Striptease
На форуме: 18 л 253 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Митинг и шествие в субботу в Москве переформатирован в связи с текущими событиями. Теперь это не просто "Митинг против войны". Это шествие и митинг против того беспредела, который творит власть жуликов и воров.
Политзаключенные, уничтожение «Дождя", уничтожение "Ленты.ру" - самого популярного ресурса рунета, блокирование сайтов, блокирование блогов... Это же самый настоящий беспредел, который творит кучка воров, обнаглевших от собственной безнаказанности.
Я призываю всех выйти 15 марта (завтра) на улицу и показать, что существуют люди, не желающие с этим мириться.
Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.
Будем молчать и сидеть по домам - будет гораздо хуже. Точно будет, ведь разве год назад мы могли себе представить то, что творится сейчас.
(c)
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Margo
На форуме: 11 л 338 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Это ваш очередной белоленточный митинг организованный шпаной, шакалящей у американского посольства ! Пусть массовку проплаченную наганяют. Адекватные люди на их шабаш ни ногой! Я - за территориальную целостность моей страны и за возрождение Великой Державы. Их шайка - за то чтобы ее раздербанить и распродать. Продолжатели горбачевские. Так что у нас разные митинги.
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 342 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
поскольку уже третья барышня говорит, что встретиться не сможет, всех принудительно, как в советские времена, на митинг сгоняют... даже не уточнял, за или против митинг, мне пох, но почему моя личная жизнь должна страдать?!...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ибо кмк сгоняют только бюджентиц (бюджетников) да и то из тех, кто попроще. Ну там управы всякие, детсады и школы. Ни из одного известного мне федерального министерства или агентства народ ни разу не сгоняли и даже не уговаривали
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 328 д(с 24/12/2007)
Тем: 574 Сообщений: 8500 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
может студентки-ПТУшницы?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 175 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Пусть массовку проплаченную наганяют.
А вас не затруднит привести хоть какой-нибудь пример того, как на оппозиционном митинге была проплаченная массовка?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Для начала - я там, блин, ЖИВУ! по щастью, чуть в стороне, до Покровских, а тем более Яузских ворот митингующие обычно не доходят. Для продолжения - завтра собирались пофотать латексных фетишных диффчонок...готовиться к съёмкам предполагали на квартире у приятеля в районе Сретенки, а теперь бз чего...во всяком случае, на машине туда лучше не соваться
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Margo
|
|
|
Ну я во-первых не утверждала а предположила и предложила.
Подтверждение моих предположений легко найдете забив в ютюбе "анатомия протеста нтв" Там были пара эпизодов. Мне же лень искать.
Забегая вперед: Вы в своем праве доверять-не доверять НТВ и т.д.
Спор о том какие СМИ и вообще источники информации честнее считаю контрпродуктивным.
Сообщение изменил Margo (14/03/2014 15:57:11)
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 342 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
мне что бюджетниц ипать, что колхозниц, что бузинесвумен - главное, чтобы человек был хороший и тело зачётное... К тому же у мнея контингент в Туле, а не в Москве, тут я примерный семьянин...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Подтверждение моих предположений легко найдете забив в ютюбе "анатомия протеста нтв" Там были пара эпизодов.
Спасибо, поржал от души Вы еще на Димусю Киселева сошлитесь, как на источник объективной информации
И если чо, 2 года назад я несколько раз бывал "у Абая". А потом, когда Чистые Пруды разогнали, и на Кудринской площади. И я там лично видел довольно бомжевато выглядещего мужичка, который весьма активно шнырял и чего-то высматривал (и я тогда даже обратил внимание охранников, что как бы это не была провокация, с целью показать по ТВ, какой контингент тут собирается). А через несколько дней по НТВ его показывали как местного жителя, который просто ужасно страдал от "шумного соседства", а теперь очень рад, что всех разогнали. Хотя про шум - это было полнейшее вранье, я в 2 ночи (т.е. когда довольно тихо, и шумы хорошо слышны), подходил к высотке, и около нее не было слышно никакого шума от находящихся в сквере. Еще я наблюдал на Чистых Прудах, как НТВшники пытались снять провокационный сюжет, притащив туда молодого человека, который ранее уже засветился в их передачах. ЕМНИП, как раз пытались снять, что он якобы тут за деньги. Народ тогда просек это, и сорвал съемку.
Так что когда в качестве аргументов люди ссылаются на пидорачки уровня "анатомия протеста" или на какое-нибудь говно мамонтова (про Кисилева и говорить нечего - его официально признали пропагандистом), это вызывает у меня только горькую усмешку, насколько эти люди зомбированы и оболванены. Им можно вешать на уши любую лапшу, и кормить любым говном, и они с удовольствием буду его хавать. А потом, довольно рыгнув, еще и говорить "А вы разве не знаете, что Навальный украл весь Кировский лес, а потом втридорога продал его в США? Это же по Первому каналу сказали!". В общем-то на таких людях наша власть и держится...
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Они же считают, что все госдеп оплачивает
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Margo
|
|
|
Вы не прочли ни один из моих ответов ВНИМАТЕЛЬНО.
1) Не утверждая что-либо а предполагая - я вообще не обязана прикреплять ссылки. Но вам ответила ( как хорошего человека не увАжить)..
2) Я буквально написала :Цитата:
Спор о том какие СМИ и вообще источники информации честнее считаю контрпродуктивным
Это ЕСТЕСТВЕННО что противодействующие стороны тычут друг в друга пальцем с криками : - " Их СМИ и журналюги - продажные пропагандисты!"
ИМХО: Прислушиваться к доводам стороны шакалящей у американского посольства - оскорбляет мой интеллект. Доверять им, или, скажем, организаторам/продюссерам каких-нибудь Пусси-райт больше чем серьезным СМИ - ваше право. У нас в стране в этом плане более чем свободное законодательство.
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (14/03/2014 16:58:06)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
подходил к высотке, и около нее не было слышно никакого шума от находящихся в сквере.
Ага, только тихое журчание струй, покряхтывание и шорох бумаги от справляющих большую и малую нужду
Ну и разные мелочи типа мусора и газонов, вытоптанных до состояния бетона. Это я не по тв смотрел и слышал (а также обонял), если чё
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 87 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6353 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
а с кем мы воюем?
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Ага, только тихое журчание струй, покряхтывание и шорох бумаги от справляющих большую и малую нужду
А знаете, почему было "журчание струй"? Там ведь были туалетные кабинки. А потом власть поступила очень нехитрым способом - просто вывезла их (типа договора там какого-то не было, или еще до чего-то доипапались - при желании ведь доипаться можно и до столба). Народ этому пытался сопротивляться, а Ксюшадь, со своим тогдашним полюбовником Яшиным бегали, махали руками, кому-то звонили, и заявляли самый решительный протест . Но кабинки все равно погрузили и вывезли (расплескав при этом изрядное кол-во мочи). После чего появился офигительный аргумент "да эти поганые протестующие креаклы там все вокруг зассали и засрали". Так что обоняли вы потому, что это было сделано умышленно, именно для того, чтобы местные жители могли это обонять.
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 296 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Воюем с Навальным против "власти жуликов и воров"...
|
Margo
|
|
|
О как! Цитата:
Воюем с Навальным против "власти жуликов и воров"...
Неужели еще кто-то в здравом уме, добровольно на эту нафталиновую ахинею клюнет!?...
Да Навальному нужно в Йель вернуться (штат Коннектикут) и переучиться по-новой. Вояка-то из него фиговенький, не в потенции вояка. ИМХО . Учился наверное плохо, прогуливал... Вообще я бы им вдвоем с Саакашвилли посоветовала в шоу-биз податься и дуэт замутить, типа "Чай вдвоем". Уж больно они по одному лекалу скроены.
Идея бесплатная. Все ИМХО.
--------------------
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 296 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Неужели еще кто-то в здравом уме, добровольно на эту нафталиновую ахинею клюнет!?...
Я, вот, тоже удивляюсь, но даже ТБ, как оказалось, на митинги ходит воевать с Навальным против "власти жуликов и воров", хотя, по идее, должен быть по обратную сторону баррикад.
|
BedWalker
На форуме: 23 г 44 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Кто-то здесь, на Западе, на Украине (не считая Яроша и ко), в мире в целом (не считая джихадистов), ЗА войну?
Зачем митинговать за очевидное? Кому и что доказывать? Не догоняю я чего-то, поясните
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Кто-то здесь, на Западе, на Украине (не считая Яроша и ко), в мире в целом (не считая джихадистов), ЗА войну?
Так 2 недели назад был же 20-тысячный митинг. В поддержку политики партии и правительства. Тынц
|