Доброго дня. Как говорится, "давно не брал я в руки...". На столько давно, что не смог найти свои старые записи и записочки... Наверное и этот отчет не стал бы я писать, но встреча с этой феей, всегда настраивает меня на лирический лад Про Люду, или как я ее называю Люсьен, ранее написано несколько отзывов. Здесь, здесь, и здесь. Но, поскольку отзывы немного устарели, да и фея на некоторое время выпадала из поля зрения, решил обновить информацию.
Итак: Засидевшись как то на работе, решил заглянуть на интимсити. Заодно и в чат зайти, тряхнуть, так сказать, стариной. И что же я вижу? А вижу я ник Кукла. Как то сразу сами собой нахлынули воспоминания. Несколько лет назад мы довольно плотно общались и не только в КСильне, но и на вечеринках и кафешках. Конечно же я сразу с ней списался. Оказалось что она не на долго приехала в Москву и принимает гостей. Конечно же я быстренько подкорректировал планы назначил встречу. И, хотя ценник немного подрос, меня это не смущало. Она стоит того. Захватив с собой бутылочку шампанского, взял такси (за рулем не пью категорически) и поехал. Встретила она меня в отличном настроении. Как всегда весела, бодра и в прекрасной форме. За то время что мы не виделись Люсьен почти не изменилась. Все та же крепкая фигура, маленькая и очень приятная на ощупь грудь, великолепная попка и задорная улыбка. Прошли на кухню, открыли шампанское, выпили. Поговорили где то с полчаса, вспоминая былые времена. Но пора бы и к делу. Рассказывать про тапки, чистые и сухие полонца, набор гелей в ванной особой нужды нет. Это всегда в наличии. Быстренько сполоснулся и в комнату. Там уже была приготовлена кровать и прочие необходимы гаджеты Она тоже быстенько сбегала в ванну и вернулась с полотенцем на талии. Да! Она была прекрасна. Все началось с нежных поцелуев. Потом она стала опускаться все ниже и ниже, и ее губы коснулись головки. МБР в ее исполнении выше всяких похвал. От нежных прикосновений, до почти полного погружения с большой амплитудой. Окрестности конечно же тоже не были забыты. Затем, зачехлив йенг так ловко, что я и не заметил, она села на него сверху. Начав двигаться медленно и плавно она стала слегка постанывать. Постепенно наращивая темп она двигалась со все большей амплитудой. Долго выдержать этой скачки я уже не мог и приплыл, как мне показалось вместе с ней. После этого полежав немного в полной прострации, сбегал в душ. Мы выпили еще шампанского, поговорили. Люсьен при этом нежно поглаживала моё расслабленное тело. Через некоторое время, почувствовав прилив сил, я тоже начал ласкать ее. Надо сказать что я с большой симпатией отношусь к дядюшке Ку. И конечно не мог упустить случая. Ей это тоже очень нравилось. Постепенно перешли в 69. Потом в ЗКП. Вид сзади у нее выше всяких похвал. Собственно больше мы уже позу не меняли. Так я и кончил через некоторое время. Потом был еще один МБР и окончание в миссионерке. Так уж получилось, что до анала мы так и не добрались . Но, думаю еще получится . Я провел у нее два незабываемых часа, не считая времени на шампанское и воспоминания. Я не знаю почему она называет себя куклой, но только знаю наверняка, что она никакая не кукла, а самый настоящий кукловод. Время проведенное с ней пролетело незаметно, но очень запомнилось. С тех пор как мы виделись в последний раз, она стала только лучше. После 30-го числа она снова уедет, и когда вернется пока не знает сама. Так она сказала. Я буду скучать.
Что же в сухом остатке? Все заявленные услуги присутствуют. И все на высшем уровне. Не судите строго, давно не брался за перо .
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тут Вы правы. Здесь я под этим ником пишу впервые. Потому как раньше изредка пописывал под ником "иногда". Потом как то стало не интересно и позабыл все явки и пароли. Когда вспомнил, ник Чапаев был занят, пришлось взять ник Гульбарий На днях попробовал Чапаева, и опа... Получилось А ник Чапаев у меня просто в чате на интимсити ))) чОрт! Спалился окончательно ))
Не любят здесь новичков. Хотел его поддержать голосом за чтобы отчет не улетел в сомниловку, но из-за бана не успел. В итоге получаем хороший отчет в сомниловке.
Цитата: Не любят здесь новичков. Хотел его поддержать голосом за чтобы отчет не улетел в сомниловку, но из-за бана не успел. В итоге получаем хороший отчет в сомниловке.
Отчет же не исчез совсем. Те, кто доверяют, могут пойти к фее и изложить свою версию - кто мешает?
Отчет же не исчез совсем. Те, кто доверяют, могут пойти к фее и изложить свою версию - кто мешает?
Фея абсолютно ни в моем вкусе, однако автору отчета доверяю. Думаю, что большинство проголосовало против именно потому что новичок, а не потому что в отчете что-то не так. Перед дедовщиной здесь все равны. Если Техбосс напишет хороший отчет из под левого ника, этот отчет тоже снесут в сомниловку, я в этом вообще не сомневаюсь.
Фея абсолютно ни в моем вкусе, однако автору отчета доверяю. Думаю, что большинство проголосовало против именно потому что новичок
Вы доверяете, не общавшись с феей, другие (кое-кто, кстати, непосредственно поконтактировав) , не доверяют - на полном основании отчет перекочевал в сомниловку.
Про новичка в данном случае - ваши домыслы, так как Чапаев рассказал о своих дополнительных никах: можно почитать его предыдущие отчеты и сообщения, если интересен этот вопрос.
Я считаю, что дело именно в девушке и несогласии большинства с отчетом и оценками.
PS. Сам общался и встречался с данной феей и имею свое, отличное от автора мнение, но голосовать не стал.
Вы доверяете, не общавшись с феей, другие (кое-кто, кстати, непосредственно поконтактировав) , не доверяют - на полном основании отчет перекочевал в сомниловку.
Про новичка в данном случае - ваши домыслы, так как Чапаев рассказал о своих дополнительных никах: можно почитать его предыдущие отчеты и сообщения, если интересен этот вопрос.
Я считаю, что дело именно в девушке и несогласии большинства с отчетом и оценками.
PS. Сам общался и встречался с данной феей и имею свое, отличное от автора мнение, но голосовать не стал.
Если дело в девушке, почему тогда те же самые люди, что не доверяют этому отчету, доверяют отчету юзера Энергетик по этой же девушке?
Фея абсолютно ни в моем вкусе, однако автору отчета доверяю. Думаю, что большинство проголосовало против именно потому что новичок, а не потому что в отчете что-то не так. Перед дедовщиной здесь все равны. Если Техбосс напишет хороший отчет из под левого ника, этот отчет тоже снесут в сомниловку, я в этом вообще не сомневаюсь.
если вкратце, то не показалось, что это - good value for money. - фотки её, но мордочка в прыщиках; - фигурка стандартная, худенькая, на 4- ; - грудка маленькая, не самая упругая в моей жизни - отношение приветливое, потрепаться любит, но всё чётко-профессионально, выпроводила ровно через 55 минут после входа, сославшись на приход подружки - Вальтер-тест - нихт ! - минет никакой, незапоминающийся ни разу; - в постели включает негромкий долби-сурраунд, не мешает, но чистая цифра - и не написать про вонючий душ ИМХО неправильно (хозяйка не виновата, видать слив строители неправильно сделали)
Надо же. Не ожидал такого бурного обсуждения Но не феи, а моей скромной персоны. Спасибо за поддержку. Но я, собственно, всего лишь хотел отписать то что думал. А по поводу новичков и прочих перемещений в сомниловку, не страшно Надо же с чего то начинать