лифтер095
На форуме: 12 л 55 д(с 21/09/2012)
Тем: 11 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
После Миланки решил я посетить Памелу. ссылка Созвон нормальный, уточнила про активнцю и пассивную роль(цены разные немного). Сабж обитает на метро автозаводская, от метро минут 10 ходьбы по прямой. Встречает сама, но в квартире полумрак и непонятная подсветка. Соответствие фото 100%, сразу бросается в глаза грудь. затем произведен расчет и помывка. Процесс: агрегат большой и рабочий(для меня я бы сказал слишком большой), принуждает жестко сосать(для меня на от момент было не очень круто), потенция хорошая. Активная роль с ее стороны хорошая, но из за ее размера было больно(так как новичек, люблю поменьше размеры). При втором заходе даже кончила, что есть несомненный плюс. Отношенеи к клиенту отличное. Рекомендую к посещению. Оценки: инди да, отношенеи к клиенту 5, соответстие с фото 100%, минет 5+, активная роль 5.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 248 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ой,как же Вам мужчинам сложно угодить,хоро шо стоит-плохо,плохо стоит-тоже плохо Короче я поняла,должен быть маленький "женский" член и хорошая эрекция,желательно железная,чтобы стоял камушком
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (04/01/2014 14:24:01)
|
ready2fight
На форуме: 10 л 363 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Ой,как же Вам мужчинам сложно угодить,хоро шо стоит-плохо,плохо стоит-тоже плохо Короче я поняла,должен быть маленький "женский" член и хорошая эрекция,желательно железная,чтобы стоял камушком
это все кому-как. всем разное нужно.
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Точно)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Капитан Барбосса
На форуме: 13 л 56 д(с 21/09/2011)
|
|
|
Видимо Вам повезло, у меня такое не сложилось. Женя очень интересная и умная девушка, прекрасный собеседник и просто великолепный человечек, но с активным сексом у меня с ней не сложилось, как то изначально все определила, что с ее стороны в основном только пассивная роль и мне пришлось подстраиваться, хотя в глубине думал совсем о противоположном) Но ни капли не жалею, интересное общение и определенное разнообразие. Но Ваш отзыв заставил задуматься))))
|
Миланка82
|
|
|
Я вообще поняла, что все настолько индивидуально в нашей сфере....
--------------------
|
Капитан Барбосса
На форуме: 13 л 56 д(с 21/09/2011)
|
|
|
Согласен с Вами, хотя если честно надеешься, что сумма вознаграждения должна правильно направлять партнера))))
|
Doga
На форуме: 11 л 313 д(с 07/01/2013)
|
|
|
Цитата:
Узкая дырка. Вот что надо
|
Fartinan
На форуме: 11 л 278 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
это всегда радует))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Узкая дырка,большие сиськи,гладкая кожа,стоячий член и еще чтобы недороХо.да?
--------------------
|
Doga
На форуме: 11 л 313 д(с 07/01/2013)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узкая дырка,большие сиськи,гладкая кожа,стоячий член и еще чтобы недороХо.да?
Ну кстати цену ты правильно указала на последнем месте.ведь без всего этого и даром не надо)) ориентир 8-10 штук за час. Самое то. Дороже что видел, никак не тянут на 25 и т.д.. вот например шандель(Лена) и Эрика, берут в этих пределах. А трансов лучше них не видел.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 364 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Оверквотинг. Устное предупреждение Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Nemesis
На форуме: 13 л 236 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Перед поездкой (во время поездки), заезжаете в аптеку, покупаете сиалис. При входе, коли все понравилось и решили остаться, вручаете ТС таблеточку. Таким образом убиваете сразу двух зайцев - показываете ей ЧТО от неё требуется и обеспечиваете себе стоящий упругий член. А может быть и не один раз))))
|
Миланка82
|
|
|
Немесис, у нас одна девочка из нашей сферы заказывает мужчинкам Виа Гру,ну. ее пожалеть можно...тут у обычных трансух член не стоит на клиентов, а у той девочки помимо члена еще писька женская,там уж одной таблеточкой точно не спасешь ситуацию
--------------------
|
P(ei)ter
На форуме: 12 л 347 д(с 04/12/2011)
|
|
|
У меня при посещении сложилось впечатление, что Женя вообще активную роль недолюбливает, ей пообниматься, полизаться, в себя принять)))суть у неё реально женская)И пообщаться с ней весьма интересно
|
Миланка82
|
|
|
Кстати,Памелла не может войти в свой аккаунт,она не просто не помнит пароль или логин. Как будем спасать девочку?
--------------------
|
Котик Обормотик
На форуме: 11 л 212 д(с 17/04/2013)
|
|
|
Цитата:
Кстати,Памелла не может войти в свой аккаунт,она не просто не помнит пароль или логин. Как будем спасать девочку?
а что, система восстановления пароля/логина не работает?)
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 5 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
Немесис, у нас одна девочка из нашей сферы заказывает мужчинкам Виа Гру,ну. ее пожалеть можно. а у той девочки помимо члена еще писька женская,там уж одной таблеточкой точно не спасешь ситуацию
Миланка82 если ты писала про меня, то пожалей ты себя! Виагру я в редких случаях принимаю, когда чувствую что в этом случае мне она необходимо. Так что не вводи в заблуждение людей.
--------------------
|
Котик Обормотик
На форуме: 11 л 212 д(с 17/04/2013)
|
|
|
что то Памела совсем пропала..
|
Nemesis
|
|
|
пароль забыла
|
vika11
На форуме: 11 л 279 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Перед поездкой (во время поездки), заезжаете в аптеку, покупаете сиалис. При входе, коли все понравилось и решили остаться, вручаете ТС таблеточку. Таким образом убиваете сразу двух зайцев - показываете ей ЧТО от неё требуется и обеспечиваете себе стоящий упругий член. А может быть и не один раз))))
был у меня период когда активная функция была не совсем активной, купила сиалис, перед работой выпила пол табл. и никакого эффекта, потом пробовала целую, тоже самое... так что сиалис, мои дорогие, не на всех действует одинаково положительно но давление повышает однозначно, не очень хорошие ощущения
--------------------
|
Nemesis
|
|
|
Когда сексуальное возбуждение вызывает местное высвобождение оксида азота, ингибирование ФДЭ5 тадалафилом ведет к повышению уровней цГМФ в кавернозном теле полового члена. Следствием этого является релаксация гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Тадалафил не оказывает эффекта в отсутствие сексуального стимулирования.
Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Препарат действует в течение 36 часов. Эффект проявляется уже через 16 минут после приема препарата при наличии сексуального возбуждения.
Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лёжа (среднее максимальное снижение составляет 1, 6/0, 8 мм рт. ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0, 2/4, 6 мм рт. ст., соответственно).
Тебя не возбуждал клиент - не было и действия. Это же не виагра. А давление.. .. Ты меряла давление ДО ПРИЕМА? и после ПРИЕМА?
|