в стране 10%?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
BedWalker
|
|
|
Согласен, такие тоже есть. Еще есть много достаточно толковых и образованных людей, которые уехали в лихие 90-е. В Штаты, в основном. Живут в целом неплохо, относятся к ихнему среднему классу. Каждый делает свой выбор, исходя из обстоятельств.
--------------------
|
BedWalker
|
|
|
Цитата:
С хера-ли она ваша,если вас в России меньше 10% ? Скорее уж она тех 90%, что не делают бизнес с путеным. А вообще, все это уже было..."Всем пацакам надеть намордники и радоваться." (с) Кин-дза-дза. Полонскому,как в джунглях встретите,привет передавайте.Он таким же хозяином этой страны был.
Про 10% не понял, поясните. Вы про москалей?:) Про Полонского тоже не понял, зачем мне ему привет передавать? Он мне не коллега и деньги чужие я себе не присваивал. Еще вопрос: что Вы называете деланием бизнеса с Путиным? Я с ним не знаком и к нему в кабинет не вхож, бизнес делаю с коллегами и партнерами, которые так-же не имеют никакого отношения к власть придержащим. Поясните, просто интересно.
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 63 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Вроде все доступно написал.Подробнее в беседке может не получиться,не флеймы. 10% населения- хозяева жизни всех мастей, в Любом регионе РФ.Чинуши, правоохранители,судьи, ну и бизнесмены,получившие свой бизнес в результате передела 2000-х или назначений в интересные чиновничьи кресла знакомых "верных путинцев". Про Полонского,так и он еще недавно был уважаемым девелопером,хозяином жизни, не забывавшим нужные задницы лизнуть, а недовольных послать.Сходства не видите? А вот второй вопрос интересней.Если свой бизнес Вы не получили в результате прихода к власти путена и "верных путенцев", не подняли его в результате того же, то откуда такая любовь? У почти всех,кто начинал в 90-х, рентабельность понизилась,поборы,откаты и прочие издержки выросли. Или все же "помогают"? Так передел продолжается,новые погоны приходят,денег хотят,уголовные дела возбуждаются только в путь. Так что, шанс встретиться с Полонским в джунглях у таких "хозяев России" очень велик. Там и будете друг друга посылать. Да, а "Кин-дза-дза" это фильм такой.Гугл в помощь.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
BedWalker
|
|
|
Конечно, если Вам интересно, готов продолжить в ЛС. Я не принадлежу к тем 10%, которые Вы описываете и, более того, не принадлежу к тем, которые наворовали в 90-х. Добавлю также, что я не получил никаких привилегий с приходом к власти нашего президента. И ничего не ожидаю. Вы можете мне не поверить, но я ниразу не давал откатов. Никому. Ну, за исключением сходить вместе выпить в хороший ресторан:) Одной из моих целей в бизнесе было сохранить кадры, которые разбегались в нашей гражданской авиации. А сейчас это наконец-то становится востребованным. И это видно, по запросам о сотрудничестве. И я считаю, что это очень хорошо для нашей страны. Немного пафосно и проблем там донельзя, но я верю в хорошее:) А президента нашего я уважаю. За очень последовательную и понятную позицию. Что говорит, то и делает, не так разве? Ельцин и его предшественники были лучше? ЗЫ Кин-дза-дза смотрел, Леонов там великолепен, светлая память...
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 166 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
На Красной поляне был два раза, катался на горных лыжах. Сейчас трасс новых понастроили, Съезжу с удовольствием. Вспоминаю, как в горах -10 и снег, а в Сочи +15 в феврале. Очень прикольно, и вам советую, если этим делом увлекаетесь:)
вот и я о том же)) У нас в стране много разных есть мест, где можно великолепно отдыхать. И если не вкладывать в туризм , то грошь нам цена.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
gullit
На форуме: 22 г 152 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
даже нам, олиграхам, не под силу. я за день катания там оставил 8 000 руб. это с обедом и ужином, и арендой лыж со скипассом. рестораны по ценам как на Тверском Бульваре.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
petitm
На форуме: 23 г 169 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17772 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
А президента нашего я уважаю. За очень последовательную и понятную позицию. Что говорит, то и делает, не так разве?
Любой диктатор или абсолбтный монарх то что говооит то и делает. Людовик 14, или например Пол Пот ,что говорили то и делали, более жесткие параллели проводить не буду. Путин ведет себя а ля пахан на вверенной территории, держит общак, своих не сдает, отжимает коммерсов.залупается на паханов других ввереных территорий . Ельцин и его свита конечно были упыри, но гораздо более мелкого масштаба, при этом при них была хоть какая то состязательность что в политике, что в бизнесе, появлялись новые лица. Да и картинка вашего бизнеса какая то лубочная: откаты не давал, ничего не отжимал все белое и пушистое. Безусловно бывают исключения и оснований вам не верить у меня нет, но это скорее исключение.
--------------------
Сообщение изменил petitm (21/01/2014 09:00:52)
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Добавлю позитива, а то срач сплошной Мужские туалеты в Центре биатлона:
Фейк или тренировка стрельбы ?
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
MSL
На форуме: 12 л 307 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
ИМХО, тренировка в фотожопе
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
BedWalker
|
|
|
Цитата:
Ельцин и его свита конечно были упыри, но гораздо более мелкого масштаба, при этом при них была хоть какая то состязательность что в политике, что в бизнесе, появлялись новые лица. Да и картинка вашего бизнеса какая то лубочная: откаты не давал, ничего не отжимал все белое и пушистое. Безусловно бывают исключения и оснований вам не верить у меня нет, но это скорее исключение.
Состязательность да, была. Сначала Дагестанские наезжали, потом Солнцевские... Конкурировали, ага. Плавали, знаем.... В политике тоже конкуренция: Ельцин с Зюгановым, Жирик третий... Вы по ЭТОМУ ностальгируте???
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 152 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
ОБЭП и прокуратура потом СЭС и пожарные до кучи.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 222 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------