Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
а ты знаешь, как там люди живут?
Вот лично тебе что жаловаться? Ты живешь наверное плохо, перемещаясь в пространстве не на ауди, крузаке и лексусе, а на шестерке вазе .........
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
где нас нет..... и сахар слаще, и лимонад вкуснее......
|
radischev
На форуме: 21 г 25 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Под дудку США. Вон из-под нашей дудки после конца совка народ ломанулся со свистом. Как в том анекдоте - хоть тушкой, хоть чучелом - тольо бы подальше отсюда.
это ваше заблуждение - народ никуда не ломился со свистом, ломились отдельныен граждане, которым было, что ухватить от ставшего якобы ничейным пирога - остальным, кому пообещали (как всегда) светлое будущее, осталось облизнуться
|
Samecz
На форуме: 21 г 21 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Под дудку США.
Швейцария 100%. История с открытим инфы по счетам похоронила надежность швейцарских банков и даже само выражение надежен как швейцарский банк кануло в лету. США продавили свои интересы, Швейцария потеряла вкладчиков, которые ушли в офшоры и еще х/з куда.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Именно поэтому народ оттуда старается валить (кода есть возможность), а к ним разве только из Северной Кореи бегут. Что касается меня лично, то да, я вполне неплохо живу и езжу на крузаке/лексусе. Но это не есть смысл жизни и не показатель комфортноти атмосферы. Мне не хочется, чтобы мои дети делали то, что приходилось мне. Мне неприятен факт того, что по родному городу я езжу со стволом ибо мудаков вокруг полно. Но главное - я прекрасно понимаю, что столкнись я с кортежом банкира Урина - все кончится пиздюлями в мою сторону и все.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Имелись в виду не граждане, а страны, находящиеся под "нашей опекой". Типа Восточной Европы
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Глазами тамошней уроженки. Совсем маленькая цитатка:
Цитата:
Накануне «референдума» в Феодосии тихо. Кто-то увидел бы здесь в первую очередь море и чаек, пенсионеров и детские коляски, но это мой город, и потому глаз фиксирует прежде всего чужое, пришлое, проявившееся за время моего кратковременного отсутствия: зимой я жила здесь несколько недель. Триколор над феодосийской мэрией. Военные грузовики возле порта: два с российскими номерами, один вообще без номеров. Солдат в форме с характерными кармашками на пузе. Рослый беркутовец в сером камуфляже с нашивками (подразделение «Беркут» в Украине официально расформировано). И много листовок на столбах. Все — за воссоединение с Россией, об Украине чисто геббельсовский негатив: отменят все льготы, запретят русский язык, Бандера, свастика. Украинские телеканалы в Крыму отключили.
Тем не менее восторженного единства в стремлении в Россию среди крымчан не наблюдается. Все очень нервозны, в транспорте и кафе постоянно вспыхивают политические споры, мнения звучат разные. Но в тревоге абсолютно все.
--------------------
Занятие проституцией -
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 296 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Имелись в виду не граждане, а страны, находящиеся под "нашей опекой". Типа Восточной Европы
История циклична. Свято место пусто не бывает - закон сохранения энергии. Время распада одного Союза поразительно совпало с временем образования другого Союза.
Территориальные процессы ещё не закончились, может быть они не происходят так бурно, как в начале распада СССР и формирования ЕС, но продолжают происходить. Если включить голову и отбросить эмоции, то всё очень предсказуемо.
|
Экстремальщик
|
|
|
А дамочка пусть ЖПГ и ГЩЖ проверит.
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
В чем именно бред? Человек описывает СВОИ ощущения от СВОЕЙ родной страны (земли). Надо сказать, что описано очень хорошим и читаемым языком. В отличии от пропагандистских эссе - вполне живой рассказ живого человека. С примерами и фактами.
--------------------
Занятие проституцией -
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
В чем именно бред? Человек описывает СВОИ ощущения от СВОЕЙ родной страны (земли). Надо сказать, что описано очень хорошим и читаемым языком. В отличии от пропагандистских эссе - вполне живой рассказ живого человека. С примерами и фактами.
Экзальта́ция (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга. (C)
У женщин экзальтированность чаще связана не с психическим заболеванием, а с дисбалансом Женских Половых Гормонов, или/и Гормонов Щитовидной Железы.
Я не спорю с тем, что "описано очень хорошим и читаемым языком", пусть даже "С примерами и фактами". Но это никак не меняет сути проблемы, когда под влиянием гормонального статуса, женщина искажённо воспринимает действительность и неадекватно на неё реагирует.
Поэтому взвешенная статья по ссылке Шмока вызывает доверие, а статья по твоей ссылке - нет.
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Что так рассуждаешь о ее "гормональный статус"? Имхо когда нечего сказать начинают придумывать всякие общие слова о гормональных статусах и неадекватности. Из статьи любому вменяемому человеку видно, что дама спокойно и без лишних эмоций описывает то, как она видит происходящее.
--------------------
Занятие проституцией -
|
radischev
|
|
|
а страны это не граждане? стьраны отдельно, а граждане отдельно7
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
с большой радостью от советской опеки отказались. Надо сказать живут сейчас лучше, чем при СЭВ. Чехия, Польша, Словакия...
--------------------
Занятие проституцией -
|
radischev
|
|
|
а с чего вы это взяли вы знаете какой уровень бедности был в Чехословакии и можете его сравнить его с нынешнем уровнем бедности в, скажем, Чехии?
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В Ливии (до захвата страны миролюбивыми пендосами, французами и прочими поляками), уровень жизни был весьма офуенным. Но постоять за себя такая страна не смогла.
Ты бывал в Ливии? Или услышал по ТВ? Как на процветающую страну напали злые пЕндосы
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 168 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата:
В Ливии (до захвата страны миролюбивыми пендосами, французами и прочими поляками), уровень жизни был весьма офуенным. Но постоять за себя такая страна не смогла.
Ты бывал в Ливии? Или услышал по ТВ? Как на процветающую страну напали злые пЕндосы
А ты сам там был, чтобы в вопросах утверждать обратное?
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Я был в 1 км от Ливии. И разговаривал, как с тунисцами, так и ливийцами, чтобы подтвердить свои знания их словами.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
Что так рассуждаешь о ее "гормональный статус"? Имхо когда нечего сказать начинают придумывать всякие общие слова о гормональных статусах и неадекватности. Из статьи любому вменяемому человеку видно, что дама спокойно и без лишних эмоций описывает то, как она видит происходящее.
Я, в силу специфики своего образования, читаю её текст, как анамнез в отличии от тебя. Если тебе интересно, обратись с её текстом к психиатру с целью выяснить насколько экзальтированным этот текст является - в институте Сербского есть специалисты. А если тебе пофиг - тогда верь мне.
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|